[图片故事] 一个大荒老兵的唠唠叨叨

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

不知道为啥要发这个帖子,也许想写了吧,怀念下以前旧时光,也不知道写什么,有点乱,理理思绪,再喝点。。。。。还记得最早的时候,大概08年把,那时候虽然浑浑噩噩,最早出门在一个很荒芜的地方,门口一个荒火山神。。。超大个的,以为是小BOSS,打了一下,结果反身一拳。。。68W。。。后来有了师傅,为了一个30本出摆每天跟团师傅的团,门口一片30小号摆摊,3J一次祝老板出摆,那时候59是必刷的,为了带子,还有我的副手,后来67级了,喜欢下G3,就为了一根炫金,当时老1要求打手输出每个人16W以上,不然就灭团了。。。鸡哥还是当时那个胡子拉扎的大叔形象,没事儿就去巴蜀蜀州城外竹林逛逛,去江南卡空气墙瞅瞅熊和草精,约上朋友在江南青竹林里捉迷藏,龙首坝总是那么壮观,最讨厌的,就是雷泽的捡天珠路线,总是让人欢喜让人忧,幽州地图出来后,最喜欢和朋友们在幽州海边上玩,沙滩上总是留下一地的脚印。。。。。礁石上浪花飞溅,日出日落,后来。。。。人渐渐走了,地图也开始更迭了。。。。九黎不再那么荒芜了,蜀州竹林的悠然也消失了,妖魔推到了中原边界,西陵城也不复当年西陵瓮城挂机的惬意午后了,江南也被水淹没了,冰心毒派弟子们被水冲到了东海,雷泽也没了当年废城和林根寨的感觉了,新地图出了不少,游戏画质也越来越好,但,依旧感觉不复旧时光,这几年起起落落,最后发现,还是离不开这个大荒,大荒的山山水水,就像莫问今朝歌词里的那句来时怎知退时潮,也像黄泉幽境里无常那句话:大荒还是那个大荒,只是我们的心,变了。。。。今年是第10年了吧。。。当初应过游戏里一个妹子,每天傻不愣登的在QQ空间发所谓的骑士宣言,现在第三年还是第四年了,那个妹子早已了无音讯,也忘记了她叫啥,干过啥,每天依旧在空间发着那玩意儿,感觉自己真操蛋。。。天下依旧在行进,鸡哥,三炮,七夜,宋御风,太一,幽都王。。。一个个从极恶开始,一个CG,就又洗白了,,,,就一个帝俊还坚挺的等着洗白,但最喜欢的,仍然是当年莫问今朝的感动,九载大荒,不负斯年,负的。。额,有点喝高了,今天就码到这里吧。。。头痛。。。。话说谁知道怎么设置背景音乐啊  怎么发不了[/free]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
   还记得是08年,高1,班上几个同学说出了个游戏,叫天下2,挺火的。。。。。于是随波逐流,建了个小HH,当时出生点第一感觉,荒芜,萌萌哒出门看到外边有个大个儿怪,以为是个小BOSS,满怀期待的打了一下。。。然后。。。。。。。神经病啊!!那么大个怪在HH门口!!!后来,是空洞的2年。。。。就没事儿逃课做做任务,现在当真想不起来那2年到底都做什么

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
一转眼,高考过了,感觉三年有期徒刑在一片茫然中结束了,那年暑假,打开电脑,游戏里的好友一片黑,放纵的暑假后,迎来了大学生活,又一个人茫然的玩了半年,感觉很单调,我想,或许该重新开始了,11年趁着新服刚开,从九寨天堂,转战瑞雪丰年,大学生活比高中生活时间宽裕的多,也更有时间去冲级了。。。游戏里也拜了师,师傅是个女汉子HH,每天见面第一句话就是:徒弟!来干一架!!!我勒个去。。。好吧。54,继续练级,有一天,在九黎,看到有个蓝色问号,跑过去接任务放出了个怪,又被黑白了。。找师傅来救场,师傅到了第一句话是:徒弟,你做三仙怎么不叫我?   虾米?三仙?啥玩意儿??      师傅默默的点开了企鹅语音:“你是不是傻,那个是周常任务,你一个人能做才有鬼了”。  我懵逼了几分钟:"师傅,啥是周常啊?"      “徒弟啊,你不做周常,宝鉴怎么搞的?”  “师傅?宝鉴又是啥?”   。。。。。。。。。接下来。。。。她2天没和我是说一句话。。。。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

感觉 当时师傅一直很傲娇和man,经常很神奇的拉我去做莫名其妙的事儿,“徒弟徒弟!我们去刷摆吧!你这号一身破装备,连个套装都没!”“师傅?什么摆啊?”“30本玉狐宫刷摆啊,运气好搞到你的正阳摆,搞个震旦或者苏幕也能赚几千金啊”“哦!走吧”“徒弟,门口发啥呆啊?进本啊”“哦,好的,师傅,门口这堆小号3J1次祝老板出摆啥意思啊?阿勒?我怎么进不去?”“你是不是没做任务啊?”“什么任务?门口这个问号么?”师傅又默默点开了某鹅语音:“做那个任务,去打鬼太婆”。“好的!”"师傅!这鬼太婆我打不过啊!怎么整?"“我来帮你吧,你当时买号买个空号干嘛?”,然后,还记得我和我师傅第一次下30.。。副本长期没人。。。收回

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

大学生活是懒懒散散的,没有家里的唠叨,各种放飞自我,但是总是有个神经质的师傅,经常诡异的开语音找我:“徒弟徒弟!几点上啊?陪师傅我去干架!”“亲爱的徒弟!快上来看看师傅我这时装美不美!”“徒弟徒弟,别睡了,起来打盗贼”,欸。。。头疼“徒弟啊,走,陪师傅我给你师弟刷60腰带去!今天让你抗本试试”“师傅?抗本?云麓仙居么?”“对啊!你来试试吧”“好的”然后。。。。被一个妹子黑白了。。。。“你怎么这么脆啊?不应该啊?我看看你装备”“你装备怎么没加钻?炼化都没炼化?”“加钻?炼化?加钻我知道啊,日月雷,炼化是什么鬼?”“这你都不知道?你第一天玩天下吧?”“额。。。。”“炼化就是用炼化石头给装备加的附加属性啊!你看你师傅我装备,每个装备下面那几条绿色的!一般都是三色炼化,就是三条,你师傅我都是四色炼化!厉害吧”“师傅啊?追电?是啥属性?”“。。。。。。。不肖之徒!别跑!吃我一锤!”

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

那年过年,年味儿很浓,还在熊珠子霸道的时代,我学会了开红,每天都陪着师傅和敌对厮杀(不管输赢,反正我是第一个扑街的),虽然西陵城改了,不再有西陵瓮城挂机的旧时光,不过挂机点迁移到了天虞岛。。。“徒弟!快去木渎,有热闹看!”“啊?”........"卧槽!木渎居然有大荒守卫了!那群SX,还集体开红,笑死我了。。。。哈哈哈",“徒弟啊?为师观你装备良久,你怎么不带御剑之心啊?听别人说那装备挺适合你们YJ啊”,“御剑之心?虾米?”“*****************”
那一天,“徒弟啊,师傅我现实里,有了心仪之人,打算结婚了,”“恭喜啊!师傅!!红包拿来~~~~”“不过,有个事儿要给你说下,你师娘他喜欢玩魔兽,拉我去玩,要不?你也陪为师一起去玩?”“。。。。。。。”“不了,师傅,我才不去当你俩电灯泡看你俩秀恩爱,你安心走吧,徒弟我还要在这大荒找妹子呢!”“什么叫安心走!!怎么说话呢!!别以为我走了你就可以无法无天了,我随时会回来看你的!揍你无压力。”。。。。。随时回来。。。那天一下线,却是永久的黑白了。师傅,你不懂,不是不走,来时怎知退时潮啊。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

师傅走后,瑞雪,也成了伤心地,游戏里没几个好朋友,不留也罢。。。。懵懵懂懂过了很长一段时间,又在某73上买了个青阳套YJ(没摆。。。。),在纵横四海。。。。还记得那一天雨下的大,从寝室楼到教学楼要走很远的路,于是愉快的逃课了,室友一个人顶了8个人的到,回来带了寝室4个人的午饭。。。还记得到四海后不久,加入了龙霸天下那个势力,认识了很多人,还记得刚去的时候天下出了个吃月饼的活动,7层还是多少层送兄弟齐心金色称谓,一群人在老江南东海之滨海边做月饼,虽然不是战争势力,但依旧很热闹,也在那时开始,认识了陪伴了几年的一个老兄弟,也是天下里到现在我最好的兄弟,猫子,那时候他还是一个小TJ,叫义鱼刀(抱歉,到现在我还不知道鱼刀这个字怎么打),那家伙有点傲娇和自大,不过人还是挺好的,时间也在不知不觉的流动。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

老实说,在龙霸呆了没多久,后来人们一个个和当时势力主吵翻走了。。。也不知道谁错谁对,又过上了一个人潇洒的日子,喜欢上了一个妞儿,不过也属于短暂的喜欢罢了,后来性格不合,分了,猫子那小子也换了个TJ,叫什么隐雾战刀的,跑到了血舞江山,我也愉快的被他拐进去了。。。势力里人不是太多,大号也比较少,不过依然其乐融融,当时我可口的老姐,花间丨花开,就是在那时认识的,她纯属傲娇,还有我第二任师傅,陌灬雨馨(貌似是这名字,太久了,只记得雨馨2个字),蠢萌蠢萌的。。。。。。没事儿大家各种下本各种唠嗑“你快提升你回避吧!有2400回避抗传道本就无压力了!”“我70隐藏毕业啦!”“我56出鸡哥了!快来人帮忙!进来没?哈哈,逗你的”“那个青花好帅”“天下有八卦!”“萧逸云和顾汐风才是真爱!秦筝走开!”..........总是让我一脸懵逼,诶,吃瓜群众不好当啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

抽支烟去。。。明天再继续边抠脚边回忆吧。。。。把以前的写出来,只是为了不会忘记,或许几年后,再看着这个帖子,会感觉自己很2吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

继续继续 楼主