烟雨江南有偿求带77本 ~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

MDZZ

剑心问道勋章婉灵代言人

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这里是个马良幽篁风景帅哥号~ 有木有妹子可以带上我~ 我可以给你们跳骚气的舞蹈~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
下77的时候,打第一个BOSS,BOSS开大中心放电,一个困兽把队友们罩住跳不开,差点团灭,说失误,原谅我了
                没卡位,打第三个BOSS,谛听要喷火天机拉开,又一个困兽把队友罩住。团灭了,团长二话不说直接把我踢了~~~~
                   然后,就没有然后了~~~~~~

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

板凳
kamisama~ 发表于 2017-3-6 17:24
下77的时候,打第一个BOSS,BOSS开大中心放电,一个困兽把队友们罩住跳不开,差点团灭,说失误,原 ...

哈哈哈哈哈哈容我先哈为敬。我某篇文里写到过,路人幽篁在归墟射线怪放射线时丢了困兽,被男主骂出玻璃心

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你找几个朋友,必须有天机,然后卡怪,前三都能过。天机最好抗揍点,主要得有点法防,然后有个冰心稳妥,再来个yj来上善。

老一卡怪会慢一点,但是比较稳妥。清完小怪,所有人进去打一下左面的boss,然后离开副本。立马再进去,第一个进去的人解保护,不要走传送,其他人一直点进本,也不要走传送,如果怪从台子上出来了就是卡成功了。怪被打几下就会回台子上去,这时候不要追上去,等怪再出来。怪在外面也会放那个带圈的技能,类似于风七似的。尽可能远距离输出,不要给冰心压力。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

老二很简单,相比1来说很轻松。一路小怪都打死。也是不要上台子,不要进去,台阶下的右面跟石头之间有个地方,大家都挤到那,然后所有人目标点【行】,召唤个小草娃去打一下行,所有怪就都出来了。大家优先集火【行】,剩下的随意,不要放任何带位移的技能和觉醒。冰心别大意,如果掉血就是没卡好。
都打死了以后台子上就剩个石像了,打死就掉包。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不开心,发的攻略居然要审核。
老三也不难,但是必须有天机。大家挤里面的墙角(具体位置去一桶里面找),然后让天机玄修砸下去,然后都找84 466这个位置,天机再把大家砸下去一层,然后天机拖鞋开怪,boss仇恨在天机身上以后,无脑输出就行了。输出不够后来会变身。血的教训是带鬼墨的一定不要放宝宝,否则会团灭。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

老四没卡过,前三给力不出错的话,半个小时左右打完。老四你再问问看吧。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

傻狍子,啊哈哈哈哈哈哈哈

2万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

老4可以卡~如果组团开荒站内我,我师傅大人卡怪成功~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

放笼子 一定要想清楚再放   这个技能可是放的好队友大喜   放的不好  有可能队友要揍你    所以   这个技能不能轻易用   副本战场 都一样

活跃

人气

军饷

仗剑引马

傻狍子
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

幽皇卡77的老四是所有职业最简单的,幽皇开怪,仇恨在幽皇身上,三符经滚出去,然后一个玉碎,啦过来,还没到位置就用秦广强行拽到位置上,到位置了就幽皇觉醒砸出去。所以卡老四,幽皇是最靓的仔。

活跃

人气

军饷

一呼百应

挖坟。。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

啊,师妹