整理一下知彼会心流云麓的思路

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前言
“只有站得住,才打得出输出。”这个想法其实最早来源于蛋糕老板。当时我还在玩我的脆皮弈剑,虽然伤害很爆炸,但是总是徘徊在秒人与被秒之间着实让人蛋下一阵微凉。所以当时特别羡慕蛋糕老板可以势力战冲进人群打完一套还可以回得来。

还记得有一次,我的弈剑和一个红烧天机切磋。根本打不疼他,因为他高知彼高御心实在让我的会心流有力无处使。也是在那个时候真正感受到防御端属性互相加成的恐怖,知彼配合御心确实可以达到一加一大于二的效果。

防御篇
基于之前的思路,我开始一点一点打造我的云麓。虽然提高得有点慢,但是也还算跟得上时代。刚出天魄那会儿,我也面临选择支持还是透魔的困扰,但是每当想到了“站得住才有输出”我就果断的选择了支持。因为当时走的是高知彼高御心,御心一度达到了600+知彼30,很多人说我的云麓是半受云麓。也因为偏爱受属性,当天书出来的时候我果断选择了双铁壁天书。也因为此,我很荣幸的成为了云麓中最早用双铁壁的。

当孩子翅膀和马丹出来后,我的云麓才面临了真正的选择。何去何从,是继续怼铁壁还是选择诛心?这是一个to be or not to be的问题。我还记得,和天熙一次又一次得讨论到凌晨2-3点。最后,讨论的结果也成为了我这个号的精髓——堆诛心。因为这个游戏站得住从来都与技能有着更大的关系。冰心站得住是因为她能给自己加血,天机能站得住也是因为他本来拥有的很多状态。那么云麓呢?云麓想站的住就得靠控制,靠伤害。君婶说过,云麓的弱势主要在于现在没有几个硬甲职业不敢蹚着云麓的水狂来砍你。仔细想一下,天机、荒火、龙巫哪个不敢?所以在保证身板后,伤害和控制成为了云麓保命的核心。至于如何对抗重击流逆天的伤害,那就交给特技吧。

攻击篇
其实玩天下,一直都是在取舍中达到理想的效果。所以,所以透魔和诛心的选择完全是基于个人喜好。我选择诛心,原因是因为双心堆起来贼好看,反观透魔,榜上都不显示好吗!如果真的要纠结一个原因,思来想去,我的云麓针对的目标主要是无法防的硬甲职业。尤其是破甲透魔出来后,很多硬甲职业放弃了原本的高御心堆起了破甲。透魔针对的是高法防职业,可是高法防职业只有冰心比较硬,其余门派的非受职业也都是脆皮,故而我不亦乐乎的堆起了诛心。

全局篇
沉淀了这么久的思路,总结一下。总体来看,从最主要属性开始排列依次是:疾语、知彼、双心、会心、大攻、双防。当然,堆这些属性并不意味着要为了堆更重要的属性来放弃低一个级别的属性。比如会心,当我的号会心达到3000,多余的属性就可以转而堆大攻。毕竟我从来都没有想过要去点杀受职业。所以,在足够的会心支持下,能对我能打动目标造成最大的伤害才是最重要的。

写了这么多,在最后,祝大家新年快乐。后面我的号再有改动,我在补贴分享。云麓都这么下水道了,希望仙友们互相扶持。云麓永不为奴。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发

太初武器顶掉了诛心出了第二条知彼,这样才能保证如果后面大禹手镯出来后知彼在30以上,同时大禹手镯可观的诛心也会让这个号再提高一个档次。顺便自夸一下这把3究1高的太初,相信在全服都是稀有的。
太初武器的数值还在进一步提升中,不过后面可提升的数值也是有限的了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
从去年审核到了今年
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

虽然下水道了,我还是买会心云麓入坑了,主要是觉得云麓比较爽。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

顶我青山老板

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

窃以为,云麓这次真的是加强了。不纵向比较75会心套月白的历史最巅峰年代,横向比较,云麓永不灭。

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福

原来青山老板的属性如此牛逼,一直以为就午老板的云麓属性霸气,看来还是需要个操作手来展现。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

哇 3知彼武器

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

RMB充足的情况下,我会选择人物知彼透魔,小攻重击,但不一味追求小攻,极限输出

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

现在的会心YL..不管多高端...还是处在输出疲软,控制不强的阶段......在这个新职业每个技能都带强制负面的时代...堆受的意义越来越小.....远不如同装瓶重击流双火三3+.火鸟2W来的舒服....

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

膜拜大神下。

活跃

人气

军饷

一呼百应

现在到底会心厉害还是重击厉害,同装备情况下

活跃

人气

军饷

功行圆满

墨小伝 发表于 2018-2-24 14:39
现在到底会心厉害还是重击厉害,同装备情况下

两个职业,体验完全不一样

活跃

人气

军饷

功行圆满

个个丶 发表于 2018-2-24 11:16
现在的会心YL..不管多高端...还是处在输出疲软,控制不强的阶段......在这个新职业每个技能都带强制负面的时 ...

火鸟2万当然舒服啦,那天罚的伤害光看着就爽。不过,会心云麓改重击不如再买一个。而且我更喜欢会心云麓类似于近战肉搏的战斗方式。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我5 6年前提出的理论,怎么就成了后来人吹嘘的资本?虽然经验是累积出来的,但楼主要尊重知识产权哦。

活跃

人气

军饷

功行圆满

雅丶端月弦 发表于 2018-2-24 15:03
我5 6年前提出的理论,怎么就成了后来人吹嘘的资本?虽然经验是累积出来的,但楼主要尊重知识产权哦。

推论和实践是不一样的。金字塔里就有类似飞机的模型,然而公认飞机是莱特兄弟发明的。你把自己说的这么牛逼,你倒是发个榜来看看。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大神,你风七能控的住人吗?你天罚伤害如何?我也想入坑会心云麓,就不知道会不会死的太惨。

活跃

人气

军饷

功行圆满

【天凌】 发表于 2018-2-24 15:24
大神,你风七能控的住人吗?你天罚伤害如何?我也想入坑会心云麓,就不知道会不会死的太惨。

还凑合吧,毕竟副手有缠魂。战场里封缸酒喝起来,就没什么问题了。