天下的回忆、天下的旅程、难忘

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   看了当归,感触颇深,每个走过天下的人都会心里酸酸的,天下不单纯是个游戏,它承载着是每个人的记忆,我记得我大四开始玩天下,只是因为百度了一下最好玩的网游,跃入眼帘的就是天下2,那个时候还是2呢,就爬上游戏练个一个小弈剑,认识了我的师傅,那时候他60级,在我眼里简直就是神啊,他带着我下各种本,可是悲催的网易回档,我的号没了,所以只有我师傅知道我的第一个号其实是个YJ,后来有练了一个WL,因为WL有的任务过不去,又练了BX想来我好想笑,我记得我的冰心好像加的体,师傅后期有段时间不上,大荒都是我自己玩,中途被一个势力捡走,我就成了势力里唯一的一个BX,大家都努力帮我打装备,我记得刷剑狱的剑是需要站位置的,而且的需要两个冰心,就为能刷个副手,当时我记得我们势力主是个8钻翅膀,那个时候已经很了不起了。我真的好羡慕的,大四弄论文,弄毕业,毕业季哭的稀里哗啦的,唯一一次酒醉也是毕业的离别,所以我特别讨厌离别,加上毕业没有工作,心情一直很低落,就一直在游戏里逛,跟着势力的人做任务,上yy听大家聊天,心情会好很多,可是唯一憋屈的地方就是毕业了不好意思管家里要钱,所以我很穷,当时一套苏木很贵的,我记得我当时真的是一点点攒钱,买苏木,但是摆是死活买不起的,有次和势力的天机刷30,出了苏木摆,他当时就给了我,现在想来,我好不懂事,就那样要了(兄弟,我现在真想说,我想把那一半钱给你啊),苏木套齐了,基本上一个势力的人都来观摩,大家都很高兴,我也励志要成为势力有担当的冰心,我还记得那个时候云麓仙居好难刷,每个怪都是变态,刷那个本是大事,要上YY听指挥的,哦,对了,还有一次打势力战,我跟着另一个势力的天机打架,但怎奈对方人数众多,这位天机哥哥大喊了一句,你快走,就为这句话,我真的记了他好久呢,嘿嘿,中间遇上了些事情,我不玩了一段时间,回来后,势力人基本上都不玩了,我就又是孤孤单单一个人了,下古八的时候又被捡去另一个势力,才发现它是一个大势力的小势力,之后就走上了我的战争生涯,跟以前的势力不同,yy很热闹,每天都有一堆人说话,我挺爱听他们扯淡  吹牛的,偶尔还能听听敌对的八卦(对了,那段时间我已经找到工作了),天下没有不散的宴席,势力和联盟总是有人会走的,慢慢的yy里人也不多了,中间已发生了好多时间,虽说天下只是个游戏,但是社会上的利益冲突表现的要比现实还要明显,可能今天他是你兄弟,明天就会为了人家承诺的现实里的物质或切身利益的好处而出卖你,我和我先生也努力在这个游戏玩过一段时间,当你没有那么多光环,甚至说没有什么用处的时候,真正留在你身边的人不多了,可能我经历了一段黑暗的一面,所以看待问题的角度不一样,这个大荒还是有情有义的人更要多一些。后来我和先生就A了游戏,他还好,我是一直都惦着大荒,天下一出什么新时装新坐骑,我总要上来看看,去官网去论坛看看效果图啥的,哎呀,都A了好几年了,现在的我不是以前的穷学生了,可是那个时候的天下2真的永远也回不去了,我一直想要回天下,可是他真的被伤到了,一直不愿意我回来,说我换个别的游戏他陪我玩,我换过,但是就是觉得人物不如天下美,衣服不如天下漂亮,坐骑不如天下拉风,所以连游戏都不玩了,很多的重心都在现实生活里,这段时间我坚定决心要回来玩天下,他却告诉我,咱俩都不小了,该要个宝宝了,我哭晕在厕所,虽然我的确不小了但内心也是个小宝宝啊(不要喷我),好吧,看来我是回不来了。万恶的岁月啊。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

沙发

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
太多了,楼主排版不行

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

难道就只有我一个有些麻木,认真对过一个人,但是结局并不是那么的美好,还是醒醒了

活跃

人气

军饷

一呼百应

以前好友可以上限 好友 势力等级都记得 走的多了也就没情绪了 现在基本就是单机 也一样玩的美美哒

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丷虞姬 发表于 2017-10-20 05:45
太多了,楼主排版不行

哎呀,根本不会排啊

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

虎摸虎摸,以后有空了天下还在的话就回来吧~我和我男票打算以后一直玩下去来着,大荒情节严重者

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我曾经也经历过黑暗时期,不过现在都过去了,我下野团也很自知该做什么不该做什么,朋友也没几个,因为自己没光环

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

虽然没有排版,但看楼主码字不易,勉强说一句:小手一抖,酱油到手,积分我有

活跃

人气

军饷

功行圆满

月影门 发表于 2017-10-20 08:38
我曾经也经历过黑暗时期,不过现在都过去了,我下野团也很自知该做什么不该做什么,朋友也没几个,因为自己 ...

什么样的光环

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

一拳下去了不得 发表于 2017-10-20 08:43
什么样的光环

装备操作很好的这种光环

活跃

人气

军饷

功行圆满

这...我觉得取决于个人爱好吧,时装风景光环也不错啊~

活跃

人气

军饷

功行圆满

月影门 发表于 2017-10-20 08:47
装备操作很好的这种光环

老是忘记点回复就直接发了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

一拳下去了不得 发表于 2017-10-20 08:49
老是忘记点回复就直接发了

额,我坐骑时装多,也会逛地图,但是从来没有人因为我这个而去和我做朋友的

活跃

人气

军饷

功行圆满

月影门 发表于 2017-10-20 08:52
额,我坐骑时装多,也会逛地图,但是从来没有人因为我这个而去和我做朋友的

为啥,爱好时装坐骑的也有很多啊,挂机党不是都很喜欢这些

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

一拳下去了不得 发表于 2017-10-20 08:53
为啥,爱好时装坐骑的也有很多啊,挂机党不是都很喜欢这些

因为外观好看,别人顶多欣赏一下,但是路人穿的好看也可以欣赏,欣赏完了就走了,而别人装备操作好的话得和他一起下本打架才知道他装备操作有多好,而外观好看就只用站在一边看就行,一般没有太多互相交流的必要

活跃

人气

军饷

功行圆满

月影门 发表于 2017-10-20 08:59
因为外观好看,别人顶多欣赏一下,但是路人穿的好看也可以欣赏,欣赏完了就走了,而别人装备操作好的话得 ...

反正我的话首先还是外观党,装备操作好不好其次了,反正又不是一直打架下本的~大部分时间还是站着说话舒服

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

一拳下去了不得 发表于 2017-10-20 09:06
反正我的话首先还是外观党,装备操作好不好其次了,反正又不是一直打架下本的~大部分时间还是站着说话舒 ...

2333我只求玩得来就好,其他的只要不嫌弃我就可以一起玩

活跃

人气

军饷

功行圆满

月影门 发表于 2017-10-20 09:13
2333我只求玩得来就好,其他的只要不嫌弃我就可以一起玩

走一起玩这几天一直在玩小号

活跃

1万

人气

军饷