有69重击荒火吗?能否讲下战场体验

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有没有69重击荒火 讲下现在 69重击 在战场里的 体验吗 对硬甲软甲 如果玩69重击 珠子选择的话 到底是 鱼 还是老虎 还是鬼 求指教 有木有教友能来点图 或者详细啦啦

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
69玩重击还是建议鬼,因为老虎开不了高等级神启强化节点,防御掉太多

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
建议鱼 通用还好卖

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你去买cbg那个,玩了之后告诉我们,谢谢你了

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

还在改造中

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

hrfgthf4254 发表于 2018-12-14 20:07
还在改造中

兄dei 看你的号有老虎也有鬼 能说下 这两个珠子 打硬甲软甲伤害 或者利弊吗 你觉得哪个更合适?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

拿督 发表于 2018-12-14 17:33
69玩重击还是建议鬼,因为老虎开不了高等级神启强化节点,防御掉太多

确实 老虎 减防 不合适 本来 战场套 防御就少

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乱跑什么 发表于 2018-12-14 19:44
你去买cbg那个,玩了之后告诉我们,谢谢你了

这个艰巨的任务还是 交给师兄你啦 我等期待你的结果 我重击 玩过鱼合体的 效果一般 老虎爆发还不错 但是不持久

活跃

人气

军饷

以武入道

从来不用老虎...都是用鬼  

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

hrfgthf4254 发表于 2018-12-14 21:52
从来不用老虎...都是用鬼

金玉 开合体 打硬甲 能打多少呢 仙魔啊 之类的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打本来就打得动的用老虎 本来打不动的用鬼 就是说 你装备好大攻高 金玉打同门硬甲不合体也能出重击一万的 打YL一刀能砍到大动脉的 用老虎  打BX全是划过 打硬甲不出要害 数据不达标的 用鬼

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一张去年的截图 不知道还有没有人记得这个大翅膀男龙

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

冬月神曲 发表于 2018-12-15 08:19
打本来就打得动的用老虎 本来打不动的用鬼 就是说 你装备好大攻高 金玉打同门硬甲不合体也能出重击一万的  ...

明白了师兄

活跃

人气

军饷

以武入道

楼上正解,不过我还是喜欢用鬼 ,现在69全是受,没鬼合体少那150左右万均,和双重击,伤害跟不上,

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我说下我的体验吧这属性 开鱼 顺风人头抢的贼爽  开鱼 鲸鱼 开鱼合体狂加猛攻 鲸鱼都是9k-1w出头人头都是我抢的. 打bx 切力工 加鱼合体 加 山河 加奔迈  吃个加100命中的鱼  能到达 2600多命中.  马技能还加400命中,一刀破 之后  4000回避左右的变3300回避  我命中不算马技能 都有2600.    只不过要一直破.    打脆皮就切盾猛加狂.. 我建议是鱼.破防之后伤满防硬甲都能上w,开贵和老虎能打5000算你牛.  

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你真牛逼 发表于 2018-12-15 12:55
我说下我的体验吧这属性 开鱼 顺风人头抢的贼爽  开鱼 鲸鱼 开鱼合体狂加猛攻 鲸鱼都是9k-1w出头人头都是我 ...

我以前有个重击荒火也是鱼合体 确实 刀的输出 打软甲很有优势 魂剑啊 云路啊 之类的包括一般的冰心 但是一环到锤子  就很疲软 毕竟现在锤子的金玉的频率 用的比较多 所以才纠结鬼或者老虎

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

abysr 发表于 2018-12-15 15:11
我以前有个重击荒火也是鱼合体 确实 刀的输出 打软甲很有优势 魂剑啊 云路啊 之类的包括一般的冰心 但是 ...

用老虎和鬼就鲸鱼多打两千? 其他技能呢?而且一般的号盾击更笨不够 鬼和老虎的高爆发就发挥不出来了.我天梯 880盾击  锤子暴击几率都不是很高. 还不如用鱼实在  

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你真牛逼 发表于 2018-12-15 17:53
用老虎和鬼就鲸鱼多打两千? 其他技能呢?而且一般的号盾击更笨不够 鬼和老虎的高爆发就发挥不出来了.我 ...

看教友的体验来说 也就是说 对于69重击荒火来说 如果不死磕冰心的情况下 鱼的收益 和可玩性是大于老虎和 鬼的 老虎的爆发是在建立出重击的基础上 而鱼 能兼顾刀 在锤子不给力的情况下 用于可以弥补锤子 是这样吗

活跃

人气

军饷

以武入道

69重击荒火说时候在pk的时候抵抗眩晕是很强的,顶着龙巫的技能就是干,抵抗就完事了