[话题] 【集中讨论】关于战场“蓝进红不进”的问题

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

其实这个任务最大的弊端是要赢,所以才会有这些问题。如果取消必须赢这个条件才能过任务,把贡献提高,大家起码下去都会强旗子,都会打打!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

沐寒衣 发表于 2017-7-16 11:38
KFZ你要认清这次事情的根源,天量的升级经验,玩家负担太重,你们开发组一直不解决,玩家只好自发的想办法 ...

你应该在二楼

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

落冥 发表于 2017-7-16 11:57
好像战场申请不进,本来就要半小时后才能再次申请

不点退出就不用等半个小时

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

升级经验减少,战场经验取消,PVP就是PVP玩法,不要增加什么乱七八糟的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

战场装备的声望需求太多还难洗
人物升级需要的经验太多还费时间

毫无游戏体验

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

你任务设置那么多,那你就不能少弄一点吗?你把升级的经验减少一点啊,现在升一级要好久好久,原来战场是一种玩法,现在变成一种累赘了,完整的任务做下来至少5个小时吧,玩这游戏的大部分都是上班的了,谁有空一天做那么多任务。你战场设置经验任务本来就不合理。减少升级负担,这是个PVP游戏,又不是个升级的游戏,本来已经很累了,升级还慢,还有觉醒归宗这么一大堆乱七八糟吃经验的东西。所以
1.精简你的经验任务,要么增加经验奖励,要么减少升级所需的经验
2.战场不要再给经验了,取消战场天魂经验任务,这部分经验有很多方法可以放到别的地方,比如活跃值满100就可以多给这么多经验
3.增大战场消极挂机的惩罚
4.设置进战场前看不到自己的阵营
5.每天设置3次不进战场的机会,3次过后,当天不允许再进普通的战场

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

- -
就问能改吗 能改吗 不能改不玩这傻X游戏了
设置成500贡献不管输赢即可完成任务不好吗
巴蜀雪竹 这么经典的战场 弄成现在这样 真是可悲

活跃

人气

军饷

从者云集

求精简任务,战场我无所谓,任务已经多的不想上线了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

很怀念以前只有个63经验本,零碎的日常。然后想清清主线 支线。没有其它任务,多余的时间不是在流云切磋,就是撸战场,或者野外

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

求精简任务,战场我无所谓,任务已经多的不想上线了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

kakaly 发表于 2017-7-16 19:05
- -
就问能改吗 能改吗 不能改不玩这傻X游戏了
设置成500贡献不管输赢即可完成任务不好吗

就问能改吗能改吗  不能改就别让我们在这里讨论
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

进去再显示红蓝 人家也可以红的全部挂机或者退 平衡这些事就交给KFZ 我只看效果

活跃

人气

军饷

以武入道

蓝进红不进 完美啊 合鞋社会不要老是打打杀杀 挂一挂多好

活跃

人气

军饷

功行圆满

尘源 发表于 2017-7-16 12:16
经验算了吧,缩短了,那些好不容易满级的怎么想,个人意见,不喷,我也很少玩战场,不过这情况真的恶心,建 ...

这倒是,以前第一天三十级就不错了,,我觉得实在不行,降低战场经验,放其他地方去,让战场专心打架

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

人物升级,灵兽升级,珠子升级,觉醒升级,孩子升级,归宗升级,英魂升级,轻功每天0.01,洗装备的海量战场声望,洗大禹,洗世界套海量玉,每一样都花钱也就算了,还要**大量的时间,这样的游戏还有娱乐性吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

其实我觉得什么精简任务不大现实,毕竟很多任务都存在很多年了,一下精简了感觉反而变味了样。而且你精简了任务难道那些人就不和谐战场了吗?

进战场前不显示阵营进战场后不能看见未进战场人员名字,挂机超过1分钟踢出战场且减少一轮任务次数,任务经验按贡献多少给,每天设置3次不进战场的机会,3次过后,当天不允许再进普通的战场

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

开发组是不是要考虑下代练横行的原因了吧!