楼主: 雨落羽菲

养闺女(第二季)

活跃

人气

军饷

一呼百应

买了个空有技能的天机,就妄想能单刷77  前3个Boss,结果以失败告终。不死心呀!好歹也是80急的天机,下个60 本本应该没问题吧!我带着我小小天机都能过的本,却在周五没通关,今天仗着中秋节有时间,又把这5个号拉出来过60本本。却在草垛垛这里死活消不掉状态,不可能呀!反复几次,终于知道,小冰心带到珠子等级太小了,YL的珠子等级高就完全没有问题。我也是挺佩服自己的愚蠢了。上图做个纪念,这里祝大家中秋节快乐!

活跃

人气

军饷

一呼百应

60本过了,又开始作死一个人5开刷69本,结果,看别人5开很轻松的刷过,轮到自己的时候。死得那个销魂啊!手忙脚乱,小冰心的破甲我还特地点上去了,是能破甲可是,应变能力太差了,破定晕连接了没啥输出了。
下次,等自己实力足够了再来挑战。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你几个号的天灵是多少呢?5开的天灵点法  不太一样哦。

活跃

人气

军饷

一呼百应

某一天 发表于 2018-9-25 07:06
你几个号的天灵是多少呢?5开的天灵点法  不太一样哦。

冰心启慧38天灵满,YL启慧37天灵480,YJ启慧33天灵340,其他两个忽略不计。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

雨落羽菲 发表于 2018-9-25 11:57
冰心启慧38天灵满,YL启慧37天灵480,YJ启慧33天灵340,其他两个忽略不计。

冰心点拉仇恨的点满和治疗点一半,其他全点输出。YL  YJ 就点输出不要点拉仇恨,其他四个号 直接挂右键就可以。5开没有必要破定晕,69老三小号打一下就远离BOSS。

活跃

人气

军饷

一呼百应

某一天 发表于 2018-9-26 08:52
冰心点拉仇恨的点满和治疗点一半,其他全点输出。YL  YJ 就点输出不要点拉仇恨,其他四个号 直接挂右键就 ...

我想问拉仇恨的是点哪个呀?输出的又是哪些?要不我回头把这个图截下来,你能帮忙看看该怎么修改吗?还是很想自己打69本的。这样这些小号的启慧天灵成长快些。

活跃

人气

军饷

一呼百应

某一天 发表于 2018-9-26 08:52
冰心点拉仇恨的点满和治疗点一半,其他全点输出。YL  YJ 就点输出不要点拉仇恨,其他四个号 直接挂右键就 ...

第一副是冰心的,第二幅YL,第三YJ

活跃

人气

军饷

一呼百应

第一个死了三次过了,有点经验了。第二个不行。

活跃

人气

军饷

一呼百应

又到周四,浦东的天,今天的天好蓝

活跃

人气

军饷

一呼百应

想用闺女开珍宝道具的,结果手残充小号上了,7组就这些。真黑,我貌似就没红过,唉!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

雨落羽菲 发表于 2018-9-26 15:23
第一副是冰心的,第二幅YL,第三YJ

差不多就这么点   主要是BX要拉稳仇恨   老二的仇恨你可以在BX和YJ之间切换  要不状态一起来 你自己扛不住

活跃

人气

军饷

一呼百应

某一天 发表于 2018-9-28 07:26
差不多就这么点   主要是BX要拉稳仇恨   老二的仇恨你可以在BX和YJ之间切换  要不状态一起来 你自己扛不 ...

好,今天再试,谢谢!

活跃

人气

军饷

一呼百应

不作死不会死啊!看勇士玉没地方去,就想给闺女洗耳环,一共洗了几手,后面的两手已经气得不想拍照了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这么好洗他就不是大禹了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

某一天 发表于 2018-9-28 14:58
这么好洗他就不是大禹了。

太忧伤了,大禹声望越用越少了,听说国庆会下声望雨,在考虑不出游,在家挂机

活跃

人气

军饷

仗剑引马

雨落羽菲 发表于 2018-9-28 22:03
太忧伤了,大禹声望越用越少了,听说国庆会下声望雨,在考虑不出游,在家挂机

每天2小时  南门还有道具可以换    你可以找朋友帮你挂一下。

活跃

人气

军饷

一呼百应

某一天 发表于 2018-9-28 23:01
每天2小时  南门还有道具可以换    你可以找朋友帮你挂一下。

可能不行,只有靠自己,国庆小长假都要陪家人的多吧!怎么好麻烦别人。明天去南门看看什么道具可以换,别都被我卖了。谢谢指点。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

晚上决定给闺女收藏一套跳舞的衣服,虽然那裙子好短。粉玉也已经存了100个了,是不是该洗一次了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

发错地方了,今天升级二天一了。