半功半受奶黄包求改造路线

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://bang.tx3.163.com/bang/role/9_65717。预算两三千,是全面放弃输出属性堆三维还是继续半功半受。主要的玩法是奶流光,非甲组的战场,副本。那点输出属性比较鸡肋,面对装备不高于我的号或者脆皮。输出和人头还挺可观,丢了可惜。面对比我好的号或者受,打不出什么伤害。所以我在想是全面放弃输出属性堆三维还是继续半功半受,要是能说出来详细改法就更好了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
一直受吧  你这号不好改   

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
和我号弄一半的样子挺像的,建议直接放弃输出堆奶量+三维,我弄到比你这个还要四不像一点的时候就是,奶不住没伤害站不住,毕竟无双大号多。之前有好几个号能打能奶的都是rmb支持的,我是直接走的纯奶追电,连回避都没管,感觉比较好玩,跑得快奶的多也能控酱紫。

活跃

人气

军饷

功行圆满

打扰了,我认出来这个号了。。这是我朋友之前买了个垃圾yh改的那个号吖

活跃

人气

军饷

藉藉无名

黑白灰- 发表于 2019-1-9 20:22
和我号弄一半的样子挺像的,建议直接放弃输出堆奶量+三维,我弄到比你这个还要四不像一点的时候就是,奶不 ...

我这个号具体怎么改呢。现在奶量够,主要是站不住....

活跃

人气

军饷

一呼百应

别改了,卖掉,加钱买个更好的,这号底子太烂了,没有改的价值,我原先榜上4000物防,4000回避,5700法防,2000神明的号,花了一万多,才改成了榜上5200物防,3500回避,6300法防2200的神明,自己改号真的很费钱,划不来的

活跃

人气

军饷

藉藉无名

君宇皇 发表于 2019-1-10 12:10
别改了,卖掉,加钱买个更好的,这号底子太烂了,没有改的价值,我原先榜上4000物防,4000回避,5700法防, ...

本来就是风景号,不会花大钱改的,万一哪天游戏那啥了呢

活跃

人气

军饷

藉藉无名

君宇皇 发表于 2019-1-10 12:10
别改了,卖掉,加钱买个更好的,这号底子太烂了,没有改的价值,我原先榜上4000物防,4000回避,5700法防, ...

号买来第一件事是把衣橱填满,把喜欢的时装坐骑买全。在臭美上花的钱比买这个号都多,怎么可能真废人力物力去改号,2333