关于小攻的疑问。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我又回来了!这次不买号了!买号真的非常容易a所以,我这次打算自己弄个专业副本天机!完全不打架!进去正题!
1.大佬们能推荐个小功副本天机的榜吗?
2.请问小攻超过大功之后,是不是会带着大功一起提升,还是说大功不提,小攻溢出
3.纯副本的话,80太初武器好还是3带九天好
4.无双服务器的转服费找商人的话要多少钱啊,怎么个交易方式
问题有点多,刚回来,一脸懵

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
小攻涨。大攻自动涨。大攻不会低于小攻的  你就一直搞小攻就可以了

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
有钱啥都好...往死里搞

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

洞天福地

1.这个不清楚,我自己也是小攻天机,但是刚转职过来,装备还在改造中,有兴趣可以翻一下我的帖子
2.小攻不会超过大攻,也就是大攻不会低于小攻,小攻涨会带着大攻一起涨
3.推荐三代九天,目前我也在刷三代九天,看其他副本天机也以三代九天为主,九天之力PVE看起来很厉害的样子
4.多少钱不清楚,方式就是你转给商人钱,商人拉你进势力,通过行军库把道具指定给你,道具有效期7天(擦亮眼睛,小心被骗哦)

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

1、榜的话自己根据预算找,小攻、重击、套装等设定好就可以搜索;
2、小攻顶大攻;
3、3代九天好;
4、商人150-160的样子

请师兄们补充更正!
另外,建议买号,你自己弄,3倍的钱都达不到效果,随机3不是吹的。当然,钱不是事纯情怀另当别论。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

woyao6681 发表于 2019-1-24 09:03
1、榜的话自己根据预算找,小攻、重击、套装等设定好就可以搜索;
2、小攻顶大攻;
3、3代九天好;

谢谢大佬的建议,之前都是买号的,看我帖子就知道。玩不多久就丢了,这次朋友回归,我也一起,我们都是从0开始的。这次就是想弄个副本号,那种重击500左右,0追电,攻击能上1800这种就行了,时间周期预算2-3年吧。随便玩玩的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

纯副本  三代九天就不错了!!

5万

活跃

5万

人气

军饷

鸿崖六虚

三条完美炼化就可以,不要金色属性

活跃

人气

军饷

以武入道

大荒陆军少将 发表于 2019-1-24 09:44
三条完美炼化就可以,不要金色属性

嗯嗯,其实我是考虑要这样的,“力”或者“体”    “小攻”或者“大功”,金色不要了,但是橙色的负伤有用吗,我以前只知道会心有用,但是负伤对重击有用吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

补充:
     从楼主描述看,资金问题不大,我觉得, 纯副本的话,8000RMB左右的双13就可以了,77痴套+69戒指+3带九天小攻重击炼化,抗所有本,输出不会比大翅膀差,操作好讲技巧单刷80%副本甚至90%副本不是问题。
    另:单刷血祭术很重要!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1.小攻必然是重击流,副本天机大多选择世界套所以重击流单重有点疲软.2.小攻高于大功后大功也会跟着提升.3.纯副本用太初简就行了,追求属性就太初,比3代九天攻击高
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

先献上大佬的榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/24_5643938
这个是横推副本的推土机。
其实我感觉,预算不够的话,就搞小功,重击就搞刀重。在堆血38000左右就很厉害了。论坛有人说77套+洗好的三代九天有800刀重2000小功3.5w的血就能横推副本了。
预算够的话,大功重击也很nb,这个大佬就是大功重击。

活跃

人气

军饷

以武入道

嗯,装备就打算弄77套了!长期预算2年时间,参加消返,不追求Jp,也不单刷,不然我那冰心妹子咋办!

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_3493 我这号2年打造成这样,完全是自己一手打的,08年的号,10年不玩,16年找回来,回来的时候一套60世界套,武器月下美人,震雷盾,现在副本,战场,野区,都还行~~我们区也死区,安逸~~

5万

活跃

5万

人气

军饷

鸿崖六虚

青衫隐尘世 发表于 2019-1-24 11:13
嗯,装备就打算弄77套了!长期预算2年时间,参加消返,不追求Jp,也不单刷,不然我那冰心妹子咋办!

有些副本不吃会心

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不追求金色就是下本号了。武器三代九天。77副本痴套。69副本戒指。其它的重击战场  力小攻炼化  最划算。下本输出比大翅膀还高

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不追求单刷,但可以追求效率
一条路已经有人走了纯输出型tj的
但我觉得论输出还是wl最牛
极端点说光普攻就够了
只是不少本不吃会心
前一个号重击垒到650多,按理应该够玩了,去到归墟,血障以外的本,反而会心偏多
会心不好降
wl先天和重击冲突
那就从先天着手
预计今年会出个70套为基础加77套孩子的小号走看看

活跃

人气

军饷

横空出世

楼上的确实是个想法,到重击能够吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

纯副本 就三条模具可以的 很便宜 但是估计没随机的高 77套 加三代 有钱大禹 血多