会心云路天罚出会心概率

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,请2100~2400会心的天魂玩家出来回答一下……你们一般一个天罚出几个会心,水乱一般几个会心?     想入手一个中低端会心云路,请帮忙给几个实例参考下

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
我先说,我之前玩过一个马良小翅膀,一身80战场套,天魂的,3800法功,1800会心……不知道说出来你们信不信,天罚从没出过会心,玩了5个月左右,天罚从没见过会心,或许出过会心我没注意

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
不过正因为会心太低,我一般砸完天罚都会刻意往回翻翻伤害记录,从没见过天罚会心过,然后水乱弹一般每次都会出一个会心,偶尔会出两个会心

活跃

人气

军饷

功行圆满

备注一下,有三花聚顶的时候不算,三花聚顶第一次是必会心的,没有三花状态的时间,从没会心过

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

群攻多段技能  战斗信息里面除第一段之外其他段不显示会心  只能看伤害判断

活跃

人气

军饷

功行圆满

混迹半生193 发表于 2018-5-25 15:56
群攻多段技能  战斗信息里面除第一段之外其他段不显示会心  只能看伤害判断

我去,我还真不知道,这是真的吗,玩了8年天下,真的不知道有这回事

活跃

1万

人气

军饷

一呼百应

会心相当低,体验相当差

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

藏宝阁信息
楼主可以考滤一下。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

战斗记录里面红色的就是会心伤害吧 天罚不写着会心啊 就是红色伤害吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

从者云集

幽篁杀手合体3000会心打硬甲还是经常会有不出会心的时候

活跃

人气

军饷

功行圆满

预售双太初粉云麓还有两天上架
价格低到你想不到!了解下
http://bang.tx3.163.com/bang/role/1_44099
双太初,双心加起来500+,高大功高会心粉云麓,带伤害防护,600+分配天地魂神启五星鱼和六星神启恶灵,势力副手已出百分之4.5透魔,疾语游戏54(还能提),硬件齐全!看上诚心买加我好友私聊!

活跃

人气

军饷

功行圆满

约瑟翰蓝 发表于 2018-5-25 13:10
不过正因为会心太低,我一般砸完天罚都会刻意往回翻翻伤害记录,从没见过天罚会心过,然后水乱弹一般每次都 ...

你看我这个号,水乱水狂全会心,天罚偶尔跳下重击伤害,大部分会心

活跃

人气

军饷

功行圆满

约瑟翰蓝 发表于 2018-5-25 13:08
我先说,我之前玩过一个马良小翅膀,一身80战场套,天魂的,3800法功,1800会心……不知道说出来你们信不信 ...

打神明高的职业或者开护心或者开完封的职业开斗战变都有伤害

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打神明高的职业或者开护心或者开完封的职业开斗战变都有伤害