楼主: 初绝

渔场杂记。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

10.6日。

上次约好每周一个人摸包

今晚还是天机大兄弟  占卜又是极凶之兆

不过红极必黑他终于又摸到了金牛御

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

10.7日。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

10.8日。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

10.10日。

上线把折扣券造完了  
然后花完了还没停住手 瞎开了一会

手里的剑没卖狗wl同学刚刚又搞了个魂剑..

我还认错为他基友 前妻..就是没猜出他

某人还用内裤发誓又是最后一个号

感觉明明裸奔已久

-------------------------------------------------------

今晚啥事没干就打战场了   60都懒得下了
然后听闻我临时战友在与我队排的路上越行越远后

我决定报复社会!帮助狗太虚开珍宝道具

对话和结果如下

大荒好亲友就是我了。

今日完结。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

10.11日。

都要变成日常记录贴了

这两天又出现一个更新游戏并且有回归欲望的亲友

由于即将出没的小号军团  狗城的代号暂时更改为大花。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

10.12日。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

10.13日。

周六下午就一点不好 ,只有报名参加比赛才能进这渔场。

还是特意晚点进,结果后排还有个人一直扔道具 感情垫底的都得有上升欲

那不好意思了,正好全还你也省的浪费。

反针对玩的可顺手了  给机会扔道具一定好好把握

好可惜报复竟然还有使用上限

-----------------------------------------------

辅助锁定目标这个也爱也恨!

每次锁定打wl或者别的职业的一隐身或死了

技能百分之五十会落在旁边加血的冰心妹子身上!而且多是我最后爱的止行。。

刚我眼瞅着它不受控制去坑了对面可爱的奶爸

远离人堆想要密语忏悔一下是手滑的时候还被隐身在旁边的wl打死了

明明听到声音了 但是停不下在打字的手

结果忏悔信也没发出去 神坑。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

10.14日。

刚问表姐事情结果这狗孩子给我来个这么大的打击!!!差评

我还没见过呢! 我也要单飞去!

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

10.15日。

钓了一下午都没货

晚上摆好姿势第一杆就是春鲤

---------------------------------------------------------------------

大花同学看来是想换个hh回归阿  

遥想当年我也是个战场队友有过hh小姐姐的人  带着转服没多久就走向了cbg7" />

最近周围的亲朋好友都在疯狂买号然后等待手里一堆号到时间上架

wl妹 哦叉掉他不准叫,  那云麓妹 买号雷厉风行.

又入手一枚毒奶后突变成小队里的香饽饽

前妻最近一直撩奶不成  现在连他也不嫌弃了哈哈哈哈哈
  那云麓妹也暂时充当一下伪奶的资源好了

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

楼上编辑还会审核今日没bb完的重开一楼。

到昨天为止,上赛季下本时间占得有点多

今天开始天梯过渡周了  小目标还在继续呀

为什么不逃跑!就知道送温暖。好吧断网是我逃跑的唯一机会 今天网没卡没延迟格外好-0-

凑个整开启本周扣分之路

今晚偶遇前妻一局,不是本人上号。

不然我们就算同组也都是对面的 人品就是这么棒。

---------------------------------------------

6960混了个野团  60出了牛然而没我啥事

过程中的元魂果刚发现 补上图  也没我啥事

感觉错过了好几只猫。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

10.16日。

---------------------------------------------------
本来说好今晚下本的

结果我愧对组织沉迷战场

自己苟了两局  赢了两局 。有点慌感觉肯定要输很惨赶紧召唤前妻跨服结果不能打

又紧急召唤云麓妹这个伪奶爸组队啦!

结果四局除了第一局输 没错我今天终于学会主动逃跑了!哈哈哈哈哈

后面三局都赢。今天的胜率很好...

对对对 还有在等确定的时候又发现自己蠢的地方了

原来只知道觉醒技能没点亮的可以洗 但是不知道还可以升级- -

在跟云麓妹瞎bb时候get到此处要点

然后还不相信 就随便点了下100军资的以为反正不会变 要知道我平时50+经验都不舍得给它们用-0-

结果虽然还是黑的但是它变成了这样。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

本帖为密码帖 ,请输入密码 

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

10.18日。

今天一整天心情愉悦

在小群里说越来越喜欢wl妹了  感觉这胜率完全不是我啊!

当然连续加4,9,13这种有着神秘联系的分数也实属难得。

----------------------------------------------
挣扎一下今日的春鲤

--------------------------------------------------
下线前的日常清理活动

又攒了五百多个天灵了,太占包。 经研究决定 扔了。

留个图万一哪天又有用了 还得找客服哭诉回来。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

10.19日。

------------------------------------------------
分开报了一场 组队一场

然后今晚我俩全负战绩   我还逃跑一场。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

10.20日。

-------------------------------------------------------

今天沉迷看鬼片  。

第一局单报还匹配到了同一方。

说好在对面实名给我送头的呢,系统差评。

输赢对半。穿行在红名堆里洗旗的大家

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

10.21日。

来自凌晨渔场的挣扎

今日英魂等级。

--------------------------------------------------

没逃跑  前几天的分白加了

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

10.22日。

-------------------------------------------------

我的临时队友跪在硬件 ,停电上。

自己去了两局。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

10.23日。

-------------------------------------------------

给狗太虚清口袋包竟然开出个坐骑

-----------------------------------------------------

今晚自己有点实力坑队友阿,把我们的队友小可爱都打毛了。

感受了下来自战场的恶意

在我看来wl 3个左右扎堆走  暂时无解中。

群殴一个都要好一会才能死

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

10.24日。

往后的消费就是军资了,以用来督促自己刷玉。

天梯第一局我方缺奶

第二局数据差的实在太多了  跑路了

开启副本线路前上条春鲤。

额外加0 这是逗谁玩呢

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

10.25日。

口袋道具今天又给狗太虚开了五个口粮,这也是我第一次见,平时都一个。

最近也没骂他为啥在我手里人品变好了

表姐昨天下本还嫌弃我说这么个刷法估计要比我早点出最后一个了。

然后中午太无聊就瞎洗觉醒, 本来是4 。然后就11111123无限循环 突然灵光一闪变成了10.

---------------------------------

这两天的天梯可能有毒。队友于确认时分人机分离然后自己进去打了一局  输。

第二局    队友建议逃跑..然后这周我就变成了这样

再这样下去我要收回他胜率小可爱的称谓了!