[流光战报] 【翰书天下·战报】【君临天下】2018年4月19日流光战报(裁决之镰丶)视角

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【主要敌对关系】

天降正义

欧盟

【语音在线】

21:42
22:14
天降正义

欧盟

【今日看点】
今晚流光梦境开打前,天降正义方控制流光积分。

【战况概述】
9点左右,双方进入梦境围绕*的争夺进行一波交火,西门焦灼交战之后,欧盟方传出梦境。

双方联盟继续开团组织,10点左右正式开打,欧盟方首先进入梦境搬*。

天降正义战线传送梦境东北角,在东门两个院子中间集合,欧盟方进攻金罐子,天降正义战线防守金罐子

之后,天降正义战线攻打东门楼梯口欧盟大团,欧盟方大量伤亡,重新集合西门方向。

天降正义战线边打边后退至东门内,欧盟方分空中和地面进攻东门内,天降正义方不敌被清于东门内,集合西陵西

天降正义方传送梦境东北角,欧盟方直接进攻东北角,首先起技能,天降正义方战线很快招架不住,重新集结。

天降正义方战线传送梦境东南角,欧盟方分两边进攻东南角院子,欧盟方院子内被清,天降正义方再次退至东门内。

欧盟方依旧分两个方向进攻东门内,但此次比较焦灼,最后欧盟方被清,天降正义方进入幻化流光。

双方在幻化流光西门进行持续交战之后,欧盟方被清,集合西陵西,传入梦境控制流光积分,天降正义方解散。

【流光城归属】

注释:流光积分为23点10分左右截图,双方已经解散,

明日流光城不出意外被【叹息城】占据

【精彩截图】

【战后总结】
今晚梦境双方有输有赢,久违的幻化流光,更加激情。外服的小伙伴快来参与其中啦~

沙发

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
顶一个,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

羡慕电脑好的,我只能看到满地的黑点

活跃

人气

军饷

以武入道

战报员爬虫一下,双方联盟人数?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

羡慕电脑好的,,我只能看到人名

活跃

人气

军饷

一呼百应

双方压的时候还是会卡一下 不过够激情 一般一方出去集合要打好久才行

活跃

人气

军饷

以武入道

我大裁决梦境都不敢进,只好去挖报纸,然并卵,没有用,城还是没有拿到

活跃

人气

军饷

一呼百应

马上又到周末了,想想周六宠物狗带不了人集体扫码又要霸占死亡榜了,好委屈,周日打不打城战得还得看看除了宠物狗之外还能不能拉别的人过来集体扫码

活跃

人气

军饷

以武入道

黑土墨 发表于 2018-4-20 11:07
马上又到周末了,想想周六宠物狗带不了人集体扫码又要霸占死亡榜了,好委屈,周日打不打城战得还得看看除了 ...

活在梦里吧孩子

4万

活跃

5万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

尕兎 发表于 2018-4-20 10:44
我大裁决梦境都不敢进,只好去挖报纸,然并卵,没有用,城还是没有拿到

好惨,意思是裁决被包围在了幻化流光吗

活跃

人气

军饷

功行圆满

太初神兵收获幸福

现在这服是最激情了? 感觉现在人数和论坛的人下降很多啊。
BTW,看起来,欧盟好多以前无双的势力

活跃

人气

军饷

一呼百应

凉了凉了,八点就开始团人,团到十点昆仑变的还不过来扫码帮忙,同人数直接解散,指挥怂怂一联盟,要不城以后都让给黑白决吧然后宣布胜利,省的天天难产,打不打还得看看集体扫码的什么时候过来,什么时候能多两三个团再打

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

天呢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

以武入道

黑土墨 发表于 2018-4-20 11:07
马上又到周末了,想想周六宠物狗带不了人集体扫码又要霸占死亡榜了,好委屈,周日打不打城战得还得看看除了 ...

孩子,脸肿了没?霸占死亡榜的睁大你的狗眼看看,城站?弃城而逃哪来的城战?