小便宜真的真的不能贪!!5197曝光一个骗子!名字叫可否考虑,一个31小鬼墨!!

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

晚上地区喊收一组玉母玉石准备去悟家具,然后有个31的小鬼墨加我好友问我多少收,我说5Y一个,然后他就把我删了,我就觉得很奇怪我就去M他我说不行吗,然后他说让我上YY加一个人跟他买,我说我没有,然后他说QQ也行我说那就加QQ吧,然后我就傻不拉几的上钩了,他先给我一个说是价目表的图,然后我手机打不开他让我用电脑开,我也傻不拉几得上了,然后给我发了两个图,我点开以后怎么不是天下的游戏图,但是我说你好像发错了他不理我然后疯狂给我推销雷钻13钻还有时装坐骑,然后就发生了如上对话,这是一部分的截图!但是可以看出来我贪小便宜然后蠢哭的过程了!!期间我无视我相公的劝说,他说可能是个骗子可是我还吼他。。。。罪过罪过相公我错了他让我摆摊,然后我相公放心不下帮我开了个我的小号过来然后我把J给他他去摆摊,结果这个人就说我骗他!!他一个骗子说我骗他!说他只卖给我我说你扔啊这是我的小号,然后他还很生气(也不知道谁给他的脸他还好意思跟我生气!)说只买给我的号,原来都是套路,他说寄售给我我就把钱拿回来还给他拍照看了,蠢哭了也是,然后我就看见之前密我的31小鬼墨给我寄售了两次,我第二次才看见寄售了馒头,对!馒头!!敲里来来的!我就点开寄售看了!!然后!!!我的鼠标自己动了!!!卧槽大晚上的很恐怖好吗?我看见我的鼠标自己去拖了那个7100的馒头!!!上天保佑也不知道是我平时积善成德么?他拖了两次都显示物品不存在。。。亲眼看着。。。然后我各种按esc没用直接把电脑强制关机了然后他还好意思跟我说还没有好!excuse me??我还得等着你拖走么??然后我相公顶号过去看说钱还在,我特么吓得眼泪直彪阿西吧也不知道哪来的脑子和手速关机了。。夸我自己一下下然后骂死我自己这个猪!!
贪小便宜真的不可取啊!!!吃了这个亏了再也不敢了

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
我是被审核了咩

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
远端木马操控,很多年的把戏了,上次我朋友也是这么被骗了,包里丢了一套蝶恋,只不过没楼主反应这么快,没关电脑,只能庆幸下楼主东西没丢吧,不幸中的万幸

活跃

人气

军饷

横空出世

墨桀 发表于 2018-6-14 10:42
远端木马操控,很多年的把戏了,上次我朋友也是这么被骗了,包里丢了一套蝶恋,只不过没楼主反应这么快,没 ...

可是我现在开了电脑都不敢动就怕还会控制我。。。。一晚上都在疑神疑鬼的感觉我啥都中病毒了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你相公可真是委屈。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

杀千花 发表于 2018-6-14 12:22
你相公可真是委屈。。。

啊啊啊啊啊真的对不起我以后好好听话

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

BL王道 发表于 2018-6-14 11:24
可是我现在开了电脑都不敢动就怕还会控制我。。。。一晚上都在疑神疑鬼的感觉我啥都中病毒了

最好先别上线了,彻底杀个毒吧,木马肯定还在的

活跃

人气

军饷

横空出世

墨桀 发表于 2018-6-14 14:35
最好先别上线了,彻底杀个毒吧,木马肯定还在的

我想去重装系统。。。但是钱不够了惨兮兮。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

卧槽。。。。这个人趁我不在又把我电脑控制了,然后各种给我微信好友发二维码让他们转钱,我回来看见赶紧把聊天删了然后断开连接,然后这人把我电脑整个搞崩了!!!现在打都打不开了!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

BL王道 发表于 2018-6-14 15:39
我想去重装系统。。。但是钱不够了惨兮兮。。。

我朋友电脑那次是送出去彻底杀毒了,杀毒之前都不敢开,远端操控的木马太可怕了

活跃

人气

军饷

横空出世

墨桀 发表于 2018-6-14 17:32
我朋友电脑那次是送出去彻底杀毒了,杀毒之前都不敢开,远端操控的木马太可怕了

太可怕了!!他还把我整个系统搞崩了我现在好慌
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

看着感觉好可怕  还好楼主最后机智了

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

远程控制应该需要你接受他发的文件链接那些了吧?

活跃

人气

军饷

从者云集

BL王道 发表于 2018-6-14 17:35
太可怕了!!他还把我整个系统搞崩了我现在好慌

送出去重装,然后彻底杀毒吧,以后交易跟你说要接收文件什么的千万别收,基本都是骗子,顺带心疼你家老公

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

唉....被怼了好久了,不过总算被我硬逼着出去重装了系统!媳妇没事就好,各种担心各种蓝瘦...

活跃

人气

军饷

横空出世

戮我心乀 发表于 2018-6-14 17:58
是无双的是吗?小鬼墨名字还是4个字是吗?我前两天在无双地区说收东西也被他加了好友,他说让我加他朋友YY ...

是5197的,估计是团伙作案!

活跃

人气

军饷

横空出世

若梦乱 发表于 2018-6-14 19:13
看着感觉好可怕  还好楼主最后机智了

可是还是防不胜防啊。。。哭唧唧,居然趁我离开一会会的时间就自己在我电脑上登YY然后给我微信好友发二维码要钱。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

丶省略乀 发表于 2018-6-14 21:12
远程控制应该需要你接受他发的文件链接那些了吧?

对!给我发了个什么价目表!!我就傻不拉几得去点了!!

活跃

人气

军饷

横空出世

墨桀 发表于 2018-6-14 21:52
送出去重装,然后彻底杀毒吧,以后交易跟你说要接收文件什么的千万别收,基本都是骗子,顺带心疼你家老公

以前不听话还能耍赖,现在做错了就等着挨骂