楼主: 千年不回头

[疑惑] 念医毒修的伤害到底要闹哪样~~~

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我

发动更多 发表于 2017-6-23 11:12
bx恶心的不在于一个人的时候 恶心的是你能跑的时候给你个七步在打你 现在bx想留下打手还真是不太难

鬼哭藤点了玄修以后13秒CD,定身只有3秒,七步33秒,眩晕只有1秒,请问是怎么留住?

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一个天机。。。。碰到bx跑不掉,楼主还是别下战场了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我

发动更多 发表于 2017-6-23 11:15
你战场打人的时候你就会发现你自己多牛逼了 论坛的bx都是被别人秒的货哈哈哈

并不觉得自己多牛逼,但是装备比我辣鸡的打手除了龙巫其他也不能秒我,客观事实,我从来不在论坛哭我被人秒,除了灵血

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

大荒三杰--幽篁端午安康再探北溟

千年不回头 发表于 2017-6-23 10:40
全受的互怼啊,怼不赢了喝药啊!但是怼冰心,冰心怼不赢了可以给自己加血啊。。太虚鬼墨并不能,虽然 ...

太虚鬼墨不能给自己加血?……经验本奶得比冰心还凶也不知道是哪个门派哟。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

跪求推人选修给念医

活跃

人气

军饷

一呼百应

输出低就该被打是个什么道理???输出低不代表我要拉仇恨啊?

还有说什么软甲跑不过毒修bx的,鬼墨,yj,yl,tx全有百分之三四十的加速技能,而且没记错的话,除了太虚大概神速有几秒空窗期,剩下全是无缝连?请问bx是能消状态还是能下剑还是能下云?bx毒修推人点全满,8秒走大概25米,平均1秒多3米,我都不知道这多的3米都能赶上人家百分之三四十的加速技能效果了?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

都觉得冰心好欺负,不是都喜欢说伤害跟属性挂钩么,让冰心的伤害念属性加成吧。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

发动更多 发表于 2017-6-23 10:56
打手花钱比bx少 大翅膀打手都弄不死红烧好么!

大兄弟 我说的是反话 同在战场 被念医毒修恶心的不行不行的 打不动 追着你七步止行 就那么点攻击属性掉血一点不含糊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

看了一圈说法,基本都是建立在战场1v1的的情况下。现在都是战场都这么和谐了么,都是1v1单挑了么。还有冰心毒修跑的快不快,战场跟人跑一圈就好了,看看打手能甩你多远,有没有在你技能范围外

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

另外说加血,现在好像哪个门派都有回血的技能或者玄修吧!曾经看过一个视频,一个受鬼和受虚切磋了15分钟都是满血,蓝也在80%以上。冰心比起其他门派优势又在哪?说什么冰心放弃攻击腿短就不该抱怨。比纯毒脆的输出职业有么?嫌8秒止行CD短,调气150秒CD就20多秒,还不能打人怎么没人说呢,让你们的加速都有这么多限制你们试试呗!冰心有几个硬控留人技能自己好好数数在出来喷。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

子瞻 发表于 2017-6-23 11:40
大兄弟 我说的是反话 同在战场 被念医毒修恶心的不行不行的 打不动 追着你七步止行 就那么点攻击属性掉血 ...

是的 我已经在cbg看号搞个自爆wl让他们安静下了

活跃

人气

军饷

一呼百应

一曲琴箫远天涯 发表于 2017-6-23 11:28
输出低就该被打是个什么道理???输出低不代表我要拉仇恨啊?

还有说什么软甲跑不过毒修bx的,鬼墨,yj ...

我是真的嫌弃点评的……

很早以前测过,我记得是刚好一个三阳的射程。当然也有可能记错了,但是应该就是在20-30之间,yj某个技能的射程刚好。还有就是我是点满了加距离的玄修点。可能有些毒修不会点满。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

淡轻心 发表于 2017-6-23 11:51
另外说加血,现在好像哪个门派都有回血的技能或者玄修吧!曾经看过一个视频,一个受鬼和受虚切磋了15分 ...

bx你有几个留人的你自己算 反正tj就一个还经常抵抗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

元歌丶 发表于 2017-6-23 11:19
并不觉得自己多牛逼,但是装备比我辣鸡的打手除了龙巫其他也不能秒我,客观事实,我从来不在论坛哭我 ...

玩了天梯就知道大翅膀念医毒修多恶心各种守旗强大旗无所不能

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

说真的一个点毒修的BX不可怕,可怕的是3个BX一起怼你那血瞬间见底,至今想想都可怕
念医念修妹子表示经常被卖。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

洗具直播大使

这么厉害你怎么不玩念医毒修?

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

筱瞳乀 发表于 2017-6-23 02:11
念医念修表示心累~ 每次腿短被卖回猪圈~

是的,比起被打我更留意那些卖我的队友名字。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

Miss_Puff 发表于 2017-6-23 14:23
这么厉害你怎么不玩念医毒修?

呵呵,kfz那么厉害你怎么不做kfz?