楼主: 一片白纸

[疑惑] KFZ进来看看这就是职业平衡 求加强荒火 79荒火

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

都在喊荒火需要砸钱才能质变,这个质变的门槛是什么?没错是双20!双18都不好使!普通大翅膀都是肉。在这逛论坛的谁是双20的站出来,站着说话不腰疼,喊我们砸钱喊的挺6,你们自己砸的起吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个连对面技能都认不全的,也能来评判所谓职业强弱了
顶起,79云鹿求加强

活跃

人气

军饷

从者云集

特么帝 发表于 2018-11-16 22:29
没啥好喷的了,楼主是会心荒火,一共2200会心,弈剑的状态加上玄修无视20%会心,请问还怎么打出高会心?另 ...

兄弟,无视20%会心是怎么来的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

只清楚兮夜 发表于 2018-11-17 10:42
兄弟,无视20%会心是怎么来的?

可能是某个跳蚤板跪着舔出来的

活跃

人气

军饷

从者云集

这HH打不过这弈剑。。。。除了练练操作我不知道说什么好

活跃

人气

军饷

一呼百应

黄金左手 发表于 2018-11-17 07:04
这个人在偷梁换柱,偷换概念。我们要求加强荒火与开发组赚不赚钱有什么关系?与我们下水道职业玩家有什么 ...

有人就是喜欢站在版本之子得位置上指点下水道,你装备不好说你应该砸钱,你大翅膀说你得高端荒火才行,你双十八说你得练操作……劳资想反问那个某跳蚤板一句“你阁子红烧反杀大翅膀,粉烧虐双十八的都是操作大神?一炮四万那种七剑五六万那种都是高端号”?看一些人说话像放屁一样,奈何在自己门派的帖子里随处可见

活跃

人气

军饷

一飞冲天

奉劝楼主不要惹YJ,尤其是在论坛。人家是有组织有计划的喷子大军,分工明确,你一个人是干不过这么多滑板的

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷朗月清风 发表于 2018-11-16 23:27
你听不懂我说的就算了吧。

看图说话

活跃

人气

军饷

从者云集

栀寒丶 发表于 2018-11-17 12:42
这HH打不过这弈剑。。。。除了练练操作我不知道说什么好

说伤害是吧,荒火法防比YJ物防低那么多,物攻比YJ法攻多500而已,观其妙之后会心也比YJ低,我就不明白了伤害有啥问题

活跃

人气

军饷

一呼百应

请带脑子喷,比如和你们的跳蚤板那样,不然懒得回。仙魔天地和你们弈剑道生火三阳六合都是除大招外的辅助技能,睁开眼看下伤害差了多少倍

活跃

人气

军饷

功行圆满

简单点 这两号站桩互撸不开状态 看谁先把谁弄死

活跃

人气

军饷

一呼百应

栀寒丶 发表于 2018-11-17 13:33
说伤害是吧,荒火法防比YJ物防低那么多,物攻比YJ法攻多500而已,观其妙之后会心也比YJ低,我就不 ...

3300大功,2300灰心220猪心是什么样的号你能看懂吧?和楼主打的这个小翅膀弈剑属于一个层次的号?伤害有没有问题?

活跃

人气

军饷

从者云集

若温柔以待 发表于 2018-11-17 13:46
3300大功,2300灰心220猪心是什么样的号你能看懂吧?和楼主打的这个小翅膀弈剑属于一个层次的号?伤害有 ...

20御心,7%知彼,2500物防被你吃了?观其妙降低会心被你吃了?这号的伤害水平和吃魂剑的伤害水平有问题?听雨还有500左右的水负伤,六合的法攻算下来比你大攻低了?魂剑主力输出是六合有问题?本来就是一个没法防的职业,在法攻职业面前吃高伤害有问题吗,看属性是按装评算的吗,我玩鬼墨这2号都打不动我有问题。我才7W不到装评

活跃

人气

军饷

一呼百应

栀寒丶 发表于 2018-11-17 13:56
20御心,7%知彼,2500物防被你吃了?观其妙降低会心被你吃了?这号的伤害水平和吃魂剑的伤害水平有问题? ...

带脑子行么,你喷的东西是站在现有弈剑玄修的基础上,这个帖子在谈什么?在谈职业平衡玄修公平性。去了你弈剑版本之子得玄修你给我打出这个伤害试试?七万不到的装评进来喷个屁啊你,哪凉快哪待着去吧pvp和你有半毛钱关系

活跃

人气

军饷

从者云集

若温柔以待 发表于 2018-11-17 14:23
带脑子行么,你喷的东西是站在现有弈剑玄修的基础上,这个帖子在谈什么?在谈职业平衡玄修公平性。去了你 ...

怪我怪我,我不该和刚刚吃完“饭”的人讨论这东西,毕竟在网上冲浪的不一定是人。就这样吧,带点脑子吧,出了20御心之外那个是玄修。真是好笑。撤了 你开心就好

活跃

人气

军饷

一呼百应

栀寒丶 发表于 2018-11-17 14:28
怪我怪我,我不该和刚刚吃完“饭”的人讨论这东西,毕竟在网上冲浪的不一定是人。就这样吧,带点 ...

见怪不怪了,不用自卑,像你这样的心里没点逼数的人我从某阁见识的真不少该干嘛干嘛去,玄修公平性是pvp玩家该讨论的问题

活跃

人气

军饷

一呼百应

栀寒丶 发表于 2018-11-17 13:56
20御心,7%知彼,2500物防被你吃了?观其妙降低会心被你吃了?这号的伤害水平和吃魂剑的伤害水平有问题? ...

你也知道,这些东西是靠装备堆出来的?是选修等等给的,明白吗?这才是不平衡的。你鬼墨7万装评几个钱?号上属性等等是装备属性加成的?
不是,是玄修,所以这玄修就和拆迁户一个样,拆谁谁发财,发财就算了,还要和那些纯靠上班贷款买房的,教育他们说你们头脑笨,工作方法不对,要怎么怎么做,别人辛苦几十年还不如这些拆迁的,这帮人又跳出来告诉你,那是你还不够努力(对应游戏钱没花到位)。
要多恶心就有多恶心,一群当那啥还要立……的人!!!
这是游戏,什么叫rmb职业,以现在14万装评算顶级荒火,这种号到位了吧,能打几个14万的弈剑?还是能打几个14万的冰心,或天机,魍魉、幽篁、鬼墨、龙巫、羽毛、太虚、云麓?能吗?
凭什么荒火就要花你们几倍的钱才能和你们站在一个起跑线,这是平衡?
什么叫没钱你要什么荒火?什么叫钱没到位?这是哪个逗比提出的荒火概念?
那你的职业钱花到位了?还是我可以告诉你,没钱你玩什么游戏???
再说,现在玩荒火的都是新建才五六十级的号吗?基本都是**了大量的时间,精力,金钱堆起来的号,再差的荒火都比你们多吧锤子钱,哪怕是手工的!!!
凭什么就要被略?站在道德的制高点,瞎笔笔的一群人。
送你们四个字:无鸡之谈!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

乀初柒丶 发表于 2018-11-17 14:34
你也知道,这些东西是靠装备堆出来的?是选修等等给的,明白吗?这才是不平衡的。你鬼墨7万装评几个钱? ...

要是我就不给打这么多字给那啥,他能看懂我都把号拆了吃掉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

拆迁那个比喻精辟了,就是这样