[局势分析] 【天下无双】清和视角——昆仑1V2之这个云神血好厚

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

天下初星傲视天下大荒三杰--幽篁大荒三杰--太虚探秘者~嘉年华应援游戏热爱者收获幸福

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只想说敌对自作孽不可活,截了个打死呆脸的图说云神一个拖鞋就死,
愤怒的云神决定扛起摄像机证明自己,
于是我们有了驻地视频,有了昆仑视频,将来会有更多来展示无双的二线激情。
之前看到小君君回帖说他要扛摄像机,很期待小君君昨天在视频里打着草字转身想跑然后躺倒在地板上的镜头。
敌对嘲讽说我们只打势力战,昆仑不敢进。
所以就拍一段看看我们是怎么进昆仑1V2,冥归+火花两个团进昆仑车轮战完全不虚的。
云神傲娇说我又要XX又要XX还要XX很累的,发帖夸你!

B站链接:http://www.bilibili.com/video/av17304137

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归四叶草十年大荒·纪念勋章

沙发
#99早早早

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
这么激情,要转过来干了!

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

顶一个贴,多发点视频,免得敌对天天在论坛宣告胜利,改天跑路也是胜利转服,成天活在自己的yy中无法自拔。

活跃

人气

军饷

从者云集

打趴那火花  。狠点打。 那天竞技场 打死 竟然在尸体上点着。 跳舞

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小鸟说早早早 你为什么背上炸药包

活跃

人气

军饷

以武入道

我回复的审核了,啊……顶帖先,晚上继续杀猪!

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

开始你的表演

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我要问一下三秒解决一个十八钻bx的视频怎么拍 拍了会不会没有人看像我这样的选手很无奈也想拍个连续剧【清和之No做No die】

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

无尘清吟 发表于 2017-12-16 13:24
我要问一下三秒解决一个十八钻bx的视频怎么拍 拍了会不会没有人看像我这样的选手很无奈也想拍个连续 ...

三秒双自爆吗?呵呵哒

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

我要问一下三秒解决一个十八钻bx的视频怎么拍 拍了会不会没有人看像我这样的选手很无奈也想拍个连续 ...

跳梁小丑,天天找存在感,多失败的一个人?

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有分吗?我要分分

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

执手丶陪你流浪 发表于 2017-12-16 13:29
跳梁小丑,天天找存在感,多失败的一个人?

告诉你一个名言 存在即合理 我拿事实击杀来说有什么问题吗?可怕的是你这种论坛选手 游戏里一天十几轮种树 顶着战争势力的的马甲 势力战撑撑场面 可笑 谁小丑 你要是看到我的图想笑那你尽管笑好了嘛
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

无尘清吟 发表于 2017-12-16 13:44
告诉你一个名言 存在即合理 我拿事实击杀来说有什么问题吗?可怕的是你这种论坛选手 游戏里一天十几轮种 ...

要这样的图,赵四可以给你一万张,截图狗请给力点不要天天喊弱,2家势力打一家还打到卖势力,现在势力战坚持不到5秒,弱鸡,是不是我截个大明老板的死亡图就很牛逼?

活跃

人气

军饷

以武入道

3秒双自爆神石挂机号,6666,不见昆仑,势力战,演兵来爆一下,求给力点,要图去找你家赵四,人家杀名人堂的图都不吹,就这图吹一万年还是个笑话。

活跃

人气

军饷

从者云集

无尘清吟 发表于 2017-12-16 13:44
告诉你一个名言 存在即合理 我拿事实击杀来说有什么问题吗?可怕的是你这种论坛选手 游戏里一天十几轮种 ...

哈哈哈哈哈笑死,真的是脑回路清奇,谁把你当一回事一样,你继续你的行为,存在即是合理,话没错,毕竟你这种垃圾的存在就只能永远是个垃圾。希望你游戏体验很好。还有,下次光炸挂机的活着屏蔽的那种干啥?这么能炸开来势力战啊,没准溟归地狱因为你的双自爆炸死一个冰心赢了呢?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

龙仔123456 发表于 2017-12-16 13:56
3秒双自爆神石挂机号,6666,不见昆仑,势力战,演兵来爆一下,求给力点,要图去找你家赵四,人家杀名人 ...

1我不刷昆仑 因为昆仑自爆会误伤 所以你这样说不太好吧 2我势力就我一个人 需要打势力战?……emmmm就算给我个台子我也守不下啊 何况你们的台子起先就是阿斯送的……科科~3不要随便给人冠名公敌好嘛 人家问我要冠名菲佣咋办?4不要牵扯别的势力的老板之类的 (因为我根本不认识)你说你为啥老给自己加戏?emmm 我是传说中的第三家势力 跟那个本君也不认识 哎上次已经乌陷我是什锦势力的人了 希望你们认清敌对

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这个是破军右手?嗯哼小巴掌