楼主: 灼葵丶

可爱

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

我是巴蜀赢得分雪竹全扣出去,周一四还是五连跪,很气

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

基基负叽叽 发表于 2017-11-9 14:55
这样也很好,能把这一路的点点滴滴都记下来,我玩了四年,很多都不记得了,想怀念都不知道去怀念什么.

“好时光被应该被宝贝 因为有限~”

不过很多时候当时觉得快乐的事情在物是人非后再看 会觉得啼笑皆非
当然回想起来还是觉得当时蛮温暖的
所以有时候忘记反倒好
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

盯着地区三四个小时竟然没有喊6069全套的
而且真的特别生气
昨天被放鸽子的明明是我?
反倒人家脾气上来了

真的是人不能太懂事  
别太顾忌别人的感受

巴蜀真的有毒
前两场洗不过对面
打团打不过 洗旗子洗不到变色对面又来人支援
最后2900贡献己方最高 看了一下对面5000贡献 好吧我服
第二场 和第一场剧情一模一样
还被恶心到了
别当别人都傻好不好 是不是带有情绪的恶意分辨的出来
反正借题发作这种事情您又不是第一次这么做了

我知道看我帖子的有一些人
论坛流水账也写了好几年了
最开始傻白甜以为日记贴就自己看 就什么都往上写
然后要么被当事人怼 要么两个都认识的人在帖子里对喷导致最后我两边劝反倒都吃力不讨好
慢慢的只写一些开心的事情
倒是不因为怂
而是觉得流水账这种东西以后看的时候希望看到的都是当时觉得快乐的时光
而我本身属于吃软不吃硬的主
很久没这么阴阳怪气的吐槽过了

我就不密码帖~ 不过也许明天开心了又会编辑掉觉得没必要

喜欢69战场的原因之一
大概就是因为圈子小来来回回就那么一群人
很喜欢看这群人在这个阶段起起伏伏
有些人的故事 真的非常非常有趣呢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

求带飞

评分

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

74也是啊,总是忍不住感叹【卧槽怎么是你】【卧槽怎么还是你】

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

昨天睡前找小白过下组队任务
结果第三场他开了个匹配
进去我选了个周瑜带沉默 他选了个刘禅带沉默
然后开了后我第一反应现在电脑还带情侣标志了?
...
他开错开成匹配了
然后一场被爆锤

之前被妹安利春之轨迹
现在越看越喜欢...

长袖子真是太适合枫叶舞了 不过更难截图了就是..
背后有个类似鱼的尾巴..
觉得好像小人鱼=v=

以前都是关闭了技能特效
今天第一次发现原来蝴蝶舞和枫叶舞是带特效的= =

染不起色的人只能自我安慰小荷红配蓝也是极好的

啊 真是想去无双刷61本时装..

活跃

人气

军饷

仗剑引马

求加站内留联系

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

大半夜不睡觉翻微博
今晚仙阁是真的很棒了
虽然不是仙阁粉但是看的哭的稀里哗啦的
哇 好难受但是今晚他们这么棒又觉得好开心
可惜新教练换的太晚了 之前那个垃圾教练一直在作死
只希望他们能从降级赛打回来 明年kpl再见!

明天qg要打edgm 希望能赢啊…
虽然目前已经13连胜了小组第一已经不会被超过了但是输给edgm就要被各种带节奏bbbbbbbbb
所以内心里希望他们除了ag和edgm以外谁都可以输……
说到这个突然想起来前天才知道柠檬是ag粉
???
不是只爱竞猜币的一个妹吗
Xintaibengle

下午三开撸任务
用小白的云路号拉龙首任务切号加血时用切到妹的号
然后找不到妙手逆转导致小白的号死了两次
拉起来修装备1J啊握草
现在修装备为什么涨价了!!!
每场战场和副本 上线就要修一下的我……所以每次修装备如果提示1j就觉得呼吸困难
不知道为什么特别喜欢点修装备那个键 尤其出了随身修之后……=m=

今天用军饷买了一个中级武学丹成功上回7了!
开心!
之前被后妈从7掉回5了心痛…… 试着砸了几次没砸上去就先没动了
早上看到帖子说小海豹初始速度比其他坐骑快
720/830的
我就emmmmmmmmmm
后悔那天没在卖时装坐骑妹子那一并买了 然后后来看到她的海豹卖掉了
只能摆摊1460拖了一只
讨厌三界挂时装坐骑的全是小号
想去无双 TuT

决定再去重温一下仙阁今晚的两场比赛 w

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

输了超难过…
连人机任务都不想过了
这周活跃又差最后一天到1000

少玩游戏吧…

丢了的自己 要记得捡回来。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

“越接近这个世界和其他人 越觉得我只有一个人。”
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我的7

评分

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

来呀,虽然无双这次紫罗兰也很贵

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

恣意丷 发表于 2017-11-15 18:56
来呀,虽然无双这次紫罗兰也很贵

号主不想去无双…这很难过了 虽然我并没有想买紫罗兰
然后最近天梯都没啥兴趣的我 这周开始就没怎么上天下了555

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

橘弋、 发表于 2017-11-15 15:42
我的7

我的嘻
为了你我明天开电脑给分分!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

微博看到一张图
真的是在开黑车…
啪啪啪剧情然后女主?说"关灯吧"
然后下面几张图是全黑的。。

我裤子都脱了就给我看这个??emmm

不知道从什么时候陷入一种不想一个人匹配的情况中
晚上一个人跑去打了四场排位 输3赢1
我敲你吗!!!

最近持续三年多的咳嗽又来了…
外公外婆想方设法灌了我很多药但是感觉更难受了
嗓子里像是被火烧似的
很难受
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

咦 昨天的图竟然放出来了
斑斑我爱你 mua!

输了几场匹配出来莫名不想吐槽了
不高兴的事情都忘记

唉 其实我才是辅助
这周虞姬限免没忍住一直玩……
然而手残
云妹妹用墨子控住人了我都能1空了……
真的没救了
然后想把安琪拉活动任务过了
一玩安琪拉对面法师就是嬴政
版本亲爹。。然后对面每次都有凯皇
被打爆了头
截图因为输出33333很难得
就要的是齐齐整整!
最后只能人机把任务过了

所以不知道自己刚玩的时候在玩什么
新手期的英雄什么小鲁班阿安琪拉阿亚瑟阿之类的我全都不会玩 甚至后羿都没有……
说来也是惭愧
好像当时买了王昭君结果现在越来越不敢玩了 冻不住人预判极差
唉 好不容易有了鸡叫皮和偶像歌手后却没怎么玩过了
手癌真是病啊…没得治
想起今天好不容易唯一一次预判和昨天玩妲己晕到人了被小白的关羽推开 然后1技能空了
我……

这两天奋斗了一下总金币1w1了
感觉下周买女娲有望
只看到了女娲皮肤的海报却目前没看过模型
有点点期待埃及艳后 哦不对尼罗河女神的样子=v=

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

时隔上周一 久违的爬游戏了 为了周常
毕竟是固定资产!!:)

近期愿望

不知道能不能挂出同袍表情
然后下个月转无双
突然对战场打架都失去兴趣了..
就这么直接养老也挺好的
偶尔上线买买外观 做做任务

以前不喜欢做任务 每天的经验全靠战场任务支持
虽然也不怎么点觉醒
现在莫名挺喜欢多开做任务 就是总是忘记一个号的进度
下午上去撸了三个号的当爹和周长 嘻嘻
周常前刚好有个妹子群发好友问有没有自带小号的周常 她可以打
一下子就想到刚回来玩的时候周常自己开小号自己打的心酸了...
就喊她来划水了

然后就想起了无双的仓库势力
之前因为少开一个号凑登录而被解散了
哭唧唧
以前找商人帮忙抢注的..
然后看了宝物交易区有个帖子说无双有仓库势力都4500R了。。
感觉自己损失了一个亿啊

下线前看了看地区门派还是没喊60 69的 算了不强求啦

然后把小白的号开去做了一下轻功任务

带妹好像美滋滋的..而且不像BX号轻功是脸着地的
然后想要像BX号一样慢慢的完成这个轻功结果一点开

...emmm 感觉他的号并没有办法留一年