纯记录

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

机缘巧合成了一只幽篁,到手十几天。前号主刚改过名,虽然苦于不能改名,但是对于能顶着前号主的名字疯狂送头还是很满意的。不知道这次玩多久,仅留自己纪念。

藏宝阁拖下来的状态

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

沙发

改了神启参悟加点,念疾体洗成了念魂力。改了三件炼化,疾洗念。改了大禹项链高级激活,回避洗体。改了两件孩子世界套高级激活,回避洗生命。

目前游戏里开防御心法的属性

这个号是冰心转的,所以回避高没什么追电,在想要不要世界套激活洗成追电。但是发现奶黄比冰心不耐揍多了,虽然面板属性好看,没有清明,没有瞬发逆转,没有持续治疗,罩子要读条,被重击硬甲和魍魉打贼尼玛伤,所以又很犹豫,不堆铁壁的小奶黄到底能不能没有回避?想把疾语改追电也很犹豫,因为害怕忽然想转回冰心- -。

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

板凳
为了试技能,任何有PVP的机会都去了,包括一个人给敌对疯狂送头,包括战场追着完全打不过的人跑,现在还是乱放技能的状态。自己想出了很多骚操作,什么钟馗跳人堆接望舒接笼子接玉碎(自信队友能团灭对面结果只有自己死了- -),什么在大台上三燕子跳起来把对面用钩子勾下去(没成功过= =)。问会玩幽篁的朋友,对方不屑一顾,仿佛看个傻子……天梯乱打了两周,旗子洗着洗着从12000到甲组了,改天再去甲组试试。

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

冰心跟幽篁抗打击方式不一样,追电确实是幽篁的必要属性……嗯冰心抗打击靠的是硬,幽篁靠的是浪,我感觉两边最大的区别就是,冰心可以我看到我吃了什么技能再考虑应对方案,幽篁必须要做到吃伤害之前就猜到自己会吃到什么,这是技能特性决定,冰心反手技能多,幽篁更多的是先手技能,反手几乎没有,所以刚转的时候思路转变挺重要的。装备动不动确实是个难题,只能说有追电的幽篁体验真的好,但改追确实就很难回冰心了
大台勾人下去是可以的,甚至大伞都可以,但距离需要多试(这里就是个经常拉不下去的菜鸡)

活跃

人气

军饷

一呼百应

真棒#2812000到甲组我要大半年才可能

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

某蕾 发表于 2019-2-9 12:12
冰心跟幽篁抗打击方式不一样,追电确实是幽篁的必要属性……嗯冰心抗打击靠的是硬,幽篁靠的是浪,我感觉两 ...

是啊,感觉罩子如果没有提前开就没有开的机会了,高堂也是。晚上去打了打甲组巴蜀的感受是要跑确实容易,就是有种惯性思维,有队友被留下了要去救他然后一被对面控了凉凉……

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

且听梦玲 发表于 2019-2-9 17:42
真棒12000到甲组我要大半年才可能

主要是幽篁上分规则真的宽容以及基础分低吧

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

今天发现了一个严肃问题,买号十几天没激活势力技能的我……这简直是凭空多的240血和回避……

打了几场甲组天梯,没刻意刷也没刻意洗旗,混子一样到处溜达。
老板号多的时候死很快,一场被一个重击云麓追着打醉了,只能猥琐后方发育。
顺风可以很浪,顶罩子钟馗进人群疯狂丢负面,所以幽篁死了后残荫期间碰到的人死了算助攻吗?

活跃

人气

军饷

威加海内

目前试下来最好的感觉是刷出顺发再跳人群然后先望舒再大伞再笼子再钟馗 个人觉得比较合适,虽然我常常哪个cd好点哪个hhhh
主要是现在大家追电都很高,导致大伞后总是跑远了,笼子有个限定作用,望舒也是为了防逃跑顺便控所以先手望舒,且顺发就八秒  如果队友能上来一波大技能,基本能带走好几个脆皮即使不死也能残血。
最近常常打嗨了,bx小姐姐们又给力,输出快赶上治疗的我
楼主提到的脆深有体会!感觉还有一些是外力造成的,所以我天梯都开合体模型!打手喜欢打yh胜过bx,开花合体他们能稍微放过下我hhhh

评分

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

一晚上觉得很失落。怀疑自己选择的这个职业。半夜抽风洗副手,洗了12手,最后一手出了妙手。
去打了把午夜巴蜀,抓紧练习为尽快能打势力战。买这个号纯粹为了打架,却开始怀疑自己。
所以前些天有架打的时候仍然用了冰心,我也不知道自己为什么能用三千块的幻化号打架却不敢用另外一个治疗职业。
失落沮丧的心情难以形容。

活跃

人气

军饷

威加海内

山寨iphone在线

加油 小西北

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

你这输出,还是太执着于治疗了,奶篁不只是治疗,还有控制能力,你要多上前去扔技能,封对面技能,打散对面阵型等等,随随便便都能打出几十万的伤害

评分

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

君宇皇 发表于 2019-2-14 09:17
你这输出,还是太执着于治疗了,奶篁不只是治疗,还有控制能力,你要多上前去扔技能,封对面技能,打散对面 ...

天梯我丢控制是先于治疗的,因为冰心妹子很多。午夜这场没什么冰心,有个很浪的荒火组了我,挂着风玉到处追残血的他,于是输出技能很少丢。= =

活跃

人气

军饷

功行圆满

第一时间来看帖子了!(虽然晚了)
我也是辛苦爬到甲组来感受下大佬们的战场的!
奶黄比冰心好玩许多,控制多。但是需要追电,于是我纠结了一段时间后,坚定的开始洗激活了。
其实也没啥担忧的,我奶黄也是刚上手两个月吧,坑队友坑的可多了,笼子堵住自己人,很正常呀~放宽心。嬉笑怒骂几句就过去了~!加油西北~~~

评分

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

想巴蜀继续学习,可是我一看到旗子就走不动路啊!!!根本没有需求啊,战场声望满的,经验满的,就是走不动路啊,根本控制不住自己洗完旗子再走!!!这是病,得治!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

驰驰喵 发表于 2019-2-17 11:20
加油女神哦,棒棒哒
至今不敢尝试另一个职业的我……
觉得啥职业都会的真的好厉害

本人现在菜得抠脚。收号不着急啊,我每次收号都是看一两个月,无所谓买不买,忽然遇到很喜欢的就秒。

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

最近大台还是很菜很菜,连输十几场快丧失玩幽篁的信心了。
不愿意跟团刷,想做有用的幽篁,不然换职业**。
想吐槽几句不知道说什么,甚至不知道自己在想什么。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

据说你来天府,欢迎~

评分

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

大台钩子终于用得还行了,大伞还是不行。天梯现在两万三分,如果早一点买号就可以实验一下这个号能打到几分了。当然打到几分是为了对号和现在的天魂战场做个初步评测,毕竟有段时间没玩了……
打架总是喜欢刷个顺发跳到一片红名里孤独死去什么鬼。顺便吐槽,六天九在天府基本上就是死了直接复活西门不用指望冰心姐姐了。