楼主: 灼葵丶

可爱

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

恣意丷 发表于 2018-5-25 20:12
我300r摇了六张时装卡和800零件,用滴小优惠券,感觉这个找对方法还可以……

所以方法是什么.. 我也是其他星直接领了 然后蓝色才保,保4.
第一次保了4次4,结果第五次卡了一下就直接什么都没了,找客服也告诉我没办法误操作
然后第二次出了个5X   保了一手上不去我就直接换了
第三次4X保了几次上5了 一次上不去5我也直接换了 然后这样400多R就没了,也是用了小折扣券

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

摇离火把最后几张小折扣券用完了
前面摇到绝望
摇了800军资才出第一个雷
后面一般吧但是比前面强
凑够了一张改名卡和5个长相思
不知道这次能不能把同袍表情都挂出来
但是公主抱应该跑不掉了嘻嘻
以前都是别的名字用一个月就想改回珞迟
结果这次回来玩反倒别的名字都用了两三个月以上
可能因为玩的少吧 就没太大感觉了
不过之前的确是想改回去啦
即使不怎么玩

真的真的太久不找地方截图了
这个地图我找了快一个小时
进家园去南海轮回塔找传送NPC然后再返回家园
就这么个操作重复了好多遍
就是找不到这里
每次都错了
想不起来这个地方叫什么

真是年纪大了脑子一点也不够用了5555

有时候真的觉得神奇
看到一个ID觉得是谁
还真的就是谁..
难道可能有什么神秘的力量?
哪怕这个人怎么注册新论坛号也能认出来
所以其实目的是想去看之前求了签图的妹子进程的
结果又有意外的情况
真是惊呆惹
另外今天榜上搜到了个渔火两三星 是三界的一个小号哦
改名之前我搜过榜是没有重复滴
真滴太巧啦
证明我的审美还不是很奇葩嘛  至少有人和我喜欢同样的东西
被认可真是好开心呢
所以有点好奇会不会哪天三界会出现一个叫珞迟的小号呢~
就是有点可惜只是把三界的宁珞迟占了呢

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

哎呀被审核了
那就最后小声bb一句
英雄榜可以看到天灵了简直棒呆了好吗!
以前一直不想数自己天灵多少 就大概300多吧这样
结果更新榜上可以看到
懒人福利!

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

灼葵丶 发表于 2018-5-28 13:37
所以方法是什么.. 我也是其他星直接领了 然后蓝色才保,保4.
第一次保了4次4,结果第五次卡了 ...

我是出蓝色就保,不纠结345
我时装卡都是保5出的,一个一手一个两手

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

啊 你又在挑战随机啦

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

灼葵丶 发表于 2018-5-28 16:19
摇离火把最后几张小折扣券用完了
前面摇到绝望
摇了800军资才出第一个雷

有天玩游戏看到你的名字开珍宝道具上了全服系统消息,我还奇怪你不是在无双么,怎么又转回三界了。。。
英雄榜一搜发现是个小号,然后想着估计是你小号无聊在三界开开珍宝道具。。。

原来不是么。。。你这么一说,顿时觉得有些人真可怕

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

那天最搞笑的是朋友CBG看到一个号 珠子写什么40启慧满天灵 一查榜不到20的启慧 天灵就不说了……

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

随忆 发表于 2018-5-29 09:08
有天玩游戏看到你的名字开珍宝道具上了全服系统消息,我还奇怪你不是在无双么,怎么又转回三界了。。。
...

二蝉你去三界了吗!!

呜呜呜呜哭泣 所以为什么别人用这个名字开珍宝道具就上电视呢我自己这么非!
很气很气了

主要是如果一两次碰巧大家喜欢的一样那很正常
不过我发现不止一次了 用了好多以前玩69的人用过的名字 就觉得可能不太是巧合
或者改一个字的那种

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

怀倾 发表于 2018-5-29 11:22
那天最搞笑的是朋友CBG看到一个号 珠子写什么40启慧满天灵 一查榜不到20的启慧 天灵就不说了……

我记得还有那种名字改成这样的...
一查榜直接穿帮!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

和柠檬商量了一下还是不改名啦
名字是我们的,凭什么老子改呀
以前和别人重复了都是自己改掉
现在就不改 不改!

为了818而放弃刷本
嘻嘻嘻嘻 你怎么这样!

最近迷恋打匹配 但是不想自己玩
就在群里求爷爷告奶奶求带我开车
睡前玩几把
玩了四场虞姬
第一场二球辅助的,
二球nb阿
开局要不是二球控的好就是一尸两命了(哪里不对)
突然觉她玩肉辅都玩的很好
我就不行 我的肉辅只会无脑送= =

现在会玩的太少了都不好意思拉别人一起玩
努力练英雄
争取带小改改一起玩

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

4比2保级成功
第二局比赛菜的真实,不点水晶不清兵线被猝死局
但是最终结果还算好的

秋季赛见啦 爱你们 (比心

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

农药无能了!

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

灼葵丶 发表于 2018-5-29 14:53
二蝉你去三界了吗!!

呜呜呜呜哭泣 所以为什么别人用这个名字开珍宝道具就上电视呢我自己 ...

我没去三界啊逗比!!
是全服系统呀,那种会提示服务器名字的系统,
我这边又比较死,冒出来能存在很久,看到就以为是你呢

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

三张图说明今天的我快乐又不快乐

所以这层楼先存一下曾经的同袍吧
第一次同袍和柠檬YL同袍的
当时也只是感受一下同袍..
500声望只是弄那个同袍花的
然后也没管过,
前几天翻截图看到有点唏嘘,
到我号卖掉那天整整150天
麻烦后妈妹子帮忙截的图留念其实蛮巧的
第一次同袍是16年3月30日晚上7点
第三次同袍是18年3月27日晚上7点
同样的两个号 可能大概这就是缘分了?

第二张是去年柠檬买了个青花HTBX
挂了一个月4000声望她卖号了

还有一张是最后截图的结婚证吧
差1W声望出红莲称谓。

太真实了吧
自己占用自己的名字

很丧
感觉自己瞎折腾
自作聪明用了新的号买
导致在无双晚上上线得排队
然后现在才知道原来使用名字是根据账号走的..
纠结了一个小时没改名上线
是加个符号还是改别的呢

你怎么那么蠢呢

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

柠檬:
这太流氓了吧 可以不经过同意抱起来就跑啊
我:
总感觉女号抱着跑起来好吃力
柠檬:
那我换个娇小玲珑的时装会不会效果好点

柠檬:来换我试试
我:转向转向 面朝光!!
柠檬: 果然黑发看起来孔武有力点哦:)

努力下个表情啦
最后加了个符号
呜呜呜第一次觉得这个符号这么丑第一次觉得改名字好难过
{:9_**:}
然后摇离火给别人一直垫
不玩啦 反正怎么改名都是摆脱不了非洲血统  

活跃

人气

军饷

从者云集

这是回三界了吗!

评分

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

无问归期。

你好我是大白 (●—●)っ战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我又要脱坑了。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

分分木有了,
怎么开心怎么玩,只能祝你脱坑愉快

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

地区混了个60本的团
四个YJ 感觉自己肥肠多余
最后团长把小号称谓的书分了我一本
嘤嘤嘤 爱您!

麻烦论坛的小伙伴帮忙过了一下绵羊的事迹
因为对方帖子说2000不一定过时我就在想可能人家试试需要一段时间
结果两分钟后说好了
我???
这么速度的吗
大佬给跪

然后就断断续续摇离火
今天好一点啦
而且今天第一次红了一把
体验了什么叫一组离火出五个雷的感觉
哇 我好星湖

不过也就这一组
其他都是一组两三个吧
然后现在看到有别人在摇 给别人铺垫了半天我决定不约了
明天再战
希望明天也要这样鸭
500消费还差一半 =3=

总体来说
今天很开心啦
晚上看直播去~

这个提醒吓得我差点摔了手机
王甜甜你怎么可以这样!

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

无问归期。

你好我是大白 (●—●)っ战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

晚上一直在摇离火……黑哭了

评分