65本一把枪走天下

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
65本只要捡把枪人人是打手。激光枪是元系伤害,如果元系重击高的朋友捡了一般伤害稳定在五万(要害情况),迫击炮是钝击。楼主正好是重击天机,盾种不高八百左右,但是基本枪枪钝击要害也就是五万来伤害。而且这两把强cd都很短,大概就一两秒。拿了枪之后其他输出技能全被我ban了,专心当一个孤单枪侠。下面附伤害图。

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
更新之后69本戒指也能用了,整个本的难度又下降不少。感觉也就老二稍微考验冰心的操作,但如果有双冰心的情况下也还是能过的。只是过程会比较艰难。总结起来这本难度不高,对冰心要求稍高。其他就是无脑突突突。对了还有一把喷火枪,由于没捡到过不知道具体伤害情况望有了解的朋友能帮忙补充。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

板凳
更新后,我单奶……
大家带着影龙牙,就还好

活跃

人气

军饷

以武入道

79护心天机,战场套满会心,极品鸡神启鬼,天机HH孩子990+资质天魂、太初、天域等
买到就是赚!
内详
http://tx3.netease.com/thread-5316987-1-1.html

活跃

人气

军饷

横空出世

青西丷 发表于 2017-12-14 02:06
更新后,我单奶……
大家带着影龙牙,就还好

感觉就老二难

活跃

人气

军饷

一呼百应

你大概不知道 喷火枪才是最厉害的  机枪和喷火都是无CD 持续伤害 随便扫。。。 火枪还带持续掉血状态。。

活跃

人气

军饷

横空出世

遗失的心跳 发表于 2017-12-14 10:31
你大概不知道 喷火枪才是最厉害的  机枪和喷火都是无CD 持续伤害 随便扫。。。 火枪还带持续掉血状态 ...

你说的机枪就是激光枪吗,射出一道激光那个

活跃

人气

军饷

功行圆满

秘境一道激光秒杀大翅膀冰心,就问你怕不怕

活跃

人气

军饷

一呼百应

哒哒哒土豆 发表于 2017-12-14 12:34
你说的机枪就是激光枪吗,射出一道激光那个

不是  格林机枪 突突突突突突  类似羽毛玄修一样的 扫射。。。激光和火炮有时候会打空  机枪和喷火器 基本上全程火力覆盖。 BOSS 就4个技能啊 你自己看吧。。

活跃

人气

军饷

横空出世

遗失的心跳 发表于 2017-12-14 13:42
不是  格林机枪 突突突突突突  类似羽毛玄修一样的 扫射。。。激光和火炮有时候会打空  机枪和喷火器 基 ...

好像八点半的挖宝箱里捡到过。65本里没试过你说的这个机枪。大概能打多少伤害知道么,激光枪跟迫机炮1.6秒cd也几乎等于没cd,打不打开就看操作了。基本不会空,每次五万伤害,1.6秒cd还是很可观的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

哒哒哒土豆 发表于 2017-12-14 15:18
好像八点半的挖宝箱里捡到过。65本里没试过你说的这个机枪。大概能打多少伤害知道么,激光枪跟迫机炮1.6 ...

单次伤害是火炮和激光 一样的 5W。。 另外机枪是要害1W2连续伤害  喷火器还额外带1500的持续掉血。。

活跃

人气

军饷

横空出世

亲测激光是元系伤害,不要害稳定2万6,只有出元系要害才五万。稳定五万需要元重高的。迫击炮是钝击伤害,钝重只要五六百就能稳定要害了。

活跃

人气

军饷

以武入道

系统提示要在什么角度打掉武器,是什么意思?

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

这个本。。。我们BX除了老1 要奶以外   后面都不需要奶了。。。
一人一把枪1个影龙牙 随便打。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

老二出了白色的盾不打,完全无压力

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

只爱小坏 发表于 2017-12-16 10:27
老二出了白色的盾不打,完全无压力

那个盾明明是蓝色的

活跃

人气

军饷

横空出世

忆丶風行 发表于 2017-12-16 00:47
这个本。。。我们BX除了老1 要奶以外   后面都不需要奶了。。。
一人一把枪1个影龙牙 随便打。。。。

嗯,我今天天机号去下65捡了个机枪后面三boss也不用冰心加血。把枪设置成鼠标侧键,全程突突突。感觉这本要成玩枪本了,打枪的感觉就一个字爽

活跃

人气

军饷

一呼百应

搶在哪?我咋撿不到