楼主: 仓央

男友单亲家庭,结婚以后要跟他母亲同住。求大神指点啊?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不要一起  除非感情好  哪怕好相处  时间久了也会别扭   而且他经常出差   这样你和他妈妈就要经常两个人相处    另外    有婆婆在   亲密的动作都得偷偷摸摸的   

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我的一朋友 老公也是妈宝 现在感觉活的生不如死 怨气冲天 已经到了盼着老公妈妈死的地步了  楼主你还是好好考虑

活跃

人气

军饷

横空出世

说实话,楼主选了单亲家的男人,就要面对这个现实。即使现在不一起住,过几年老了还得一起住,不然万一出个问题,你男人不恨死你。婚姻不是谈恋爱,可以只要儿子不要他妈。要么忍要么分,就这么简单

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看了后面的  分手吧   现在都这样   结婚之后有点事情就是你的错   不要找那种妈宝的做老公    可以孝顺但是不能事事顺从   不然以后有你受得

活跃

人气

军饷

一飞冲天

为什么要嫁,不能两头么。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙年纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

根据楼主现在说的这些,本身你条件很好了,没必要将就,你男朋友给我的感觉就是我妈说的都是对的,你要心疼我妈,然而他的妈妈已经对你一堆的意见了,你心疼他妈妈谁来心疼你呢?这种说儿子是我的的这种,真的挺可怕的,你准备好伺候3个人?现在就一肚子的委屈了,一起生活之后,鸡毛蒜皮的小事情更多了,到时候估计就是天天家闹,就我自己亲妈,都会经常吵架,当然就是那种饭前吵架饭后合的那种,小摩擦很多的一起生活了,结婚了你老公和你婆婆同时怼你,能忍?早分晚分都是分,哎。。。。。。。。。。。。没必要受这种委屈的,所以我妈跟我说的是,最好不要找单亲家庭的。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

。。。。朋友的也是这个情况,对方母亲经常出去浪出去跳舞。。。不分开住还怎么住

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

橙訫 发表于 2017-6-22 11:30
层主,看到楼主的后面的描述我想劝分了..

首先   楼主估计也是   郁闷的不得了了   才这么说     重要的是他男朋友   我们不了解     估计是个不错的小伙   要不早分了那可能谈婚论嫁   人不得全    总有缺点     楼主也傻   这么严重的问题发论坛找答案   要知道   论坛里可能都是些娃娃   说话当不得真     甚至还有起哄的   最起码也得找都了解楼主和她男友双方的人   才能做最综合的  决定     你也不要瞎掺乎

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

男票是那种智商和情商都高的人,因为爸爸去世的早,所以人情世故懂的比较多。我也能够理解,因为没有父亲的庇护,都得依靠自己,所以有时候比较现实。

因为当年我比较闷,很宅,可能是玩游戏的通病吧。当时他就像阴天里的一缕阳光,让我拼命的想要抓住。

感谢这两年,因为你,我学会了照顾自己,逼自己做不想做的事情,逼自己成长。现在成为了别人眼里,人生就像开挂了一样的美好。

刚开始,他对我真的很好。好到连同事都觉得他对我是真爱。一直到我们闹别扭,同事才告诉我,原来在我之前,你追过另外两个女同事。

想起当时另外两个女同事听到我和他在一起,不可思议的口吻。楼主这么优秀,怎么会跟他在一起?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

就不说你未来婆婆的相处问题了,单看你男票在对这事的态度上,要么合住要么分,还有提前女友,可以分一万次了好吗!不分留着过年吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

突然想起,楼主你也是独生女,所以你以后结婚,一定要找个能和你共同负担双方父母赡养能力的人,而且得自己住,毕竟这样双方父母过来都方便,尤其是你父母,去看你是住你家而不是住亲家家
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

桃之夭夭黑猫大作战

其实单亲家庭也不是一定不能嫁,关键要看妈妈的性格和老公是不是靠得住
从楼主的描述上来看,额。。楼主你还是分手吧
并不觉得你男朋友多爱你,不然也不会对你说出来他前女友经常去看她妈,你为啥不去这种话
你男朋友的妈妈也不是啥性格好的婆婆,结了婚住一起有的委屈受,而且你男朋友应该也不会站你这边
连要么一起住要么分手这种话都说出来了,你还不分留着以后结婚了再离么?
楼主条件并不差阿,不要太委屈自己,你男朋友姑姑再好,那也只是姑姑不是你未来婆婆

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

520领了证,可是我现在后悔了,真的后悔了。

我从来不看男票的手机,可是一看就触目惊心。

已婚有娃的他居然可以说的出,让她离婚,娶她?赶着当后爹?

9月份准备去参加大学同学婚礼,他居然现在就能撩到当地的妹纸要人家到时见面?

还有,跟兄弟说跨年那天在XX女人家里过的?

VX找付费啪啪的是什么鬼?

真的,我的世界塌了,三观也塌了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

zhu_ 发表于 2017-6-22 10:36
就你男票跟你提前女友去看他妈这一条,我能掀开天花板,不要问我为什么····

对对,别的都能忍,就这个会直接炸了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

74楼,楼主说的是真的?这样的男的,,,果然靠不住啊!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

其实住不住一起都没所谓,首先你男票父亲过世  就一个妈妈带着他也是不容易  ,你男票坚持陪妈妈也没错。至少说明很孝顺。但是你男票态度很强硬说明在他心里妈妈排第一你排第二。所以我感觉你们之间应该是你更爱你男票多一点。一般这种位置你会付出的比你男票更多一些。就看你自己愿不愿意。我就是和婆婆住一起  虽然有时候也有膈应。但是我老公是站我这边的。所以也会觉得住一起也无所谓。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不忍直视,这种男的,楼主识人不清啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主,其实你这个问题,本来应该找有经验的给你建议。

其实问题交点都在,妈妈不愿意离开儿子,要求媳妇和儿子同住。
第一,要么试着相处,和婆婆融洽一些,毕竟老人需要陪伴。但是关键婆婆是双方都愿意接受,这个牵线还要你男友。
第二,问题从来不是一方面,都在某个人哪里,反思一下自己,是不是也有做得不到位的地方,如果你婆婆是那种蛮横不讲理,鸡蛋里挑骨头,无法沟通的人,或者你男票也是难以沟通无法解决问题,然后再去考虑换其他人的问题。
第三,你经济独立,收入不低,不需要靠男票给你钱,一切自主权都在你。建议你找个实力和你相当的人,单亲家庭不是不能找,就是要慎重。多了解下,人好,讲理,男票站你角度考虑问题,解决问题,非你不娶的心,在他妈妈面前摆明态度,对你好,同时也兼顾照料他自己的母亲。
问题一一解决,不要轻易分手。
不歧视单亲的娃,但是把握好,是否能和他们家的人相处好,看人更加重要。

活跃

人气

军饷

从者云集

我是奶妈我骄傲

仓央 发表于 2017-6-22 11:55
520领了证,可是我现在后悔了,真的后悔了。

我从来不看男票的手机,可是一看就触目惊心。

我的天哪,这样的男人你竟然还跟他领证了。。。。
妹子你知不知道领证意味着什么啊!!!!
你现在分手就是离婚了啊!!!!
我真的。。。真的是服了你了!!!!
一把好牌打得稀烂!!!!