关于受天机

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
受天机要怎么打受鬼啊,我记得以前有人说过压力不大…

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
得有足够输出,外围游走慢慢拆,耗着他

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
受天机单挑打云麓可以,打稍微受一点的其他职业就是完败,强在绑个冰心可以当搅屎棍,如果没绑定冰心,和纯输出的身板儿没啥区别,天机是靠状态和特技硬邦邦的,单纯靠属性,100%被人瞬秒,时代变了,纯受天机过时了,幽篁龙巫魍魉都会让防御属性化为乌有,只有血量还算有用

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不要总想着打受。。

活跃

人气

军饷

横空出世

雷啸 发表于 2019-1-31 07:28
得有足够输出,外围游走慢慢拆,耗着他

那就是半受吧?玄修我猜还是左边,用血滴子拆迁吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

Soldat 发表于 2019-1-31 08:15
那就是半受吧?玄修我猜还是左边,用血滴子拆迁吗?

纯攻都打不动受,半受就是挠痒的,兄弟别和自己过不去。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

门派流派选择其实和个性有关系,有的是直接反应,但也有反的,我是个急性子就用慢性子的玩法磨自己,对付受要么堆极限碾压他的优势属性,要么就耐着性子和他磨,你不过去,他能奈你何?,他伸出手,你就砍了他的手,总会砍完的,总之别急着贴上去,先去吃掉软的再看有没有不要和受玩
至于用受克制受,相看两厌的事最好别做

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

纯受天机永远打不过纯受鬼的,只要他会自爆门

活跃

人气

军饷

一呼百应

受鬼站那里开两朵花,让你打半天还是不掉血。另外受鬼自爆门100%3个鬼炸4万5,你直接挂了毫无悬念。