楼主: CareyBB

你看见过我的安妮吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

这货完美避过了封幽玉

活跃

人气

军饷

一呼百应

我,竞猜,牛逼

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天天气很好 不知道为什么想起了前任

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙巫鬼墨体型终于在要改了,突然有点舍不得现在的体型

活跃

人气

军饷

一呼百应

下午开了200个啥都没有,半夜又开了200个最后一个箱中箱开出了猫步算是王姨爹地给我的惊喜吧,200个箱子开出1500J全拿去洗装备又回到解放前

做好接下来又要黑爆头的准备了

最近学到了镜头截图的方法感觉打开了新世界的大门

活跃

人气

军饷

一呼百应

大概是主仆Play

顺便分享一下截图惨案

来啊!互相伤害啊!(虽然好像一直是鬼墨在自残2333333333)
昨晚发现了鬼墨是在做普通表情的时候脖子自由伸缩

活跃

人气

军饷

一呼百应

兄弟们 我!昨晚!终于!当了!一次!狗托!为了最后几个惠满枝开了200个箱子 结果开出了解玉砂!开心开心极啦!

话说我什么时候才能觉醒100并且骑上鸡仔和龙猫。。他们一起在仓库发霉了

活跃

人气

军饷

一呼百应

今晚60 朋友的号一个V9体验符,开10个新服箱子,结果出了一个军饷一万  太戏剧了吧!电影都不敢这么演论坛都不敢这么编QAQ我今晚要做充满柠檬的梦,这个狗托!

活跃

人气

军饷

一呼百应

然后bx60也出了个元魂果 难道!这是!我的!机会?!
于是我也去买了去10个新服箱子
果然世上没有两个相同的狗托

活跃

人气

军饷

一呼百应

补一个昨晚的事,狗云的号真的黑 差四个穗满枝可以换叶下萌猫于是我想帮她开一开,按理来说 运气好的话1个箱中箱搞定运气一般两个箱中箱也OK了,但她很喜欢猫步于是我想说开2个箱中箱碰碰运气加大概率,结果2个箱中箱居然!才有!三个!穗满枝????怎么回事啊我前晚自己的号差6个 开了两个箱中箱就齐了于是只能再买一百个箱子 羽灵珠日常一个就算了 我发现居然连称谓券都只有一个!真的,她的号不配拥有箱中箱,就不提普通箱子100个才开出500J的东西了

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨晚合五代项链,不知道我当时是怎么想的,一沓买了4个一沓买了5个结果居然不能叠到一起!!晕倒了!!!
路炉子只有五个位置,完全放不下QAQ
最后只能卖掉重新买,亏哭
开了普孔 高太贵了没钱开了
把身上的钱造作完洗了几手 还好生命值出来了,普孔数值也很高,就这样不动了

最后 为什么精通+8+9,防护要么没有要么+1

我爱精通

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

插眼。然而我也是从一个萌新鬼墨一路发展起来。但我没有师傅,自己走了很多弯路,自己跑主线升到67,然后发现主线升级很慢,才在地区喊新手求带不会玩了,才有一个小势力收留,告诉我日常周长什么的

活跃

人气

军饷

一呼百应

暴走丷八神庵 发表于 2019-5-21 11:12
插眼。然而我也是从一个萌新鬼墨一路发展起来。但我没有师傅,自己走了很多弯路,自己跑主线升到67,然后发 ...

哇那你也坚持下来了,如果不是我师傅 我那时应该已经不玩了 那时候体会不到这游戏好玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

在GP和KC实在受不了刷了十年没见过影龙牙所以花钱去洗戒指特技并且GP洗出了而KC依旧没洗出的第二天

他们下69就共同刷出了系统免费赠送的带特技的影龙牙

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我笑到头掉

活跃

人气

军饷

一呼百应

DD今天差一片瓜交任务 满地图找瓜,我告诉她可以去玄冥禁地找一下,结果她在玄冥禁地发现了一个令人绝望的瓜,最后她感叹 还是丹朱好

P.S 感谢DD从大城市给我带的啸风儿小宠,超萌!爱了爱了

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天还是前天吧,我终于刷齐了烛龙之心时装,我居然时装坐骑都弃了也没见过65的熊QAQ
哇对不起打扰了,咱也不敢说咱也不敢问

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

厉害了,楼主这个日记,我写到一半更不下去了,掉头看看全是自己的剁手史

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨桀 发表于 2019-5-27 09:20
厉害了,楼主这个日记,我写到一半更不下去了,掉头看看全是自己的剁手史

有事没事就写写 记录一下这些开心的不开心的事情 以后再看也很好玩呀

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

CareyBB 发表于 2019-5-27 09:32
有事没事就写写 记录一下这些开心的不开心的事情 以后再看也很好玩呀

也是,不过现在准备卖号的我,看着就觉得好心酸

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨桀 发表于 2019-5-27 09:54
也是,不过现在准备卖号的我,看着就觉得好心酸

啊 大佬你要卖号了吗