楼主: 雨落羽菲

养闺女(第二季)

活跃

人气

军饷

一呼百应

落雨梧桐 发表于 2018-10-27 16:47
楼主 照顾好自己!!!!!!!!!大荒不是一个人啊!!!!!!!

谢谢!大荒还是那么美,每个奔跑的角色后面都有一个个性鲜明的人物,也不是一个人在玩,有好几个朋友相帮一起呢!比如帮带周长的,帮下副本的,感谢好友列表的友人们,这个大荒很是热闹有你们更精彩。

活跃

人气

军饷

一呼百应

经过老妈的分析我感冒加重的原因是早晨起床洗头发出去吹风了,老妈给我冲板蓝根拿感冒清胶囊很温暖的有木有。
一边吃药一边刷60本本,一不小心云清倒地了。
下完60去了75 真哈哈哈哈100多J到手了。
出了75真,直接去77了,开心的是,我那个只有技能没有装备的天机,我今天竟然神来一劈,哈哈哈哈劈成功了。不开心的是,小雪今晚死的有点多啊!从77到76,这娃就不停不停的倒地啊!我还是要把装备再升升,不然,对不住这些小伙伴啊!小排骨今天估计只有5分熟,竟然来和我们一起刷76了,作为太虚,一个旋风啪倒地了,看他还是蛮开心的,一直在研究队里另一个冰心暖暖的翅膀通溟,很强大我就看到疾语好高,然而,我支持不住了,要下线睡觉了。明天再请教关于翅膀通溟的事情,有谁看到能愿意指点一下的,那更好了,先谢谢了!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

磁棒通明和钻还有你选择的模具有关系

活跃

人气

军饷

一呼百应

某一天 发表于 2018-10-28 23:03
磁棒通明和钻还有你选择的模具有关系

那你知道冰心用什么模具比较实惠呢?实用就好,最顶级的没有必要的。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这些都是234钻的模具,然后每加6个钻可以提升一次。 琅轩玉魄。惊   是念 疾语的  可以考虑用这个   但是这个模具无法寄售 只能摆摊   所以你要逛地摊。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不知道你朋友是多少钻  翅膀通溟是什么属性。有些拆钻号 虽然显示了通溟属性  但是因为钻数不够 其实属性是无效的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

某一天 发表于 2018-10-29 16:10
不知道你朋友是多少钻  翅膀通溟是什么属性。有些拆钻号 虽然显示了通溟属性  但是因为钻数不够 其实属性是 ...

额,你专业了。那个冰心妹子是第一次一起刷本呐!这些模具是红烧翅膀用的还得粉翅膀用的呀?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

雨落羽菲 发表于 2018-10-30 00:30
额,你专业了。那个冰心妹子是第一次一起刷本呐!这些模具是红烧翅膀用的还得粉翅膀用的呀?

234钻到252钻,252以上可以用其他模具也可以用这些模具。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这会我要先哀悼一下,今天去77,遇到了奇怪的事,狮子那个需要劈的地方第一劈还好劈了几次终究还是把队友劈下去了,可是第二层劈到第三层,无论怎么劈都劈不下去,能想象心理阴影面积吗?最后只能放弃,在郁闷中睡觉了,明天去英伴教育参会,无感。

活跃

人气

军饷

一呼百应

某一天 发表于 2018-10-30 00:36
234钻到252钻,252以上可以用其他模具也可以用这些模具。

有种想现在爬起来去开机看自己是多少钻的冲动。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

雨落羽菲 发表于 2018-10-30 00:39
有种想现在爬起来去开机看自己是多少钻的冲动。

你是,好像234钻

活跃

人气

军饷

仗剑引马

77套有什么用,最后一个为什么要卡,直接杀就可以的。简单粗暴

活跃

人气

军饷

一呼百应

某一天 发表于 2018-10-30 00:42
你是,好像234钻

那我明天上线找模具了,谢谢你!曾经有个人和你一样懂得很多,虽然有时凶巴巴的还是会教我很多东西。谢谢!晚安!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我和你下过一次本。

活跃

人气

军饷

一呼百应

某一天 发表于 2018-10-30 00:43
77套有什么用,最后一个为什么要卡,直接杀就可以的。简单粗暴

我买了个天机呀!想单刷77本前三的,买了后才发现只有技能没有装备扛不起本,就带这个号去刷77套,然后,又发现,手残的我连劈都学不像。反正,我是大荒最会挖坑埋自己的人。

活跃

人气

军饷

一呼百应

某一天 发表于 2018-10-30 00:47
我和你下过一次本。

不信,我游戏名又不是这个名字。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

头脑简单的手残佛系玩家。

活跃

人气

军饷

一呼百应

某一天 发表于 2018-10-30 00:50
头脑简单的手残佛系玩家。

我加血下本可以的好嘛?算了,我还是默默计算我今天的心理阴影面积去吧!看会小说就会容易睡着了,晚安!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我那天和你说过,等下完本,你自己在里面多练习怎么劈的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

某一天 发表于 2018-10-30 00:57
我那天和你说过,等下完本,你自己在里面多练习怎么劈的。

我这会希望自己能失忆,可是,我想起来了,你是那个那天加我好友而后莫名又删了好友的YJ,是被我坑了77本,坑怕了吧!这种事随缘,也不是加了好友就是朋友的。还是要谢谢你的指点哦!