欢迎剁手!只逛不买穷如我……在CBG找亮点号(正阳套+可续费鸢尾,128

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

若真爱,请爱到我信——你做到了

桃之夭夭

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

明知道自己都算半A状态了,隔一天/隔N天的上线,但就是喜欢逛万恶的CBG,还泪汪汪的把手剁了一只又一只……妈蛋啊!

单独开个帖子记录,不放在日记帖里了,免得以后翻日记的时候堵心…………

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

来自 840#
啊……感叹一下正阳套这么不值钱啦…… 还记得我家闺女小时候,正阳、苏木、旦旦套几乎并驾齐驱的贵,我的苏木摆是3800J买的
这个正阳套的69YJ,带可续费鸢尾,节气礼包,号主还写着“遗产多”,才128块……妈蛋啊……当年一个摆都是他整个号的3倍价!
有没有喜欢正阳皮的,感觉买回去拆拓本也可以?

烽火关东 - 忘尘
藏宝阁信息

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

来自 842#
我最近跟【鸢尾】挺有缘啊~看号的时候看到不少鸢尾。
有几个3天的、过期不可续费的就不说了,90天可续费的给大家推荐下。
毕竟据说这种是可以升级成永久时装哒

瘦西湖 - 絮慕

71级冰心妹子,可续费鸢尾(可升级永久),节气礼包1个,1295成长的3星竹珠子1个
英魂上写着还有祈福时装,和——虎步舞
108块买一买也许也不会亏?
藏宝阁信息

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

来自 844#
以下是一对夫妻号,男弈剑×女冰心,在齐鲁服。剑影凌枫,剑雨柔晴。

弈剑号是70战场套,武器13钻长鲸,小翅膀,包里有一个可交易5钻一个可交易8钻。
节气礼包,祈福时装,90天鸢尾都没有拆,包里还有几个坐骑没拆。499
藏宝阁信息

冰心号是6紫陌+75战场手腕和腰带,小翅膀。599
永久祈福时装穿在身上的,包里还有另外2套永久:公测纪念时装+冰心新手弟子服。90天鸢尾也有。
藏宝阁信息

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

沙发
齐鲁天下,地魂3天6的女冰心,500块(其实10月12号看到她的时候是550,已经降了50了~)

修为4万3,单身,马会飞(但是3只都是毒马!),玄修可用33点,有3浮劲、3燕子、3蜻蜓。

两套永久!沧海+精装狐狸。坐骑有双人马、红伞、白伞、桃花扇、海棠儿、紫霞儿,还有出水火龙,也许意味着家园衣橱里面有货——比如软红千丈。不过,因为我12号就看到过她了,所以今年的签到估计是不用想了……

75世界套7件,腰带升了80,武器仙一念。装备基本是5钻的,有2件8钻1件7钻。

冰心孩子资质850,穿秋水套,都是2条点化,我觉得还可以。天机孩子果的,而且傻……

藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
顶楼主 我也想买个这样的号 当种树号

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

伽蓝争霸最强音一个高冷严肃的人

打卡

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

藏宝阁有个1800的,看坐骑有6个盒子,可是没新的,不过蟾宫好喜欢……唉╯▂╰基友不让换号
头像被屏蔽

1万

活跃

3万

人气

军饷

逐出大荒

神马都是福

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

想收个74熊猫打手号

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

乄桑榆绯晚 发表于 2017-10-25 16:04
藏宝阁有个1800的,看坐骑有6个盒子,可是没新的,不过蟾宫好喜欢……唉╯▂╰基友不让换号

我都只敢在500左右看……生怕价格范围大一点点,亮点就成倍增加,我会抵挡不住…………

更新:

墨倾天下,75级女鬼墨(这等级好像尴尬了),420块。

修为、装备什么的都没啥好说的,哦,戒指有个乾阳,算不算小亮点?

之所以记录这个号,是因为……我有点想不通啊!这号穿的是天狐霓裳!豪华狐狸喂!!!

要说这是亲生的,为啥属性什么的都这个样?要说不是亲生的……能给她穿豪华狐狸,我不信不是亲妈给她穿上的……

藏宝阁信息

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

那如果  69沙包冰心,去年的2个盒子时装,3页时装满,蝶梦、白云出岫等

坐骑50+   黑马、星辰、策马扬鞭、小白鼠都有

冰心孩子。资质970  

这样的号应该多少出…
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

侍郎语 发表于 2017-10-25 16:12
最便宜的青花号多少钱。。就是不论装备等级的

我有个青花凤羽鹰击双8的79小太虚 有兴趣嘛

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡打卡

活跃

人气

军饷

横空出世

侍郎语 发表于 2017-10-25 16:12
最便宜的青花号多少钱。。就是不论装备等级的

430,看到过一个69j全空青花yj

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我也是豪华狐狸就是变男号后我净给女wl买时装了,男号一年半多的时间就买了5.6件……现在都不敢夫妻变性了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

侍郎语 发表于 2017-10-25 16:18
八十分是不是比69的稍微贵一些

那肯定的呀!0级种树都比69钱多,我看到cbg号上最便宜的青花700多
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

墨丶雲 发表于 2017-10-25 16:06
打卡 看看有没有带小青菜的白菜号

如果你说的小青菜是玄海,就是学名叫“岸芷汀兰”的那个,在我定的500以内还真的有不少……我顺便说几个。

本楼层的号都是带永久时装岸芷汀兰的,不逐个标记了。

1号,在天生王者,74级的,卖220块。目前看到最便宜的是这个了。不过在我看来没啥亮点,就是便宜。
藏宝阁信息

2-5号都在无双(可怕!),3个是冰心号,1个云麓女号。

这个74级,300块,有3浮劲,4蓝沁+4上净,天机娃差条裤子
藏宝阁信息

这个76级,355块,修为还没前面那个74的高,感觉不太走心。不过,穿的是美美的紫陌套!……呃,差条裤子还没升级。还有2个二代大禹耳环,包里有件秋水衣服。带了个4星花珠子,融合点139,凑合用吧。对于没有孩子我其实是拒绝的……但这竟然是事实……
藏宝阁信息

上个新台阶,这是430块的了~是74的号,修为差一点就4万啦,有3浮劲和3燕子,整齐的蓝沁套,治愈我这个强迫症~
哦对了,除了有永久时装岸芷汀兰,这号还有商城版蟾宫!蟾宫头被拿出来作证了,还有84天,估计家园衣橱里有蟾宫衣服,时间比84只长不短吧~
随身衣橱反正是开了下半页的,我都明确看到梨花衣服在倒数第二排了。
座机看着也蛮多的,月亮船、桃花扇、绿笛子、海棠儿、琥珀儿……真的蛮多都是我喜欢的。
冰心孩子穿着秋水套,没武器,资质挺不错,965
藏宝阁信息

往台阶下走一步,这是个388块的80级云麓~名字挺好听,马会飞,修为4万2,全套3轻功。
V7,随身时装看不到,感觉对打手号也不要抱什么期待了……
带云麓孩子,资质970
藏宝阁信息

6号,在上善若水,80级云麓,卖475块,两套永久,除了小青菜还有精装狐狸。不过,不推荐……装备被拆得差不多了,你们自己感受……
藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主说话好可爱啊哈哈哈往台阶上一步笑死我