[综合讨论] 【天下无双】新手闯大荒,79无翅膀冰心的成长路碎碎念。

活跃

人气

军饷

一呼百应

发现我不该叫这个号为改造贴,应该叫这个帖子为记录贴。记录我每天都做了什么。
可是我不会改帖子名字有点尴尬。哈哈哈哈哈
最近上班有点忙,这几天休了年假,在家休息出门晃晃,然后就是玩游戏
每天从早到晚可以把所有我能做了都做了,原来觉得天下虽然活动多可是每次活动时间短所以好玩,可是看是一点点的活动,都做下来也花了很长时间啊。哈哈哈哈哈
仍然只会升级,除了升级什么都不会。每天刷白玉,可是刷了白玉能做什么并不知道。
看他们说的满灵是什么,这是什么那是什么。诶,今天刷鬼观竟然出了个我大概能混一段时间的耳环,终于有耳环了。
别的呢就是没什么了,每天沉迷开箱子,可是没钱只能一次开一两个也是很尴尬,更尴尬的是就因为这样所以什么也没有。
这个号真的好黑啊,开东海两次了。22个,一个月钻都没有啊,我原来那个在君临的号11个可以开出3-4个呢。
最近在升级挖草和纺织,要不都不知道做什么。我看挖宝好像也不错,等着挖草结束吧,还有钓鱼也等等吧。说好要成为一个大奶的,可是现在副本都不需要我也是很难受。加油吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

别问我今天做了什么,我今天学会了开珍宝道具。可是我也不知道我要开什么珍宝道具,买了200的点卡
开了4组这次活动时装,什么都没出。真的什么都没出,100块就这样默默打了水漂。什么都没了。我要变成嘤嘤嘤怪了
后来又看到我有40个金牛就跑去开了金牛。
两个雷,三个大禹武器。我也不知怎么说,我这么穷,我再也不要花钱了。可是我好喜欢开珍宝道具,为什么这个号这么黑开珍宝道具都不出好东西呢。为什么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

借楼出售79小极品粉bx,时装6页,坐骑150,拓本三套。寄语60四维坚挺!
藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

一呼百应

四天的年休结束了,又要开始漫漫工作路了。诶
这几天只有很认真的升级,白玉本有刷,然后就是甘钻和偶尔幻化。孩子升了一级。听了挂名师父的话用了大禹之泪,可是武器什么都没有
感觉什么都要弄。说是不搞可是不搞又不行,诶好矛盾啊
昨天研究了下升级首饰,我的天好麻烦啊。先从攒碎片开始吧。
最近也没什么提升,主要是完全不知道该怎么提升。加油吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

妹纸 还记得我吗 ID我会在哪遇见你

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主加油哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

一亿个伤心 发表于 2018-2-10 03:46
妹纸 还记得我吗 ID我会在哪遇见你

记得啊可是你不是群发说不玩了吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

催更催更催更催更

活跃

人气

军饷

横空出世

妹子~同无双~求好友~樱娆丷~~我是个渣渣号(ω)

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主我也是上个星期入坑的买了个神启冰心也是拆钻的80妙手世界套,我也是小白,有时间一起玩哦
灬丨寒云

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主我也是上个星期入坑的买了个神启冰心也是拆钻的80妙手世界套,我也是小白,有时间一起玩哦
灬丨寒云

活跃

人气

军饷

一呼百应

鱿面鱼鱼 发表于 2018-2-17 12:21
灬丨寒云

好的啊。可是我是79级,没开80不知道咱们俩能不能遇到,顺便这个帖子好久了你还能找到好神奇。

活跃

人气

军饷

一呼百应

最近真的是很忙,每天都是用一点点的时间玩游戏,能保证100完成度都是很开心了。
那天和别人聊天才发现我的经验可以用来点觉醒和归宗。我的经验都快满了,差点浪费。哈哈哈。
昨天刷钻和甘露都没捡上,真本幻化也没过我真的是,偷偷摸摸用办公室电脑玩还什么都没捞上心里很苦。
把自己的武器换成了之前开金牛出来的大禹之泪,可是我就直接带上了什么也没弄,以后再说吧。

活跃

人气

军饷

功行圆满

我的也是2代九天,我冲了3百出了个小翅膀这样好看点
我是600买的这个号,一套八十世界套和一个大宇耳环,代九天武器全身五钻,我前天才买的一堆月钻上的小翅膀

活跃

人气

军饷

功行圆满

我每天看看风景,清清地图所有的任务去混混副本……发发呆就没什么事了

活跃

人气

军饷

一呼百应

鱿面鱼鱼 发表于 2018-2-17 13:31
我的也是2代九天,我冲了3百出了个小翅膀这样好看点
我是600买的这个号,一套八十世界套和一个大宇耳环,代 ...

那你的好一点,我是古始套,没武器和首饰。最近在慢慢弄,一点一点来吧哈哈。

活跃

人气

军饷

一呼百应

景兮 发表于 2018-2-16 17:35
催更催更催更催更

噗。催更了,好神奇我竟然被催更了,可是最近太忙实在没什么变化呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

兮兮莞尔、 发表于 2018-2-16 17:43
妹子~同无双~求好友~樱娆丷~~我是个渣渣号(ω)

哈哈哈哈,好啊。可是我这个人有点无趣,每天上游戏不是在日常就是在日常,和别人总是碰不到。就是有点点尴尬

活跃

人气

军饷

一呼百应

游侠喵 发表于 2018-2-10 13:21
楼主好可爱啊
你那个带除魔属性的戒指  是下本有用的戒指
乾阳和牡丹怨是输出的   影龙牙是吸血的  墨罂 ...

小伙伴私聊我id呢。你并没有告诉我id!!耳环我还是没有,最近也没什么时间。如果不需要白玉我都不知道我还能刷什么本了。