那个...6K收个满级冰心可以么

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主
角色收购
加护值: 270~287
门派: 冰心堂
价格: 6001~10000
具体价格(选填): 6000

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实没有什么特别要求...
属性什么的 时装坐骑什么的...更偏向于属性好的吧咳咳咳
毕竟6K....来一个够玩的就行
怎么说呢 我很恋旧 所以号号拿到手了就不会糟蹋也一定会好好对待 想找一个一直玩下去做下去的号
反正我也会忍不住花钱的...有钱就砸的我都控几不住我记几(泪目)
如果有想出手的奶妈奶爸们 请不要大意的短站我吧...

九十度鞠躬致谢。

PS:刚才看到了一个很心仪的红烧冰心的说... 4452的思维双天域 各种时装我的天 结果人家心理价位在6200...我没那么多钱 也不好意思跟人家妹纸说6000给我行不行...毕竟也是人家的心血号 在这里默默地跟妹纸说声抱歉...虽然很喜欢很喜欢但是...(欲哭无泪)对于我这种苦B学生党来说 果然饭费比游戏更重要一点点吧undefined
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

太初神兵

沙发

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
慕流残 发表于 2017-3-29 00:37
同学生党,可惜我的号已经预定出去了,要不然我就联系你了,预定号的老板很爽快,给我开了一口价,妹子 ...

我不好意思问呜呜呜 打了字又删掉 我怕被那个妹纸笑 毕竟人家心理价在6200呜呜呜

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

又被借走了1万多????!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

月出皎皎 发表于 2017-3-29 00:40
我不好意思问呜呜呜 打了字又删掉 我怕被那个妹纸笑 毕竟人家心理价在6200呜呜呜

能站短看看那个6200的号不?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

太初神兵

活跃

人气

军饷

仗剑引马

酱油小菜鸡 发表于 2017-3-29 08:12
又被借走了1万多????!!!!

不不不 借走了五千……说了月底发工资还我 不知道靠不靠谱

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

月出皎皎 发表于 2017-3-29 11:55
不不不 借走了五千……说了月底发工资还我 不知道靠不靠谱

又被借走了5000???上次不是说什么生病的同事借的吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

酱油小菜鸡 发表于 2017-3-29 11:59
又被借走了5000???上次不是说什么生病的同事借的吗

对……是那个同事 咳咳 其实她没有再借 就算借我也不给了 现在我自己都快饿肚子了 可是要钱的时候她总是说看病把钱花光了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

月出皎皎 发表于 2017-3-29 12:01
对……是那个同事 咳咳 其实她没有再借 就算借我也不给了 现在我自己都快饿肚子了 可是要钱的时候她总是 ...

那你上次不是说准备买3万的号吗。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

酱油小菜鸡 发表于 2017-3-29 12:03
那你上次不是说准备买3万的号吗。。

昂 因为我比较追求属性所以想攒攒钱买个三四万的冰心 但是我发现我现在每天都想玩天下……根本忍不住等到攒够钱在买号 最后决定现收一个 然后自己慢慢做……

活跃

人气

军饷

从者云集

喜欢就下手吖,我之前看中个4600的号,哪哪都好。但当时犹豫了下就被别人买了,隔了几天再去看看那个号的榜...猛的发现被升级80了...

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/33_25358楼主考虑下我的号,但是可能略微超出你的预算一点点,比6000多一点,青花蟾宫5永久,80战场拓本,4452,双13,坐骑到2019年

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

邪恶的胖胖 发表于 2017-3-29 14:26
http://bang.tx3.163.com/bang/role/33_25358楼主考虑下我的号,但是可能略微超出你的预算一点点,比6000多 ...

6000多一点是多少