楼主: 念紫墨

[势力建设] 骗子当道,大家小心!!我说事实人家说我是佛导小号?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

都随我 发表于 2017-10-14 23:26
你这种行为属于恶意诽谤制造谣言,对他人的名誉权造成了侵害

你真搞笑,难道不在无双拿机票?飞过黄鹤楼我再给他机票?拿个7天的看?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

都随我 发表于 2017-10-14 23:27
那你意思他在无双拿机票然后还在无双呆着?现在机票都是七天的留着下崽吗

呵呵,我怎么知道?拿了机票不转人家就留着生崽我有什么办法?我被骗了机票还不让我发出来?

活跃

人气

军饷

功行圆满

念紫墨 发表于 2017-10-14 23:27
你真搞笑,难道不在无双拿机票?飞过黄鹤楼我再给他机票?拿个7天的看?

那你说他拿你七天机票留着干嘛,他也没转服,是留着下崽吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

都随我 发表于 2017-10-14 23:29

我怎么知道?你问我我问谁他拿着7天机票干嘛。。。商人昨天发的机票我相信很多人认识这商人都可以去问我 怎么知道心里缺陷的人怎么想的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你下次看贴带点脑子行不行,说那么多有什么用?机票人家承认拿了,截图也有。那么多看贴的人我相信都不会跟你一样语文能力那么差

活跃

人气

军饷

以武入道

念紫墨 发表于 2017-10-14 23:37
你下次看贴带点脑子行不行,说那么多有什么用?机票人家承认拿了,截图也有。那么多看贴的人我相信都不会 ...

不与傻子争长短,拉低智商,快去帮秦姐征婚去

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

好好看你发的什么 没智商的图? 估计你就是本人吧 不是本人也是一伙的 还在洗 也是笑死人! 楼主发的图 2个在无双 一个在烟火  这三个人是一起的 说事一个宿舍的 都是要转去楼主的服务器, 你发了2个在无双的图 有没有看这个在烟火的TX的转服记录?
看你应该会查的  自己去点开英雄榜看看在哪个区? 洗什么啊洗   把钱还了再说!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

念紫墨 发表于 2017-10-14 23:37
你下次看贴带点脑子行不行,说那么多有什么用?机票人家承认拿了,截图也有。那么多看贴的人我相信都不会 ...

这个人估计就是本人想来洗一波,    一查就查到了 还洗什么啊真的是 小丑3个 就当喂GOU

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

念紫墨 发表于 2017-10-14 00:17
http://bang.tx3.163.com/bang/role/7_81037

http://bang.tx3.163.com/bang/role/45_41082

不带脑的来洗 也是搞笑的很 别和小丑计较什么

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

前两个一看就知道是全服公敌的了,心疼你一秒,信了这个游戏最dog的dog

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你以为你是谁 发表于 2017-10-15 00:10
前两个一看就知道是全服公敌的了,心疼你一秒,信了这个游戏最dog的dog

只怪我太善良。。。还信了那个不把130当回事的。。。信誓旦旦的保证然后证据一来瞬间装做不认识

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你再好好看看,那TX是不是 从烟花拿的机票现在去无双了三人汇合不是能查吗?查下转服记录

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

念紫墨 发表于 2017-10-15 00:14
只怪我太善良。。。还信了那个不把130当回事的。。。信誓旦旦的保证然后证据一来瞬间装做不认识

就当买个教训吧。总比被骗5张好。

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

全服工地的人做事从来只是为了恶心人,不需要理由的,你不开心了他们就开心了,虽然我跟不理解玩个游戏天天被问候家人有什么意思。SO,楼上那个又贴转服时间,又说拿了7天机票没用的就别来洗白了,恶心人就是全服工地的行事准则,心疼楼主一秒钟。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

说楼主恶意诽谤的也是搞笑,拿了机票不转过来不是骗机票是什么?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个tx在烟花临走之前还喊着烟花飞无双,帮人带东西呢,估计是还想再多骗点钱,这游戏也真是什么人都有,游戏打打杀杀也就算了,骗人估计也是穷的吃不起泡面了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

.....

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

綰歌 发表于 2017-10-15 00:36
说楼主恶意诽谤的也是搞笑,拿了机票不转过来不是骗机票是什么?

好了。。大家洗洗睡吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

念紫墨 发表于 2017-10-15 01:11
好了。。大家洗洗睡吧

看看图里赵四这孙子,骗了人还发我Q,真是笑死人。栽赃陷害哪家强,全服汪汪帮你们
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽