一个并没什么原则的人,5000内收地魂敏力剑啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
角色收购
加护值: 234~251
门派: 弈剑听雨阁
价格: 3001~6000
具体价格(选填): 5000内

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收力敏剑啦~
要求如下:
地魂!
已上架或者最近一周就能上架的~~(已经看了一周的号了。。。所以不想等太久。。。但是如果号很合眼!!!!!!!!我可以没原则的等!!!!!)
大功会心命中2000+  (这是硬性条件!如果不是红烧,看钻和属性啦~)
启慧18+  (毕竟要愉快的和基友下本!60  69不能拖后腿的呀!所以启慧低于15真的不想考虑了~)
最好有永久,青花最好。但是也不是非得有!
追电470+(战场套另说,看号啦)
装备至少三大禹。世界套战场套都可以,但是必须都是80套
炼化惨不忍睹的。。。就算了。
预算5000。如果号特别合眼,预算也不是不能加~

没错就是这么没原则!所以!还等什么!快贴出你的号吧!!!!如果私信我,一定要简要的把情况说明下,比如说榜上看不到的启慧,时装。榜上能看到的,就直接贴榜就OK!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

沙发

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
一梦悟空, 发表于 2016-11-3 23:15
http://bang.tx3.163.com/bang/role/5_86448 青花孤鸿永久,还有蟾宫。时装坐骑也还挺多的,启慧25。

多少钱啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

一梦悟空, 发表于 2016-11-4 10:48
藏宝阁5000,诚心要可以小刀。

留个联系方式吧~

活跃

人气

军饷

一呼百应

继续收~算是被楼上放鸽子了吧。有合适的赶紧M啦~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

藏宝阁信息
   荒火要不要,便宜卖,可小刀,游戏大功2900 重击1300  命中1900  满追电,带珠子

活跃

人气

军饷

一呼百应

不好意思哈,不要HH。。。玩儿不来~