属性论硬哥为什么称霸天魂战场多日不年,硬哥无人能及,颇有得道高人之风

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大荒技术特种兵

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
有个52寄语的

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大荒技术特种兵

板凳

那可能当时副本装 没获取到

活跃

人气

军饷

仗剑引马

吹的过了点吧 你这个号满身神祝不说 属性按条件搜索对比 那cbg的号能好卖多了 一般的红烧号定个自己的属性搜索条件 满足的可能只有几个大翅膀 然后就能说看我的号卖的多便宜 这都是cbg骗人的套路
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

感谢这位兄弟最近一直在抓取数据给大伙找一些有亮点的号,虽然就有出入,但是本意是好的,后期优化一下数据就好了,其实兄弟不用这么抬举我的号,只要你们肯为剑阁做有用的东西,帮助那人,解答问题,分享经验。这些我都会给分和活跃,当然了拍我马屁也有,但是不能频繁,因为那样我会骄傲的哈哈哈,禁止灌水骗分,

现把各个帖子高亮一下。后期集中整理一下,另外我要解释一下我的号,我是没时间升级所以玩的地魂号,我的号硬件不行,很多有的硬件都没有,但是我觉得玩红烧就要有红烧的觉悟,我只是一个普通玩家,不想搞什么大禹戒指双诛心双透魔双会心这些,也不想什么孩子18钻,人物炼护18,加护差几个红莲变成粉这种的,然后说自己是第一红烧,这种侮辱大伙智商的行为,我很不喜欢,所以我只想玩一个细节的精品红烧,

另外属性方面,我常年会心神祝,是会心,因为地魂打天魂等级压制太明显。真的很难出会心,所以我只会都会打灵犀会心神祝,我法攻神祝都不打就是为了输出稳,我本人的裸会心无任何神祝情况下。游戏里面裸的3200+,在地魂来足够,对于天魂玩家来说也差不多能混。但是对于我地魂打天魂来说,我一般都会选择会心提到3400,我榜上的带神祝的会心跟我游戏里面无神祝的会心没差多少。其余属性包括山河什么的不显示的,大伙应该知道。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

任务:日常吹硬哥(1/1)完成

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

硬哥要是不硬的话,怎么敢在天魂混呢?早就被菊爆了

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

还有我觉得神启好多极品的红烧都有小心思的(也有可能有我,我是中端红烧),信息差,看到红烧和看到双十八的警觉度是不一样的,当然红烧在高端局里更容易被针对,这就对切入战场的时机(意识)和属性的硬性要求(例如魂剑400追电,力敏满追),生存才有可能输出,当然输出属性不到位肯定也是不行的,毕竟你打人家半天,然后人家一个技能送你回家也没的玩

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十五周年·天下同归黑猫大作战再探北溟

你说吧!这么崇拜硬哥是不是想跟他搞基?

评分

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

功行圆满

承认别人优秀就那么难吗

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

森林木一 发表于 2019-1-17 23:14
法防9999这干一炮啥感觉…

三位数了解一下。我曾经满状态一炮轰一个双18的bx。2000多吧。九玄自带命中还是挺高的,还是可以看到不是划过的数据。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

那一天 硬哥被某个重机羽毛一个野狼带走可了好几次  场面非常尴尬  下一场雪猪 硬哥三刀秒了那个谁 怒吼一声辣鸡  说实话当时真的觉得硬哥牛  哪怕是有土豪愿意花8万买他的号我觉得他是不会卖的  他的号太细节  哪怕硬哥这辈子不上大翅膀 不入名人堂      。在我心中硬哥才是剑阁大神,我们但凡想一想 可能硬哥在那里站着 以后剑阁的魂派才会多一些人 更多的魂剑弟子  我并没有舔硬哥的意思,他或他的基友是真的强。是真的能学到技术的剑阁导师   

SO硬哥给个100分不过分吧??咳咳

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

只要够优秀 自然有人吹

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这加一个鸡腿都不够,加多少合适呢

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

舔狗到最后一无所有

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神马都是福

乄神丶寂寞 发表于 2019-1-18 23:13
那一天 硬哥被某个重机羽毛一个野狼带走可了好几次  场面非常尴尬  下一场雪猪 硬哥三刀秒了那个谁 怒吼一 ...

吹成神了

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

我隔壁来的,第一次见这种场面,请问是直接吹吗?

评分