[天下之路] 【破军】势力纪念视频发布!我们的青春不后悔~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   千呼万唤始出来,虽然制作视频时间长了点,但是还是秉持了“破军出品,必属精品”的原则,希望大家喜欢!

这也算是我最后一个天下的帖子了,还是对自己对势力做个总结吧。

感触是很多的,这里就不提什么胜负、输赢、数据了,这些还是留给你们继续在坑里的,有需求的人吧。

去年重组到现在1年半年有多了,说是重组其实也不算重组,以前破军就是一个三线乡村势力,小团体30-40个人一起玩玩三线服。可能很多人都没听说过有这个势力。

这次回来玩也是突然有一天聊起来,然后发觉大家兴致都很高,就开始寻思着一起买号回来玩了。

从一群羊鬼幻化号慢慢重新熟悉这个游戏,然后根据着势力的需要开始换一些大号,破军的核心底子才慢慢成型。

中间的过程就不多说了,跟着津武门打完白云山之后,感觉自己有能力也有这股冲劲好好去提升一下势力,就踏上了这条不归路。

无双开始,可能才是破军发展最快的时期,也是打出名头的时期,慢慢的感觉自己能力越大,身上的担子就越重了。

回来这段时间,一共转了7-8个服吧,这游戏的转服频率越来越高了,一个服能打满2个月简直是奢侈,不过这种频率如今也被再一次的提升,10天一个服,叹为观止。

说到这里也不得不说说这个游戏的风气让我感觉反感的地方,说起来这个游戏金元时代已经持续了好长一段时间了。

老板无限的包人,才能成就一个火服。每个人转服拿着别人的机票,这也成为了一种习惯。

就是这样一种畸形的游戏方式,还是有那么多人在坚持,所以说“情怀”还是有他独特的魅力。

从去年到现在,我听到最多的形容破军的一个词,就是血性,敢打敢拼类似的词语。

可能对我们来说是一种赞扬,但是也让我感到很困惑。玩个游戏,搞个战争势力,不敢打不敢拼, 玩游戏的意义是什么?

不过现在我懂了,意义在于输多了不能把自己卖一个好价钱。 也许对于我们来说这是一个游戏,对于某些人来说这是生活。

我向往的一种势力模式就是,白天大家上班,晚上回来上游戏打打架聊聊天,当然我也实现了接近80%吧。很满足!

好了说回正题,我是个爱恨分明的人,你帮我,我无条件帮回你,你搞我,我十倍奉还。

当初津武门自费飞白云山帮助我们重组,所以只要他有难,我自费也会去帮忙。

可能花式也没想到,当初无意间支援的一个小势力,会成长得如此迅速,成为了如今最可靠的双子星。

也很感谢破军这一路以来所有的盟友,虽然是一个游戏,但是也算是一个小社会。

有几个靠谱的盟友,说明别人觉得你靠得住,反之,永远孤立无援,说明你两面三刀,没人愿意帮你,欢迎对号入座。

最后说说破军里这群小可爱吧,不管我们多熟,平时再怎么互相调侃,我在这里还是要衷心感谢大家的支持!

不管是从转服支援到战斗执行力,还是你们对我指挥的认可,我都觉得很温暖,可能天下3是我生活当中的一部分,但是你们却是我天下3的全部。

感谢的话都在酒里了!吨吨吨吨吨!!!

回忆游戏生涯,我从中获得的最好的东西,不是赢了什么服,不是打出了多少输出,不是势力出勤多少人,而且认识了你们这一群很好的朋友。

而且当中有很多已经发展成了现实的朋友,线下聚会不能少,说不定哪天聊着聊着又回来玩了呢,嘿嘿~

看着身边的朋友忙于现实A了游戏一个个离开破军,虽然会有些不舍得,但是想想现实忙起来生活会越来越好,也释然了。

本想一直坚持下去,把你们一个个送走再A,但是如今好像有点力不从心,可能是老了,年轻可爱的你们能体谅我的吧?

借闻老师的一句话来总结一下:希望破军的大家,以后的生活一切顺利!!么么哒~

手机连接:https://www.bilibili.com/video/av17296824/

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发

狗罐子前来打卡~~~
板凳

不说了,视频这么久,什么时候重组你挑一个服务器吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你这是在逗我吗?

期待破军重组~前排留名

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大半夜哭的跟个傻子一样,辣鸡空空别解散了

活跃

人气

军饷

横空出世

什么时候重组~~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

千呼万唤屎出来 先顶后看好习惯

活跃

人气

军饷

一呼百应

我还以为重组和解散视频 一起。。发布。。。吓死我了 还好!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

桃之夭夭

顶帖顶帖,壮哉我大破军!

活跃

人气

军饷

以武入道

路过围观

活跃

人气

军饷

功行圆满

等我们组团去lol坑你,估计你就知道回来了……

活跃

人气

军饷

以武入道

我带势力12个月,6个月和破军在一起,从敌对到盟友,还是有缘分吧,空空你欠我一首歌啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

用我头上的绿草顶一顶

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!清凉一下神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

还是第一排吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

一句话,就说什么时候重组吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

什么时候重组 你说吧

活跃

人气

军饷

从者云集

{:JG18:}

活跃

人气

军饷

以武入道

破军是我这天下路最爱的势力,没碰到破军之前只会买时装,连流光是什么都不知道,我比较笨,在以前势力被人嫌弃欺负的不要不要。进了破军之后,原来游戏也有这样的一面,一起拼杀一起谈笑,一家人一样,非常爱你们,因为现实所以后面两服没能跟上,遗憾。心心爱你们哦!( ▽`)喜欢你们喜欢的不要不要( ▽`)别喷我偶尔肉麻一下咯!怀念我们大乱斗,怀念我们的爆爆爆

活跃

人气

军饷

从者云集

顶顶顶顶

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

很舒服。