[图文] 大荒回忆录 这大荒有毒(二)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

十年大荒·纪念勋章

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        告别大荒的这段时间,因为想离家近一些所以换了个工作。那应该是11年左右。具体时间不记得了。新工作也熟悉了,逐渐稳定下来。每天乏味的工作又想起了玩点游戏。开始时,每天和同事玩玩dota。慢慢觉得自己老了,不喜欢那样竞技游戏似的。发现这个网吧里还有天下贰,决定上来看看,也是想追忆一下曾经。选了个服务器叫三生石,也许是因为感觉和这个天下还有些缘分吧。
        就这样,一个风景党小弈剑(追忆大荒)就出现了。新入游戏,和曾经的天下已经有了很多版本的变化。虽然我只是想回来看看的,但也不想孤独的玩着游戏。看到地区有人喊35本(隐隐记得当时的黄泉应该是35后来调整过吧)摸牛大小号随便来。看我这等级够用就决定进去混混吧。这个团都是同一个势力的人,势力名字我忘了,但是团长我印象很深,是当时的势力主叫听寒。也是我这个游戏第一个好友,他拉我进势力,在YY上教了我很多这个版本的新玩法。觉得这个休闲势力很有爱。我也就这样的玩了下来!
        三生石这个名字真的给我带来了那么一段缘分!那时候每天都会去网吧玩一会儿游戏。在势力里认识了很多朋友,势力里有一个特别喜欢切磋的小魍魉叫泥煤阿,因为我以前就是玩的魍魉,就指点他很多PK技巧或者野外偷袭技巧。势力里,也一般是听寒带带本。还有一个尚书名字忘了是个太虚就叫她大姐吧,大姐有时候会带带新人但是没什么耐性。我一般能带就带,能帮就帮,人缘一直也还不错。
势力 柳青争:中原密探求帮忙,挂机就行!
势力 柳虹梢:中原西岐村密探来个帮忙的!
势力 追忆大荒:组我吧!
        青争是个小弈剑,虹梢是个小冰心。势力新人,什么时间加入的我也不知道了。只是那次密探是第一次见面。她俩是大学同学,室友,兼闺密!从那之后,我这经常挂机的也经常被叫去帮忙。慢慢的也有了动力。去抗本,因为我们都是小号,下的本都是开荒难度。当时固定团员还有个高中生,小云麓 竹子。
        青争有个在美国留学的好友来投奔她,熬着夜迎合着我们国内的时差玩游戏。说实在的,我很讨厌他,不因为别的,只是因为他的大嗓门。因为晚上我们在YY聊天,虹梢经常会说着话就睡着了。YY没下的挂着,这个凌晨时间正好是美国小伙下课上游戏的时间。他进房间就会很大声的说话。我只是想让虹梢好好睡觉,为了这个我设了频道锁,好长时间他都不能自己进频道,还是虹梢心软给了他这个小频道权限。没错,当时我喜欢虹梢,好像除了我都发现了。直到有一天。
队伍 第二食堂麻辣烫:你俩一起清任务呢啊!
队伍 柳虹梢:是啊!
队伍 追忆大荒:新来的酸辣粉是来游戏里追随你的?
队伍 第一食堂蛋炒饭:是他师妹,追着他来玩这个游戏的。
队伍 柳虹梢:呦,妹子都这么主动了,抓紧在一起吧!
队伍 第二食堂麻辣烫:就是学妹要玩游戏,那就跟我过来玩了呗。
队伍 追忆大荒:如果喜欢就在一起呗!不喜欢也别耗着。
队伍 第二食堂麻辣烫:没什么喜不喜欢的,我说我喜欢柳红,你怎么看!
        虽然是明显的玩笑话,但是我突然意识到我应该跟虹梢表白,反正这样耗着也是不对的。到了晚上任务清完副本下完的闲暇之时,我提议去开幽州石头。把地图都点亮。带着她在天上飞,当时还没有飞行的双人坐骑,只能都飞起来让她跟随。就这样两只云狐在穿越幽州各地,一路的看风景。最终带她到了缥缈峰。她很喜欢这里。
队伍 追忆大荒:虹梢!
队伍 柳虹梢:怎么打字了,YY不方便讲话了么?
队伍 追忆大荒:我喜欢你,我们在一起吧!
队伍 柳虹梢:嗯,这不是一直都在一起呢嘛!
队伍 柳虹梢:不对啊,你这算是表白么?这也太简单了吧。让我等的这么久,可不能便宜了你。
队伍 追忆大荒:那我要怎么做?
队伍 柳虹梢:你就把遇到我之后的心得体会都给我说说,今天太晚了。写出来明天发给我也行!
队伍 追忆大荒:好的,到时候发你QQ。太晚了该休息了!你先下YY!
队伍 柳虹梢:好的!
        虹梢她是学新闻的,未来会当名记者(现在已经是了),喜欢看这些心路历程。我也知道,她QQ是静音的。我也写了一个和这篇文章类似的流水账,都是关于我们俩的一些事情。从晚上12点陆陆续续到凌晨4点左右,断断续续的,乱七八糟的,边回忆边叙述!第二天没有悬念,我们已经确定关系开始刷情义。不过好像都是正常的事情,朋友们没有任何意外。只是我有正当理由要求那个投奔青争的美国小伙进入我们的房间要敲门,要小声。尤其凌晨以后。
        时间就这么一天天的过,势力在听寒的带领下也算是服务器里小有名气的副本势力。人员也慢慢的壮大。当然,人多了也就会有互相不太合得来的人。YY里出现了小团体。应该是盛极必衰吧。听寒换了工作,是个工厂,需要倒班。游戏彻底没有了时间,势力交给了大姐管理。没有了主心骨,势力的凝聚力越来越差。不知道什么时候,我们这个副本势力也出现了敌对。
        这本来和我们几个安心下本不问世事的人没关系。只是这个时候,青争介绍了一个朋友给我们认识。他叫红颜,一个羽毛。是青争游戏里找到的另一半。从那以后。我,虹梢,青争,竹子然后多了一个红颜。固定团成立,只是远在美国的那位投奔青争的小伙没了念想。即使他经常为了陪青争玩游戏而熬夜,逃课。可青争不喜欢他,没有任何办法。他开始恢复他正常作息淡出了我们的视线,最后在红颜和青争结婚后彻底离开了游戏。
        红颜,其实是那个所谓敌对势力的。不过自从跟了青争,从来不参与任何敌对活动,只是和我们下下本。即使这样,我们那个新势力主大姐在势力的QQ群里也总是明里暗里的提这个事,说些什么奸细叛徒一类的话。我最讨厌这样的事情,副本势力非要去打架弄敌对。好,打架我们不参与,我们被杀了也从来不喊人,不口水,不玻璃心。那么和敌对一起做任务下副本怎么了?我们只是喜欢这个势力熟悉了这里,不代表非要跟着你胡闹。因为那个群里没有青争,所以那大姐才说的那么起劲,那天在群里,我忍不下去了。对着这位新势力主替青争怼了回去。敌对怎么了,势力有哪个人被红颜杀过?说清楚也只是想澄清一下事实。然后就退群,退了势力,道不同。
        退了势力,心灰意冷,我,虹梢,青争一致认为不加其他势力了,自己弄个家就好,人少但是有爱的那种。因为青争虹梢是武汉大学的,于是珞珈山庄成立。红颜很快也脱离势力过来。竹子上线看到我们换了势力也是二话没说就跟了过来。曾经的势力里其他好友只是表达了祝贺,或者干脆没有音信。曾经的副本势力,逐渐的变成了战争势力。当初教小魍魉泥煤打架技巧终究是用上了,可是最初听寒带领势力之时那种助人为乐的精神不知道势力里的他们还记得多少。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
顶~~~~八个字

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
追下一篇。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡。等后续。。。z

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

pangxiami 发表于 2018-6-14 16:52
顶~~~~八个字

期待后续,顺便帮楼主征婚。昆仑变。ID同楼主名

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

期待后续,顺便帮楼主征婚。昆仑变。ID同楼主名

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

令人难忘的,不是那个人,而是那一段情怀和那时的自己

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

滴~~老年卡~!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

十年大荒·纪念勋章

丿梦魂 发表于 2018-6-14 16:57
令人难忘的,不是那个人,而是那一段情怀和那时的自己

握手!!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

期待后续,顺便帮楼主征婚。昆仑变。ID同楼主

活跃

人气

军饷

藉藉无名

哇哇哇

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

现在天下玩的是,看谁恶心死谁

活跃

人气

军饷

仗剑引马

十年大荒·纪念勋章

瑶瑶霸霸 发表于 2018-6-16 16:40
现在天下玩的是,看谁恶心死谁

我这不一样,我这比的看谁能耗死谁

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

路过路过,,,,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主要征婚啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

十年大荒·纪念勋章

瑶瑶霸霸 发表于 2018-6-19 09:29
楼主要征婚啊

不征!!!!那是小伙伴起哄的!