楼主: 紫叶清遥

欢迎剁手!只逛不买穷如我……在CBG找亮点号(正阳套+可续费鸢尾,128

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主找找有没有Yj,带沧海的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

借楼卖一只69马良BX    带幺蛾子,V9   启慧27  天灵240  http://bang.tx3.163.com/bang/role/58_8433312   谢谢楼主大人

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

若真爱,请爱到我信——你做到了

桃之夭夭

回头看了一眼,被自己吓到……我看的好像多数都是软甲号?赶紧来个硬汉子中和下!

瘦西湖,74级荒火,3万8修为,V8,永久沧海桑田,卖360块。

3浮劲3燕子3踏雪,属性不懂看,追电418算还不错吗?算了,我真的不懂,PASS~装备是整套逆鳞,蛮帅哒。首饰看着也很整齐~

马灵化了,凑合用貌似还可以,英魂敏体都在1400以上,作为免费的好像不错?英魂写着“玄修二六双”不知道是啥意思呢,有人能破解吗~

带了个5星鱼,414融合,开了合体的,帅!

荒火娃的资质888,我忍不住想给这娃点个666

藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

以武入道

如果楼主实在想玩号,我的号白天可以借你玩,因为晚上下班后我自己要玩

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

神马都是福五叶萌萌哒

妹子妹子,能帮我看下带玄素的号嘛,只要玄素就好,什么都不看,当然最好是TJ和奶爸,就会玩这俩

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

脸痛 发表于 2017-10-25 17:06
宝宝 多来点79跟80的号

我的觅食口味可能有点太挑了(500块以内我到底还在挑什么啊喂!),必须要带我看得上的永久(大圣已被排除),价钱在500以内,有一些小亮点……所以…………可能筛不出多少合你口味的号呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

感觉74号的最便宜

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

乀作死菌 发表于 2017-10-25 17:21
如果楼主实在想玩号,我的号白天可以借你玩,因为晚上下班后我自己要玩

谢谢你,不过……我自己10+个号……其中还有我从1级拉扯到4天9的大闺女……所以我并不是没号可玩,而是我病得不轻,中了CBG的毒

以及,你多点提防吧,论坛上也有很多坏人潜伏着的。别的不说,就拿你号去骗人,给你惹一身的事,你还能开心地继续玩么。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

紫叶清遥 发表于 2017-10-25 17:23
我的觅食口味可能有点太挑了(500块以内我到底还在挑什么啊喂!),必须要带我看得上的永久(大圣已被排 ...

你的口味我暂时看不懂了你从软甲看到硬甲了2333俺喜欢青花  蝴蝶

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

淺歌 发表于 2017-10-25 17:22
妹子妹子,能帮我看下带玄素的号嘛,只要玄素就好,什么都不看,当然最好是TJ和奶爸,就会玩这俩

大熊猫和青花差不多,便宜的号里面就真的只是卖个壳子哦……

现在最便宜的玄素在墨倾天下,是个弈剑小哥,卖675,比他贵200块,有个奶爸,名字也很可爱,就叫 乄大熊猫
是个单身的奶爸,小翅膀,苏幕套,熊猫时装还有36天。
加上包里,一共有300点天域声望,貌似250点可以去换个愿还是啥?勉强可以算成便宜掉20块钱吧。
随身衣橱有梨花头!我感觉梨花衣服是放进家园衣橱了~别的没啥好介绍了,你自己看吧

就是这个,卖870块
藏宝阁信息

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

淺歌 发表于 2017-10-25 17:22

你也可以考虑一下这个天机哥哥~950块。比起奶爸,是贵点,但是!他在无双!而且一身的77套看着好舒服~

藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

以武入道

紫叶清遥 发表于 2017-10-25 17:26
谢谢你,不过……我自己10+个号……其中还有我从1级拉扯到4天9的大闺女……所以我并不是没号可玩,而是我 ...

谢谢你的提醒,以后我多提防点。本来觉得还是好人多,坏人只是极个别的

1万

活跃

4万

人气

军饷

贵极思道

一只大水货

土豪桃之夭夭十年大荒·纪念勋章

紫叶清遥 发表于 2017-10-25 16:41
我不止会往上走一步,还接着就往下又走回去一步呢,求夸奖

沧海豪华和普通时装其实没区别。就是盒子里的东西不一样吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

再探北溟我是奶妈我骄傲你最萌!!清凉一下心型岛洗具直播大使

我记得当初业火被炒到上千。。

活跃

人气

军饷

从者云集

马一下 我想买一个软甲男号 最好80的...带孤鸿或者沧海都可以500左右emmmm 希望露珠能多推荐几个哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

mark紫薯布丁

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

以前业火空号都不止这个价

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

神马都是福五叶萌萌哒

紫叶清遥 发表于 2017-10-25 17:36
你也可以考虑一下这个天机哥哥~950块。比起奶爸,是贵点,但是!他在无双!而且一身的77套看着好舒服~
...

谢谢妹子啦,我刚刚用爬虫找的也是这两个,不管在无双还是哪里都要转区的,主要是我现在玩的就是个TJ,就是太口水熊猫了,所以想找个,冰心还可以双开下本啥的

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

淺歌 发表于 2017-10-25 18:26
谢谢妹子啦,我刚刚用爬虫找的也是这两个,不管在无双还是哪里都要转区的,主要是我现在玩的就是个TJ,就 ...

爬虫?不明觉厉 我就用的藏宝阁自带的那个高级搜索~
头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

神马都是福五叶萌萌哒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽