69魂鬼会心提升

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这号如果在不降大功,不动孩子的话还有没有什么办法提升下会心,现在游戏开状态才1730+会心,感觉不够用,人物已经敏加点了,还用的敏珠子http://bang.tx3.163.com/bang/role/23_9954418

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

沙发
同69魂鬼!正在艰难的抠会心。
你可以换个英魂。。
我已经快抠绝望了,我都想去无双找65消费团刷苍羽了

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
不是有那啥69的装备麽雨林套啥的

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

灬漓澈 发表于 2018-5-18 09:16
同69魂鬼!正在艰难的抠会心。
你可以换个英魂。。
我已经快抠绝望了,我都想去无双找65消费团刷苍羽了

不用去无双啊,三界65会的话还是非常好混的,特别是鬼魔,我每周都混满的,就是苍羽太难刷了,我刷到一个摆差10会心都咬咬牙用了,带会心的实在是太难刷了

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

染素墨 发表于 2018-5-18 10:16
不用去无双啊,三界65会的话还是非常好混的,特别是鬼魔,我每周都混满的,就是苍羽太难刷了,我刷到一个 ...

QAQ刚买了号从来没下过也没有看过有人喊。。
对配置要求高么?

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

基本上在不换装备的情况下最简单的就是改鉴定跟马灵化,所有带会心属性装备鉴定至少会心加8,马灵化争取加成人物身上80加,极品一百多

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

**大一些就是换lw孩子

活跃

人气

军饷

一呼百应

灬漓澈 发表于 2018-5-18 10:18
QAQ刚买了号从来没下过也没有看过有人喊。。
对配置要求高么?

每天晚上九黎地区都有人喊得,要求不高,主要老1有能抗住得就行了,鬼魔BB在里面防跳,烛龙可以防晕都很有用得

活跃

人气

军饷

一呼百应

洒墨2.0 发表于 2018-5-18 10:24
基本上在不换装备的情况下最简单的就是改鉴定跟马灵化,所有带会心属性装备鉴定至少会心加8,马灵化争取加 ...

嗯嗯,我改改马灵化和鉴定尽量多加会心

活跃

人气

军饷

横空出世

把孩子项链升级80

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

染素墨 发表于 2018-5-18 10:53
嗯嗯,我改改马灵化和鉴定尽量多加会心

如果财力精力允许的话孩子换LW,会心能多300左右,大攻降低一些,生存提升,就是刷世界套会好一些,战场套太累。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

洗具直播大使

换LW孩子是最直接有效的,鬼墨还是要有身板的,不然输出环境不行。另外的话,不建议换65本的装备,我已经刷齐一套了,一件都没换。建议弄个戒指,触发状态,会心还是可以的。我开状态1800+会心,触发戒指后2000左右会心,基本上天梯乙组可以10个人中带走1-2个脆皮硬甲

活跃

人气

军饷

功行圆满

惊呆了一下,这号竟然是我去年卖走的号

活跃

人气

军饷

功行圆满

fcf8434008 发表于 2018-5-22 09:07
换LW孩子是最直接有效的,鬼墨还是要有身板的,不然输出环境不行。另外的话,不建议换65本的装备,我已经刷 ...

有个问题,我的孤月2个都是朔,要是都加上14了,触发几率会高一点么?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

洗具直播大使

静兰 发表于 2018-5-28 07:45
有个问题,我的孤月2个都是朔,要是都加上14了,触发几率会高一点么?

额,这个不是很清楚。一般都是带两个不同的吧

活跃

人气

军饷

从者云集

静兰 发表于 2018-5-28 07:45

带俩个不一样的,一个孤月就OK