楼主: 青西丷

【岁月流逝 印刻在心】

头像被屏蔽

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

快乐的池塘里面有只小青蛙
它跳起舞来就像被王子附体了
酷酷的眼神  没有哪只青蛙能比美
总有一天他会被公主唤醒了
好喜欢这个      敲可爱~~~能比美,绝了

微博多了一个饭圈好友之后慢慢懂得了,女友粉,亲妈粉之类的词语。
我对三小只亲妈粉,当儿子那样看待他们,希望他们健康成长,希望他们过的开心,发展的更好。
然后对女友粉。。。。。。梦见过好几次他带我去逛街,我们一起约会什么的。。。。也是醉了。。。

曾经对那个人,也算是女友粉吧。每次一召唤,我就立马出现在直播间。当时他和他老婆,那对我非常看好。他老婆人低调,真诚,看起来很棒。唱歌也超好听的。也狠有钱。。
后来据说是面基,她长的实在不够美,而且不美这件事还被爆开,在粉丝群里流传她不美的照片,闹得很大,我很担心
再后来,他们就分开了,再后来他跟一个身边的小姑娘在一起了。
这件事情,怎么说呢。别人分手自然有别人的理由,可我却无法原谅。拉下了神坛,就再也无法用崇拜的眼光看他了。从那以后再也没有关注过他。
他依然粉丝众多,但再也不是我心中那个有情有义,忠心不二的人了。当初在麦上对她一句一句的誓言听在耳中,如今看起来多么讽刺。
其实他也只是个普通人,不是什么大神。普通男人无法克服的,他也一样无法释怀。祝他幸福吧。

这一段如果被他粉丝看到,可能我就要经历一场网络暴力了吧。不过也没关系,这帖子没什么人看,应该不会吧。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

其实就算金婚称谓拿到手又怎么样呢?你依然是一个人。

其实,我喜欢的不是你啊,我喜欢的是,喜欢着你的自己。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

室友去逛大丸了,我把煮鸡蛋的水煮干了。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

去吃了牛排    いきなりステーキ   出来浑身都是味儿,外套挂阳台上了,如果明天还是很大的味儿,就洗了吧

回来的时候淋到了雨。。。。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

女儿情
李玲玉

鸳鸯双栖蝶双飞
满园春色惹人醉
悄悄问圣僧
女儿美不美
女儿美不美
说什么王权富贵
怕什么戒律清规
只愿天长地久
与我意中人儿紧相随
爱恋伊爱恋伊
愿今生常相随

鸳鸯双栖蝶双飞
满园春色惹人醉
悄悄问圣僧
女儿美不美
女儿美不美

说什么王权富贵
怕什么戒律清规
只愿天长地久
与我意中人儿紧相随
爱恋伊爱恋伊
愿今生常相随

说什么王权富贵
怕什么戒律清规
只愿天长地久
与我意中人儿紧相随
爱恋伊爱恋伊
愿今生常相随
愿今生常相随
常相随

很美的一首歌,悄悄问圣僧,这一句真是千回百转,情意绵绵

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

刚才去玩了会儿*~~

我那个维京女的档玩了640天了,有两个基地,目前除了不敢单挑火蜻蜓和蜂皇,基本无敌了。开了很多mod,不然也玩不下来。没有开洞穴和洞穴生物。
steam上很多好玩的东东,不过我也没有钱买游戏了。。。。

来说说我猫吧。
捡来的。听到楼道有凄惨的叫声,我就跑出去,一路跑到一楼才在一堆杂物里找到她。一喊就过来我身边,大冬天,冷的发。我就抱回家了。刚来是这样的,两眼无神,瘦骨嶙峋,急切地向人类求助

她一进门,转了一圈,就不见了。。。我     ???????翻箱倒柜找她啊,最后趴在床上看床缝时,身下传来她微弱的一声“喵~”,好吧,空调对着这个位置吹的,她聪明地爬上床钻进了我的毛毯吹空。。。。
就去买了猫粮,网上订了猫砂,结果因为猫砂隔天才到,当天她尿在我室友的羽绒被上。。。1000多大洋的羽绒被。。。= =   不过室友也没生气
过了段时间,就长胖胖了一些,也开始调皮了。。。。
我玩游戏,她就在旁边跟我闹着玩,把我当假想敌,神经兮兮地,圆头圆脑特别可爱

哈哈,还咬我脚,超可爱,像个小孩子,很爱玩。每天晚上回家就陪她玩。想到她在家等我,仿佛浑身充满力气,再挤的地铁都让我很愉悦,再大的雨也无法淋湿我的心。这是我第一只猫,我希望不是最后一只。

早上我赖床,她就跑过来蹲在我胸口,摸摸我的脸,柔柔地叫一声,我摸摸她的头,她就静静地呆着打瞌睡。像个小天使~~
听见门外有声音,就特别警觉地站起身,小耳朵动来动去,仿佛一只狗

后来,因为我自己要离开这个地方,年轻的时候前途未卜,一片迷茫,自己租的房子也没条件养她,只好找领养。她不是一个动物,不是一件东西,她有脾气,有喜好,有尊严,有个性,她像我的一个毛茸茸的小朋友。我无法想象有人会伤害他们,有人会抛弃他们,虐待他们取乐。为什么人可以这样恶毒。

领养人还是我在这个游戏论坛找的呢。当时很焦急,怕没人照顾她,她要怎么办。到处打听,到处发信息。没想到,我们这个游戏的玩家,还是很暖心的。
是一个本地的妹纸,游戏里是大翅,当时联系我的论坛号倒不是大号。后来从她空间看到我猫去她家之后的样子。更胖胖了,据说还会抓鸟~~我猫真棒~

大约一年半之前领养出去的,很感谢妹子,给我猫了一个家。等两年后,如果还回那个城市的话,如果妹子已经不愿意照顾她了,我是不是可以把她接回来呢?
不过我感觉不太好。
祝你幸福呀,我猫~~不要怪我没有自己照顾你。

就这样吧,该睡觉了,今天不想打归墟。

因为昨晚打归墟的时候,被人家说反应迟钝了。。。。。

(晚安,今天我好像没有想你,嗯,也许明天就可以彻底忘记你了。)

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

下午去陪室友看了考试结果,她没通过。然后她去找导师了,我从图书馆捞了三本书回来,刚吃完饭,现在她说她在大吉,问我吃过饭没,我说我过去陪你吧,她说好。

人生啊,总是这样,没有一点顺遂人意的时候。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

刷个60  69   我36启慧的冰心,带不动一团人。

我想回无双。
一个69,老一打了五次,最后一个BOSS打了一次之后没时间了放本了。

想问问制杖们,你们到底脑子里装的是什么,不会下本不知道去看攻略吗?踏马的出来祸害人很好玩?有病?一个69打1个小时都过不了,其实你们是有病吧?

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

姨妈快来了,这两天戾气很重,看谁都不顺眼,麻辣个鸡。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

今天上线刷了一个号的60本,挂满两小时夫妻声望就下了。好没意思。归墟也完全不想打。
其实很多英雄没有玩过很想玩玩看阿,但是第一次玩必然是坑,必然会挨骂,,,,我很方。。。。。。不敢尝试,,,

平时玩来玩去就小草,梦鱼,望舒,再或者就三炮,墨姬,小宋,有时候万不得已我会选孤光,,,顶个输出。。。。归墟战场里面,不同位置的英雄,打法完全不一样,所以换个套路的英雄就很难玩,要重新学习一种站位,发育和打法,没有人教我

以前找过很多个打归墟的YY,可是大家只是一起玩,并不会教我。本来,遇到一个羽毛汉子,挺好的,声音好听,人又温油,会耐心地告诉我怎么打,我跟他配合起来就一点都没有压力,不会慌乱的丢错技能什么的,不会担心他发火,不会怕他骂我。不过毛毛也没有跟我打几次,后来他回家过年,再回来之后很快就上架了。就再也不见了。如果他一直在的话,或许我的水平可以提高很多,或许我还可以学会很多英雄。

所以一直就看直播学人家怎么打,其实我最开始打归墟就是在CC里学的,看各种主播,慢慢熟悉了地图,知道了商店在哪,出什么装,,,

现在大家都去玩求生了,然后,他们都说求生带走了很多归墟的大神玩家,导致现在归墟里都是大坑。其实未必不是件好事,起码,可以学学平时不会玩的英雄了。。。

吃了个桃子。

7号有宠物展,我想去看看。一直说要找打工,但是很方,不太敢去找,迈不出去这一步。。。得快点做心理建设。

关电脑了,看直播去。。。幻心播的好晚阿。。。。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

心碎了。完全来不及啊,3,9T的电影,我这破网速,电脑不关机黑天白夜地下都下不完,,,唉,,,前半年没注意这事儿,,

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

看了84届奥斯卡最佳影片《艺术家》The Artist

影片讲述内容:

19世纪初,美国好莱坞流行默片,即没有台词,靠演员夸张的挤眉弄眼和肢体动作来表达感情,通过背景音乐来为之润色,通常为喜剧。瓦伦丁就是这样一位拥有众多粉丝的默片巨星,跟妻子过着优渥的生活。偶然一次的机会,一个不知名的小粉丝佩琴,误入了瓦伦丁的镜头,引起轩然大波。妻子因为这样的桃色头条跟瓦伦丁置气,瓦伦丁觉得这件事很有趣,却也对妻子心有愧疚。佩琴崇拜并痴迷瓦伦丁,想要进入演艺圈,瓦伦丁被她的深情感动,给她嘴唇右上部点了一个黑痣,告诉她要有特色才可以出名。

后来,佩琴凭借自己的天赋和甜美的独特形象慢慢在演艺圈展露头角,得到的角色也从小龙套到算得上主角的戏份。而另一边,随着时代的进步,默片的风头已经不似从前,赞助商决定停止支持瓦伦丁的默片,转而投资以佩琴等新一代演员为代表的新兴有声电影。瓦伦丁决定一拼,花上最后的钱制作了他最后一部赌注——默片《爱之泪》。而凑巧,与之同天上映的却是眼下爆红的佩琴的新电影《美人痣》。结局可想而知,这种新的娱乐形式深受大众的欢迎,默片已经过气了。

瓦伦丁破产,妻子也离他而去。不得不当掉所有资产以度日。而佩琴在事业风生水起的同时,也在暗中关照着早已日落西山的瓦伦丁。在一次意外大火中,瓦伦丁受伤住院。佩琴急忙赶到医院,接他回自己的豪宅修养。瓦伦丁却偶然在她家发现了往日接济自己的都是当年那个小粉丝佩琴。心中的落差一时难以平复,回想昔日风光,如今落魄,他竟返回大火焚烧后的家中要自杀。佩琴及时赶到,两人互诉衷肠,感动流涕。

瓦伦丁的管家告诉他不要让骄傲自负毁了自己。的确,识时务者为俊杰。佩琴也鼓励他,你只要愿意让我帮助你。
瓦伦丁终于想通,答应与佩琴联手制作新电影。
两个相爱的人最终在镜头前呈现了一段完美的舞蹈。这是默片与有声的结合。这是新与旧的统一。

我已经尽力描述了剧情。很久不写东西,文笔差强人意,但意思都说清楚了。
这部影片斩获4项奥斯卡大奖,实至名归。向传统致敬,也令人反思。时代在进步,我们无法改变历史的潮流,我们可以改变我们自己。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

喜欢看电影,那种老电影。毕竟缺乏尝试新事物的勇气和兴趣。一部一两个小时的电影,我希望我看到的是精彩的经典的好片子。
这部电影是黑白的,拍摄时间是2012年之前不久吧,故事背景是1920年代的美国好莱坞。90%都是按照默片电影的拍摄手法制作。没有台词,只有背景音乐,必要的地方会加字幕解释角色的台词。这在2012年的当时是很少的,默片的时代是1920年代左右。近乎100年后的现代社会里,这样一部复古的片子横空出世,却带着别样的魅力。在结尾10%的地方,瓦伦丁和佩琴联手拍新兴有声电影那里,才开始有了演员的声音,让人稍微感觉到一点,这是一部于现代社会里拍摄的影片。这样的设计极具艺术性,非常的大胆而有创意

这部《艺术家》,起初看不太有意思,从佩琴出现就觉得有意思起来。仿佛,瓦伦丁的生活突然有了一个彩色的焦点。然后影片就一下子变得很吸引人。节奏紧凑,剧情十分流畅,一切都那么顺其自然,演员的一颦一笑都十分有味道。男主的表演很精彩,从春风得意到颠倒落魄,眼神,笑容,动作,都韵味十足。男主也的确获得了当年的奥斯卡最佳男主

好电影,就是这样,看完让人回味不止。没有华丽的服装,酷炫的特效,离奇的情节,也一样精彩。有内涵,才是好的

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

四年前,这里发生过一些事。我还记得。但是那些人全都不在了。

我时常想,为什么总是舍不下这个大荒。或许,我还是盼望着曾经那些人,那些快乐能够再次回来吧。其实也知道不可能。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

很好看的花轿。总觉得像鬼新娘。

跑去找如花聊了聊心事,她也有意中人呢。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

有一个“送你的鱼别丢”的故事。

一个某兽玩家,偶遇一个路人,路人要A了,最后一次下线之前要送给他一堆东西,值钱的不值钱的都有。里面有一条鱼,少见的肥鱼。那路人下线之前跟他说,“我送你的鱼别丢”。

我第一波朋友离开游戏的时候,听到这个故事,顿时哭成泪人。即使自己因为各种原因,可能再也不能回来这个游戏世界,与朋友一起挥汗团战,想方设法通关副本,探索未知地图,但是对待这个游戏的那份纯真的热情,却永远不会消失。

这条鱼不值钱,却是我很宝贝的,钓了很久才钓到的,我引以为傲的大肥鱼,很有纪念意义。我虽然已经不在这个游戏了,但是我希望你,可以保存着我的鱼,可以帮我继续去打没打完的副本,去看没看够的风景。去珍惜我珍惜的东西,去爱我爱的这个世界。

其实不过是一群网瘾青年的自嗨。我是一枚网瘾青年,所以我被这个故事感动。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

下了一天,下了BBC的一个《百慕大三角》的系列片,本以为是正儿八经的科普纪录片,结果是自制的科幻电影。。。。还分1,2,3集。。。。。

无力吐槽。真的无力吐槽。

没做电影的本事,就不要做电影,搞的不伦不类的。。。。我真是心累。

半夜开了一场归墟,半场,进去9比0落后,我方只有5个人选了英雄,剩下的在里面的没选,还有没进的,看了一下没法打。我一个酱油选手挽救不了,就退出战场了。
真是没法玩。

去农药了。
掉分直通车坐上就下不来。铂金一路掉到黄金4,挣扎中。辣鸡法师怎么这么多(说的好像你自己的法师有多能carry一样)

攒钱买李白,我要carry

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

昨天电视台的人来收钱,说了一大堆,我只是听说过遇到这种事不要慌,不要急着交钱了事,毕竟还不便宜。就说室友不在,你明天来吧。

然后昨晚睡前查了一下,发现大家都不缴费的,而且他们自己的这种强制收费的政策都是不对的,站不住脚的。我一看底气来了,今天她又来的时候按门铃我都没搭理。

开玩笑,一个月100来块钱,我又不是吃多了。看我好欺负吗?

室友这段时间不在这里,昨晚我发信息给她问她怎么办,结果她也失联了。。。。。。。。

果然,一放假大家就失联,看来SNS疲劳这个研究还是很有前途的。大家都疲劳。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

明天去东急看猫展。亚宠展没赶上,这个倒是应该可以的吧。