你们都说会心越高越好,还是想问下法功和会心的配合问题

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你们都说会心越高越好,还是想问下5100的法功配合2400的会心好,还是4530的法功配合2650的会心好?命中都在2100以上
5100;2400
4850;2470

4530;2650

活跃

人气

军饷

富甲天下

沙发
我就知道数值越高越好

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
5000大功 2800会心照样打不动人

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主你的号跟我的一样哈哈哈 我现在的属性是

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄凊风 发表于 2018-3-8 14:26
楼主你的号跟我的一样哈哈哈 我现在的属性是

后来我还是改 了属性,4850的大功,2470的会心,打算再提升30会心,把会心稳定在2500

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打不动,我在考虑洗点了,差不多能到2900会心

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

裁决之光小冰心 发表于 2018-3-8 15:17

我感觉会心打不动还是打不动,冰心受职业。神明高的。我刚才实验了下,感觉高神明还是打不动,不出会心,出要害。个人感觉2650和2500会心没什么区别,您估计堆到2900会有效果个人认为300会心一个坎吧。

1、5050大功,2390会心,
2、4500大功,2650会心
3、4850大功,2470会心

我发现2390会心不是很理想,70%的会心率
2470的会心和2650会心差不多,都是打5000法防的天机
后来感觉还是4850大功配合2470会心,技能出的会心来的稳定,输出也很理想。所以选择了一个折中的属性

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

【天凌】 发表于 2018-3-8 15:20
我感觉会心打不动还是打不动,冰心受职业。神明高的。我刚才实验了下

1、5050大功,2390会心,

那说明还不够,会心也要到一定数值才有意义,比如,30,40,50都是不及格,但是61分就是质变了,我在想办法牺牲大攻,怼3000会心试试

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

裁决之光小冰心 发表于 2018-3-8 15:24
那说明还不够,会心也要到一定数值才有意义,比如,30,40,50都是不及格,但是61分就是质变了,我在想办 ...

你先试试3000会心吧,看看打在1500神明的龙巫上,伤害如何,能不能出会心,如果还不能,2700多的会心与3000会心没本质区别
反正我打在1500神明以上的龙巫,出会心比较少,就是火三和火鸟能出会心,偶尔还抵抗。其他的都打不动。

如果说3000的会心能对1500到1800神明的龙巫或者念小攻流天机产生效果,那就是最大的成功。你找个1600神明的龙巫或者天机,基本上一个火三,一个火鸟,一个火三,火鸟,4个技能能出3个会心。那就是改成功了

如果还打不动,就是打不动,说明会心流皮软。

目前重击念小攻流天机、念小攻流龙巫、念小攻流幽篁,这样的号。越来越强势,你试试什么样的会心界值能打的动1600神明的这些职业,那就算修改成功了。

如果大神您3000会心打动了这样的流派,记得告诉大家。让大家都堆到3000会心,然后再堆小攻和大功,让会心流打的出伤害,至于受BX就不要想了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

裁决之光小冰心 发表于 2018-3-8 15:17

目前重击念小攻流天机、念小攻流龙巫、念小攻流幽篁,这样的号。越来越强势,你试试什么样的会心界值能打的动1600神明的这些职业,那就算修改成功了。

如果大神您3000会心打动了这样的流派,记得告诉大家。让大家都堆到3000会心,然后再堆小攻和大功,让会心流打的出伤害,至于受BX就不要想了。

我看了下,目前半受职业,都在2000神明以下,极品的就不要想了。如果一般的职业,2500会心够用能控的住,那就停住,堆大功。

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你想多了,我现在2900会心  打个挂水心法的yl都不到一半会心率。现阶段会心流必须带ym孩子技能,或者带斗站变特技

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不要想着打什么念小攻,除了bx 其他职业加念的还是非常少的,2900会心打无神明职业还是很舒服的 大约七成多机率吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

游戏4600大功,2800会心,天罚打tj出三次灰心;大功4800,灰心2400,天罚打同一个tj,出一次灰心,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

零乱雨 发表于 2018-3-8 22:08
不要想着打什么念小攻,除了bx 其他职业加念的还是非常少的,2900会心打无神明职业还是很舒服的 大约七成多 ...

我们敌对全部都是念小攻流,对面一个多团都是念小攻流,1500神明到2000神明。你还说不整天想着打,是现在都是这样的属性号!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我们敌对全部都是念小攻流,对面一个多团都是念小攻流,1500神明到2000神明。你还说不整天想着打,是现在都是这样的属性号!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

零乱雨 发表于 2018-3-8 22:08
不要想着打什么念小攻,除了bx 其他职业加念的还是非常少的,2900会心打无神明职业还是很舒服的 大约七成多 ...

我们敌对一个多团,念小攻流。那打还是不打?1500神明到2000神明!!!

活跃

1万

人气

军饷

一呼百应

5100大攻的好,你洗敏之后攻击掉到4650,会心有2650,所以5100大攻的最好

活跃

人气

军饷

一呼百应

这么多?这是哪个服 如果人口基数不大那只有ym孩子能拯救你

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

零乱雨 发表于 2018-3-9 12:44
这么多?这是哪个服 如果人口基数不大那只有ym孩子能拯救你

逐鹿的,对面神明流龙巫,天机,幽篁;而且大功输出也不弱
人家榜编辑掉

游戏里都有1000神明左右。
请问你碰到10个这样的高神明敌对,你该怎么办?会心流必死!!