楼主: 青西丷

【岁月流逝 印刻在心】

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

好烦。今天不想更。明天再更。

姨妈还没来,这连天躁的很,昨晚归墟有个玻璃心,被我狂骂。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

不得了不得了   

我昨天下副本喊道了   我的偶像    风华绝代忘了爱

看到她进团的那一刻,我就哈哈哈哈哈狂笑不停。。。。。。。。。。。我的笑点没救了。。。。

另外,今晚带了个朋友一起归墟,结果他玩的不是很好,好久没玩了,我小草表现普通。结果大顺风打输了。大家踢我队友,我自然点反对。。不可能点同意的吧啊喂。。。
最后几分钟我方一个猫一个灵犀在喷我队友。。。。然后连带我一起喷,,,,,我。。。。

我就噼里啪啦打字,一大段一大段地喷回去。。。。老马猴子太子什么的都说别骂了。。。。那个猫一直抖机灵,别以为我不知道你们俩组队的云云。。。。请问你是傻子么。我们同一个服,同一个势力标志,还有组队标志。谁不知道我们是组队的。简直笑哭。

我方输出比较少。。。就一个我队友,玩的还不好,孤光阿沼水母什么的都没有。。。所以输了。。。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

安利一枚coser

围脖  @御座的黄山

不为什么    人家就是长得好看

这个是他cos的  太虚。。。。。

这就是真正的。。。花美男。。。。。。已经不知道说什么了,语言无法表达我内心的握草。。。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

前期大逆风,5比15这种,
队友一直在退,又一直有人补进来。

最后补进来了蛮会玩的猴子,阿沼,之类的,坑都退了,有人头的都没走。
然后就打平手了。最后几分钟都在讨论要不要再去刚一波,然而都不敢去。河边等结束

结果判定我们赢了。开心

由于前期被压的厉害,我等级都没起来。后来团的时候差一点16,阿沼还带我去打了野怪升了级为队友点赞

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

我是一枚玻璃心 经不起批评   

晚上一把小草,队友里面几个坑,我们慢慢的打输了。勇彤带芋艿一直盯我,然后队友骂我不会奶,战绩117    死亡1  辅助7   ,然后我就退了。反正输了不怪10级的熊猫,不怪0-5的夜歌,就怪我小草没奶好呗。行行行,我退。

然后又一把望舒,遇到一个很暖的勇彤,还会大老远来接我让我上车。复活后还会等我让我上车。简直不要太暖。也打赢了。队友能打的很多,对面也退了一个还是两个,反抗的很顽强。所以我们翻盘了。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

在这样一个依山傍水的地方,有这样一个简单的家园,会不会特别幸福。

其实,特效全开的大荒,是很美的。风景如画。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

买了几个冬青球,回家园右键点了收藏,然后打开家具栏没有找到。园艺里空空如也。我又重进好几次家园也没有。   我的家具呢 ,被谁吃了,给我吐出来

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

大清早的  上去开了三组    一堆没用的玩意儿

我想要兔子啊。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

建了一个蜘蛛人的档,结果巨型地图太大了。。。有点后悔。蜘蛛人敲可爱~~~

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

小时候看小说,听他们说喜欢也无法在一起是件痛苦的事。我觉得不可思议,喜欢为什么不能在一起,当然应该克服一切困难在一起啊

如今才知道,喜欢是一件多么复杂的事。一个人有太多无法割舍的东西,很多情况下,你都不可能舍弃一切去到你的爱人身边,毫无顾忌地享受幸福。何况人心复杂,人也是会变的。不顾一切去爱他,他最终不一定会记得你这份心。

所以我们再来说,喜欢是不是一定要在一起?

哦得了吧,生活中,喜欢,是最不重要的事了。为了任何一个原因,都会放弃你的喜欢。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

永远乐观,永远保持能够去爱 的勇气。

我觉得自己无法再爱谁了。

这贴还是多讲讲游戏的事情吧。其他的少说。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

我想我理得清这些关系。喜欢是什么感觉,我很清楚呀。就好比现在,心里面惦记的这个人。就想时时刻刻跟他在一起,跟他说说话都觉得很开心。

可是又能怎么样呢。镜花水月。
或许我从来就没爱过任何人,我爱的,从来都是在爱情里的自己。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

看了堂子里被拆18钻的帖子,觉得很心寒
号主相信了骗子,大概也是觉得,都是游戏玩家,所以本着热爱游戏的心情,对其他的玩家就多了一分信任,本来是一片赤诚的,结果是这样的戳心的结局
这样的骗子危害的是整个游戏的大环境,会使玩家之间愈发冷漠

唉,为什么要这样做呢?

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

前面好像把自己的私事说的太多了。编辑掉吧。

这两天又不想打归墟了。突然发现,现实生活的烦恼,无论玩多久游戏都不会消失,还是会堆在那里等待去解决面对。真的很无力。

归墟打来打去就那样,生活一天天过去也就那样。

如果有猫就好了。一定会很开心。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

蜘蛛人 的理智值很少,很容易就制杖了,不得不时常带着高礼帽回san值。血量也不高战斗力一。跟维京女的战斗力简直没有可比性。打蜘蛛要三到四下,清一个三级蜘蛛巢要两管血,不像维京女站撸。

然后,饿的也快,不过什么都吃倒是蛮好的,种子,烤橡果都可以吃。

第一个冬天好不容易找到了海象巢穴,但是打了两次就到春天了,也没有掉象牙,步行手杖没做出来。

不过蜘蛛人讲话的声音很有特色,低沉,不知道是什么乐器。。。

其实一直想建一个精灵公主慕莎的档,但是慕莎前期太弱了,,,战斗力生存能力都不行,适合多人团队发展。如果可以熬到后期,发育起来之后就很厉害。我是自己一个人玩的,所以试了两次慕莎,前期基地都不好建立,活不下去的感觉。。。。需要一个维京女的保护。嗯。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

哦对了,有一件事,就是之前那个电视台来收费的事情,后来第二天她又来,然后我没给开门。结果就给我邮箱里放了一封中文的小册子,什么你有交费吗,为什么要交费,费用明细什么的,我看了看就丢一边了。

开玩笑。我可不是这么好欺负的。

我在某鱼,发现一个声音巨好听的主播汉子。。。。主要是玩屁股的,第一次关注的时候,我整个人都在打滚,声音真的好好听啊,他直播间的名字也是“声优主播”,时间是下午六点多到夜里。

第二次去的时候,就发现他总是跟语音上的小伙伴一起说些“老板求投喂啦”“老板刷个礼物啦”之类的话。其实本来直播也是人家赚钱的一个手段,但是老这么说,我总觉得有点掉节操。。。。。。然后就有点。。。。

昨晚是黄金联赛吧,我去看他们小队逃生,结果第一局主播就没进去,可能是掉出比赛了吧。最后吃鸡的貌似是一支职业电竞队伍。这个游戏真是适合汉子玩,真心的。我觉得我怎样都玩不来。。。。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

MMP  西瓜好贵啊     每次说晚上9点去超市等西瓜降价,每次都忘了。。。。西瓜都快过季了吧,,明天一定得。。。去。。。。这边的梨好难吃,,,贵都不说了就是好难吃,买了四个,一个咬了一口就放边上了,还有三个在冰箱。= =

隔壁的小伙伴很难过,我那天做了烧鸡翅鸡腿,给她拿了一盒过去。看了看她,聊了聊。
好想要一只猫陪我啊。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

出去跑步了,从2月到现在第一次跑。才不到4公里,速度也很慢,但是身体负荷好重,头疼欲裂,跑一小段就要停下来走。

身体真的不行,得好好坚持了。用的咕咚健身A皮皮。