可爱

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
我我我我我

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

板凳

再次挖个新坑
还用之前小号开贴时的首页歌~
一首届不到的恋送给..

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

抛弃了那个贴的原因是后面都是关于WZRY的..然后我的金主大人回归游戏
还买到了我原来的闺女
激动得不得了..
她今天拿到号改了键位就去洗白白了
于是我没忍住就爬上去看了一眼..

在经历了三个号主后竟然捏脸还是原来卖号时的傲娇脸
不知道猪花什么时候会换掉不过目前她是没有其他更喜欢脸的数据滴嘻嘻

上号后看了一眼仓库还有回到家园
一瞬间百感交集

猪花说我对这个号的感情太深了
在这里忍不住谢谢三位号主没有扔掉一些刻字了的装备和这个家仆

然后翻了衣橱坐骑后。。
需要补的好看的外观和坐骑太多了!!!!!
哭出声
然后开着妹的号随便截了个镇楼图
键位没改
妹的号又是鼠标模式
是的玩这个游戏我竟然不会鼠标模式的走路。。
半天转不过方向
所以就随便来了一张_(:з」∠)_

所以以后猪花不在的日子可能会爬上去打打天梯 买买时装坐骑~

一个改名时的插曲

真的非常谢谢猪花这份心意
她明明其实可以买个粉 最后却..

认识你 真是太好了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

昨晚3L审核了一晚上 今天一个早上加中午。。
还以为被吞了

竟然还有这种操作??
红包在眼前不能抢
好气

然后甄姬的皮拿到啦~~
一直咿咿呀呀的在唱戏 听不懂=-=
不过粉嫩嫩的 就喜欢!
和柠檬过人机任务的时候 靠近的时候莫名听到了其他英雄的语音
不是以前的那种隐藏彩蛋
不知道是不是新出的0.0

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

好吧果然又审核了

好不容易等到了晚上
一看天梯积分
乙组的!!
哗 在天梯系统出来上了甲组以后都没打过乙组
有点鸡冻
然后赶紧申请了
等了15分钟开了第一场
输了= =
好气哦
根本不洗旗子。。

然后连着第二场也是
就想想要不要换个方法 也去刷。。毕竟对面BX一直刷然而还是赢了!
结果后面刷的时候队友又洗旗子了OTZ

然后勉强刚好够了甲组积分
就没打了 让猪花顶号了

看到孩子武学竟然掉到5了..
之前一颗中级上7的
就手贱用中级上
结果最后只能上到6
花掉了猪花的元宝然后自己暗搓搓的充了钱希望她不要发现这件事....
嘤嘤嘤早知道应该买时装啊!!
上了妹的号去看了一下她号上的时装
然后发现新时装缺的真的太多了...
有的只有静湖 蝶恋 暂时只能想起来这两个了
之前寒假在猪花粉BX号上买的时装坐骑全都没..
唯一就是嘉年华皎月时装有.. 但是自行车没有
坐骑就更别说了= =
小福蝶时装是商城的
想要做的功课太多了 头疼

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

厉害,竟然买回来了。

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

腰..腰疼
现在玩游戏坐一会就腰疼5555
真是岁月不饶人

下午爬妹的号和自己的号再开了个小号三开跑去周常
试着喊了一下没打手就自己用BX直接撸了
会刚身的怪 凸
笔一下中指
花了一个小时做完了!!
夸夸我自己

然后刚撸完同门
一个路人wl妹妹密我

现在69刷本这么缺奶了???
然后我就去了
团里一个WL三个羽毛。。
一个羽毛就突然说不去了
然后就又喊了个BX
截图给柠檬看
说G8羽毛扛不住YL怪死了两次!!好尴尬
结果柠檬回了一段笑死我了

真的魔怔了

然后刷完白玉本
退了后又看到这个WL喊67 63
虽然不缺领悟毕竟也没开第四个格子
说到这我就想到卖号时还把小号存的杀戮12给了新号主。。
然而现在并没有学第四个江湖而且杀戮也不见了 唉
灯影珠子也不见了...
唉!!
所以本着存点玉的心思就问了一下WL妹 能不能双开混个
经过同意后就开着妹的号去混了

开本后肥肠尴尬的是67竟然没人跳的过去
感觉已经很久没有面对过这样的问题了
这才是真团灭啊..
还好最后我跳过去了2333

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

#每天都在努力做一个没心没肝的人。 #

晚上不知道是不是要打战队赛 然后想了想还是没有去打天梯
猪花她们好像要势力挑战
于是浪费时间到九点半开始看QG比赛
柠檬最近热衷压竞猜
真的是石乐志。。
劝都劝不住
想拉黑一段时间886

然后晚上七草莓大概是生我气了吧…
表弟来家里买了鸡爪什么的
七草莓日常望嘴加哼唧
但是它白天吃了饺子和馒头
……
吃多了又吐的狗到底是谁啊???
我就强行抱过来不让它望嘴
抓了好几次
然后睡觉时也一副不想理我的样子
抱过来两次都颠颠的跑了
娇起来可真滴是小公举啊…

活跃

人气

军饷

从者云集

标题阔爱

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

芥末豆芽。

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭五叶萌萌哒

好久不见啊

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

芥末豆芽。

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭五叶萌萌哒

在玩,也回来没多久…

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天晚上打战队赛就没有打天梯0-0
虽然今天好像有势力战。。
而且猪花似乎也和男票相亲相爱去了
战队赛难得四连胜!
躺的舒服
而且这周战队赛补偿所以双倍奖励
妙啊!

然后白天二周年活动抽到了大雕萌妹
美滋滋
打完战队赛人机过20助攻任务时
柠檬秀凤求凰李白我也秀了一把萌妹
柠檬:我真是帅啊!
我:我真是萌啊!
瓜总:……

( 辣鸡!

撸美食的时候实在不想做
真的什么我都无所谓但是就是不想做美食
小时候的阴影
美食刚出来的时候
捞了半小时的鱼捞不到想要的
从此再也不做美食..

撸了一下午任务然后跑去看QG比赛 2比0毫无悬念
又看RNG的比赛..

很难过了
uzi差一个冠军TAT
比赛结束的朋友圈

晚上打完战队赛爬游戏刷60 69本
以前打69本也是上朋友的号帮忙打的
所以也没注意过破定晕这些问题
这次只有我一个了。。。
问题就大了
那个大招秒人的BOSS那 我死了五六次。。。
尴尬极了
还好虽然是野队但是大家脾气都不错...
以前不努力做功课 现在徒伤悲
好久没有这么淋漓尽致的团灭过了 虽然死的几乎只有我其他人都直接离开副本了555

两天没打天梯感觉自己宛如一条咸鱼了..
不皋兴!

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

芥末豆芽。

灼葵丶 发表于 2017-10-28 00:01
#每天都在努力做一个没心没肝的人。 #

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

终于又看到你的帖子了!!!

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

突然觉得特别没劲
很多事情自己一头热
然后仿佛被泼了一盆冷水突然清醒
很多时候旁人其实并不需要过分关心
反倒成了负担吧
为什么总是学不乖呢
还要栽多少次跟头才会长记性呢

掉着眼泪看完了两部当归
仔细想想玩游戏最快乐的日子永远都是初入游戏时什么都不懂的小白时光

谢谢你们曾经出现在我的故事里
给我贫瘠的生活留下了这么多美好的回忆

都以为是时间消磨爱意
哪知
是 本性。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天有点心态爆炸_(:з」∠)_看了当归两部
然后中途猪花说改了捏脸

一下子有点难过
虽然比较小题大做不过对外观比较执着的人..
而且难得前三任号主都没改捏脸只是从黑发换了白发
然后柠檬说我要心态摆正 毕竟不是自己的号
是的
一下子就清醒过来了
如果当初没有非要去玩mh没有卖号就好了
心态要摆正啊珞迟

本来难过的不想上号了..
但是后来还是想了想
想带妹看一下60 69本
毕竟她A的时候和小YJ还有花花一起开荒但是死去活来的
60本第一个boss都没过去
我A的时候好歹把60本是打完了的
所以想了想还是最后上线去刷了
然而。。
刷69的时候
“你跟着我”
“嗯”
然后蝎子突然出来的时候两个BX全部都躺尸
。。。
又有一种装逼失败的感觉
所以今天的69我依然不知道什么时候该破甲
TAT

然后出来准备去同门时竟然被开红了
刚开始没反应过来 以为是被魂谷的红名怪打的
然后反应过来时已经一丝血了
3*出去还好开出调气逆转
然后对面看我血回上来就没追我了 赶紧跑到神石溜了
前天美食挂机的时候也有个女号YL开红。。
三个心法的技能全放完了一个清明满血了
然后我当时当前打字说了一句 你烦不?
然后那个YL竟然走了!!!
我还以为她要叫势力的人来教育我一下。。。

晚上等了好久就开了一局天梯
进去全场神游不记得洗旗子。。
然后就 输了!!

在想要不要去乙组啊 好像乙组人更多的样子..
然后妹打了一局输了她就没再去了
为什么不打到甲组来!!
不过她一直说好无聊后悔买号了
_(:з」∠)_
反省一下自己 为什么总是对别人的事情那么上心  
其实
别人根本不需要
对吗

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

晚上上线的时候开妹的号双开刷了个60
什么时候69也能知道破定晕的顺序就好了..

时隔一年
打完战场依旧会黑屏...

黑屏了就懒得上线了
也不知道扣了多少分有没有掉乙组
衣服都懒得放衣橱了(反正刚得知猪花忙到晕头转向上不了游戏
直接去和柠檬过人机任务好了

开了半小时才开的甲组天梯
真的考虑要去乙组这件事了
打了一局大比分输了
全程有点打酱油
看到对面1900+了突然想起来自己没蹭贡献OMG
队友残血但是都找不到在哪
太久不打战场的后遗症
上周打的都是巴蜀还好说
雪竹真是..emmm

不知道为什么现在不是0疾语的号了仍旧还是更喜欢自己单排刷战场
估计比较随心所欲吧
想洗旗子就洗旗子想刷一刷就刷一刷
组队打的话每次跟着跟着就发现我是谁我在哪我跟着的人呢?

因为十月新番有幻界战线就补了一下第一季
但是看了三四集还是感觉没看懂的番目前大概也就这部了
总觉得好像老板出来总是秒杀对面
而且每次打之前都要把招数念出来包括屏幕上都会出现招数的名字
真的是。。。
特别特别的中二
所以这部番到底好看在哪里呢
不过第一季的ed倒是蛮好听的

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

芥末豆芽。

那个眼线盒是你吗?

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

打了三场
赢2输1
见好就收滚去农药玩

第一场忘记留图了

重击打手多了真是觉得现在越来越脆皮了
心疼自己啃的两口神农5555
反正现在什么都不多就复活符多

天梯前刷了60本
这次3个BX。。而且其中两个我双开的
打会自爆的那个怪时紧张的不行会不会团灭了
还好最后一下打死了

所以怎么幻化进本呢 还是不太懂

昨天补完了幻界战线第一季
ed真的太太太太好听啦 翻页决定用
听到心情都超好=v= 忍不住想要跳起来
不过结尾小白死了好难过 虽然她已经死过一次了..
叹气

每次队友堵猪圈或者在中间刷的时候就好想点开始撤退啊啊啊啊!!
还有什么请求支援
方便的简直不能再方便了
如果是葫芦的话 我拿buff?
emmmmm