收79 小攻TJ 魂YJ WL 6000左右的

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
角色收购
加护值: 234~251
门派: 天机营
价格: 6001~10000
具体价格(选填): 6000-8000

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收79 小攻重击TJ,战场套的,最多6+2。属性过的去,启慧天灵高一点的,时装坐骑够用就行。号上鬼,鸡。羊最好有一只以上吧。残魂什么的肯定就越多越好啦

收79 魂YJ,大功多少我也不清楚,别太渣咯,也是要战场套的。作为YJ,开阳肯定要必备好几套吧,幻化随便来几只就好。

收79 WL,必须战场套,最多6+2.诛心150左右,会心要上2000吧.大功2000的样子,负伤800.追电过410就行,骤雨一定要44及以上。懂的都知道啦,么么哒。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
我这有一个念小攻天机

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_100795    游戏大功3500,2400会心,起慧32,天灵500,77两套,包裹,仓库4灵匣全开,仓库6个未开封坐骑,看上的站内我

活跃

人气

军饷

功行圆满

死神之哀叹 发表于 2017-9-1 11:33
http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_100795    游戏大功3500,2400会心,起慧32,天灵500,77两套,包裹 ...

大佬给个价格

活跃

人气

军饷

功行圆满

疯狂的文哥 发表于 2017-9-1 11:27
我这有一个念小攻天机

朋友,你那个底子太好了,超出了预算呀

活跃

人气

军饷

一呼百应