楼主: 義帆

嗯,费了点劲但是号已入手

活跃

人气

军饷

横空出世

墨锦倾城染青衣 发表于 2019-2-20 18:05
,借楼问一哈,我的WL准备弄个大禹项链,把耳环换一个,不知合不合适   http://bang.tx3.163.com/bang/r ...

这个可以换的,本身项链的性价比还是很高的,而且禹王天威是比神佑性价比感觉高的东西。激活诛心也不会掉诛心,同时增加命中,灰心还是值得换的

活跃

人气

军饷

横空出世

墨锦倾城染青衣 发表于 2019-2-20 18:05
,借楼问一哈,我的WL准备弄个大禹项链,把耳环换一个,不知合不合适   http://bang.tx3.163.com/bang/r ...

但是说真的,你的号属性是不差的,护心,完封都有,灰心也够。主要是两个耳环双隐藏都出了。换的话,代价太大,也提升不了太多。所以你自己考虑咯

活跃

人气

军饷

一呼百应

義帆 发表于 2019-2-20 18:08
这个可以换的,本身项链的性价比还是很高的,而且禹王天威是比神佑性价比感觉高的东西。激活诛心也不会掉 ...

但是我换哪个耳环呀,感觉换了会掉骤雨,现在52骤雨,刚刚好

活跃

人气

军饷

一呼百应

義帆 发表于 2019-2-20 18:09
但是说真的,你的号属性是不差的,护心,完封都有,灰心也够。主要是两个耳环双隐藏都出了。换的话,代价 ...

可以的,感谢老铁,那我还是不折腾了

活跃

人气

军饷

从者云集

墨锦倾城染青衣 发表于 2019-2-20 18:11
可以的,感谢老铁,那我还是不折腾了

我感觉最应该换的是裤子和鞋子互换,双防各多100和200左右。这样搭配不科学啊!

活跃

人气

军饷

一呼百应

潜行·影舞极 发表于 2019-2-20 18:56
我感觉最应该换的是裤子和鞋子互换,双防各多100和200左右。这样搭配不科学啊!

好像是的一直看首饰去了,没注意身上的衣服

活跃

人气

军饷

从者云集

墨锦倾城染青衣 发表于 2019-2-20 19:02
好像是的一直看首饰去了,没注意身上的衣服

抽空换一下,比炼护16提的属性多,这样看起来好难受。