【款款深情】金风玉露一相逢,便胜似人间无数

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

古有白居易的诗《长恨歌》中“回眸一笑百媚生”,我与你的开始也许就是你的回眸顾盼间,也许是你的那丝甜笑,给了我会心一击,让我甘愿沉沦于你的酒窝中。

与你的初识情节很老套,恩,新来的同事,虽然不隶属同一部门,我还是抬眼不经意扫过你的容颜,白净、单纯、美好。你眉眼带着笑,声音似跳跃的音符。
      “姐,你好!”。
      “恩,新同事啊,有什么不明白的可以问我哈”我随性的回应。(怎么好像我是个老油条?
      就这样,我们的故事开始了。

在一次单位组织的活动中,我们分到了一组,从聊天中得知,你在玩一款游戏,tian下3。其实这款游戏我也是玩过的,不过那时候还叫tian下贰,由于小伙伴的相继A走,我最后也A了。
看你谈笑风生的侧脸,凝眸间的笑意,我鬼出神没般的说了一句,“不然咱俩一起玩吧。”你眼角间闪过一丝诧异,慌忙和我介绍起来职业技能,我想了想最后还是选择了鬼墨,虽然你一直再说龙神的小萝莉十分可爱,但是毕竟我手残嘛。(后来发现,其实鬼墨也不简单啊~)

我们聊了很久,连C宝阁号都选择好了,当晚我就买了号登陆了游戏。一切熟悉中透着陌生,各种大翅膀,各种新奇的玩法,是以前不曾看到过的。我有点心慌了,你陪着我一直从九黎到了东海,那时候海豹坐骑刚出,我们骑着海豹在东海嬉戏,生活就如同阳光般美好。

每天我们一起打天梯,打副本,顶在我的前方保护我(毕竟冰心嘛,我在后面瑟瑟发抖),不久后,我就发现鬼墨了短板,大功虚高,技能CD长,面临很脆的身板,不高的输出,打副本基本是一直抱着你的大腿,充当你的挂件,你每次都不离不弃带着我这个拖油瓶,就连敌对打架时候,也是盯着我猛加血,连自己都顾不上

日子一天天过,转眼到了七夕,得知声望双倍,我和你决定同袍了。我们牵着手,歃血为盟,同甘共苦,永不分离。说到同袍任务,也闹出了不少笑话,不是答错题,就是点错答案,每次基本都要来2遍,反正历尽千辛万苦我们终成“眷属”。为了声望能快点达到公主抱,我们天天求祝福求鲜花,终于凑齐了我们第一个999。
      当在梦境抱着你的那一刻,我们都幸福满满
      转眼,我在大荒已经1年多了,也是我们现实认识的第3个年头。我胃不好,上班卡点又爱迟到,你总是每天很早去食堂帮我买好了早饭定时“投喂”,就怕我胃疼;中午我总想偷懒午睡,你总故意说想出去透气叫我陪你遛弯,省的我躺下对胃不好;平时我忙不过来时候,不是你的工作,你也接过来帮我一起完成。我过生日那天,你还准备了“特殊”的礼物,套餐1,发现一堆果子和美食,你说明年还要送早生贵子套餐,后年还要开发新套餐,我的生日就是你和沐天研发套餐的好日子么~

我知道你喜欢Ryan,你过生日时候特意挑选了Ryan的限量钥匙扣和公仔,看到你惊喜的样子,我比你还高兴,开心。你喜欢吃甜食,我特意日本带回来了一袋巧克力,生怕化掉,小心储存,只为你展颜。

今年过年时候,你说,要考验我的厨艺,想吃卤鸡脖,在放假前,我跑遍了附近的市场,精挑细选了鸡脖、鸡爪、鸡翅、小鸡腿,为了让味道更好一些我舍弃了高压锅,专门用砂锅文火卤了4个多小时,你笑嘻嘻的接过餐盒,说要回家慢慢品尝,第二天说味道超级好吃,马上回家就吃光光了,笑的像只馋猫。

你每周二都要回亲戚家,所以每周二都是我上线帮你清理任务,下副本,种树,我曾经开玩笑说,这一天代恋费也要10块钱吧,你无赖的回应我,用一生一世来还债。今年十一放假,估计你要回老家,我有半个月见不到你咯,想想这半个月我该怎么度过,想你的365天。

我们的故事还在继续,年轮也依然一圈一圈轮转,

老去光阴速可惊,鬓华虽改心无改,试把金觥,旧曲重听,尤似当年醉里声

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
审。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
故事写的我都羞涩了~

活跃

人气

军饷

从者云集

甜到暴击,当然我们也有互相损的时候。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

有同袍可以不要妹子媳妇/老公了 x

活跃

人气

军饷

从者云集

离卿 发表于 2018-5-16 16:32
有同袍可以不要妹子媳妇/老公了 x

袍子不让抱抱

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

阑珊阑珊而行 发表于 2018-5-16 16:35
袍子不让抱抱

威逼利诱! 就是上!

活跃

人气

军饷

从者云集

离卿 发表于 2018-5-16 17:02
威逼利诱! 就是上!

现实就抱过一次,哈哈哈哈哈哈。

活跃

人气

军饷

功行圆满

秀恩爱,我也有跟笑笑姐秀恩爱的照片

活跃

人气

军饷

一呼百应

我觉得这两天我大概还是不要逛论坛比较好

活跃

人气

军饷

从者云集

我是师叔丶 发表于 2018-5-17 17:51
我觉得这两天我大概还是不要逛论坛比较好

粉色啊,不就是~~~~桃李若梦

活跃

人气

军饷

从者云集

染居 发表于 2018-5-17 16:02
秀恩爱,我也有跟笑笑姐秀恩爱的照片

下次要写 与后徒弟的三两事。(我是后“妈”,你是后徒弟)

活跃

人气

军饷

从者云集

甜蜜暴击是不是,与后徒弟的三两事,什么时候开贴呢,我想想~

活跃

人气

军饷

从者云集

日常一顶,昨天吃了一天狗粮~

活跃

人气

军饷

从者云集

会心一击

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

命中要害
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

受到警告 18#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

最近天梯没看到你啊~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

偶尔上一下了,反正号也是卖不掉,没有最佛只有更佛