既然说到魂念虚……那么就放几个魂念虚的榜。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

几十个熊猫同时 发表于 2019-2-11 21:58
那你说说。第一魂念虚怎么被楼上的杀波称之为第一的。我看不懂。

第一创始人和现今属性第一的区别都不理解吗?如今混论坛的都是小学生水平?你走的魂念虚,都是别人早八百年前玩过的产物。

活跃

人气

军饷

一呼百应

浓眉王子· 发表于 2019-2-11 21:58
我就说,总有脑子不好的,会看不懂我的话吧,你看,这马上就跳出来了。
我说魂念虚在中低端存在感最足, ...

我们讨论的是 魂念虚直接的性价比  讨论的不是太虚之间的性价比   你说的这些我不否认  但是楼上在吵得是魂念虚之间的

活跃

人气

军饷

一呼百应

浓眉王子· 发表于 2019-2-11 22:01
第一创始人和现今属性第一的区别都不理解吗?如今混论坛的都是小学生水平?你走的魂念虚,都是别人早八百 ...

那个傻波可没有说历史第一还是什么第一 纯属就说档次不够。。还是现在的第一还是按历史价值来算的???

活跃

人气

军饷

一呼百应

浓眉王子· 发表于 2019-2-11 22:01
第一创始人和现今属性第一的区别都不理解吗?如今混论坛的都是小学生水平?你走的魂念虚,都是别人早八百 ...

佛导玩太虚的都知道。用不着你在这巴巴的讲课。事迹我都知道了。用不着你张嘴闭嘴佛导了好吗?你不讲讲欠人钱的事吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷风轻丶 发表于 2019-2-11 22:05
那个傻波可没有说历史第一还是什么第一 纯属就说档次不够。。还是现在的第一还是按历史价值来算的???

我管你说什么,你别给我扯有的没的,我说过的话都在楼上,有本事你就反驳我,是魂念虚之间的性价比讨论,我字字句句说的清清楚楚,你还有哪里看不懂,高端魂念虚的性价比就是就是不如中低端,欢迎截图打我lian。

活跃

人气

军饷

一呼百应

浓眉王子· 发表于 2019-2-11 22:08
我管你说什么,你别给我扯有的没的,我说过的话都在楼上,有本事你就反驳我,是魂念虚之间的性价比讨论, ...

也请你别扯有的没的 这边一直讨论的就是几个魂念虚之间的性价比    你的意思是中端的不如高端的  所以差一点的性价比更高?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

几十个熊猫同时 发表于 2019-2-11 22:06
佛导玩太虚的都知道。用不着你在这巴巴的讲课。事迹我都知道了。用不着你张嘴闭嘴佛导了好吗?你不讲讲欠 ...

别逗了,佛导用的着欠别人钱,我最看不起那种背地里阴人的小人,心疼我佛,被小人骗了,你们这帮起哄的人,长点眼睛,看清真相再出来BB。

活跃

人气

军饷

一呼百应

浓眉王子· 发表于 2019-2-11 22:08
我管你说什么,你别给我扯有的没的,我说过的话都在楼上,有本事你就反驳我,是魂念虚之间的性价比讨论, ...

来 好好认字

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷风轻丶 发表于 2019-2-11 22:10
也请你别扯有的没的 这边一直讨论的就是几个魂念虚之间的性价比    你的意思是中端的不如高端的  所以差 ...

对牛弹琴,你这种智商,怎么还活在世上,怕你还是个太虚新手,可悲至极,懂的人自然懂我说的,我的内在含义是低端不受破甲透魔影响,当敌人破不了防的情况下,魂念虚才有存在感,简而言之,这些号都没有做到所谓的“性价比”,你们走的路是别人的,一味地模仿成不了大器。

活跃

人气

军饷

一呼百应

浓眉王子· 发表于 2019-2-11 22:10
别逗了,佛导用的着欠别人钱,我最看不起那种背地里阴人的小人,心疼我佛,被小人骗了,你们这帮起哄的人 ...

有没有这回事?那你咋从来不提呢。第一受虚。魂念虚。我都知道啦。你不用每句话都拿出来巴巴两句。评论个魂念虚。你就替佛导……说次受虚。你就提佛导。都凉了。过去式了。有啥好提的

活跃

人气

军饷

一呼百应

能做到真正能抗能打的大概只有高端tj

活跃

人气

军饷

一呼百应

浓眉王子· 发表于 2019-2-11 22:15
对牛弹琴,你这种智商,怎么还活在世上,怕你还是个太虚新手,可悲至极,懂的人自然懂我说的,我的内在含 ...

对牛弹琴?你这种智商我求你点进帖子里看看标题楼主在说什么 再来活在世上 我怕你还是一个小学新手 怎么 你说的话还能比楼主一楼说的早?我们讨论着几个魂念虚 你和我掰扯别的?别的关我什么事?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

几十个熊猫同时 发表于 2019-2-11 22:15
有没有这回事?那你咋从来不提呢。第一受虚。魂念虚。我都知道啦。你不用每句话都拿出来巴巴两句。评论个 ...

你知道就好,好好证明你自己,努力得到我的承认,才是最实在的,光嘴炮没意思,顺便劝你一句,新时代需要新流派,别把淘汰的产物当宝。
我撤了,今天天梯62杀,和我一场的人应该猜的出我是谁,睡觉睡觉?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷风轻丶 发表于 2019-2-11 22:18
对牛弹琴?你这种智商我求你点进帖子里看看标题楼主在说什么 再来活在世上 我怕你还是一个小学新手 怎么  ...

我们境界不一样,理解的当然不一样,我是透过现象看本质,你只会老老实实回答楼主的问题,这个世界,需要会思考的人,而不是呆板的弱智。

活跃

人气

军饷

一呼百应

浓眉王子· 发表于 2019-2-11 22:15
对牛弹琴,你这种智商,怎么还活在世上,怕你还是个太虚新手,可悲至极,懂的人自然懂我说的,我的内在含 ...

拉倒吧拉倒吧。就你的39满寄语冰心有性价比。散了吧散了吧。你快放佛导的魂念虚榜。不然我们都没有性价比。都是走别人的路

活跃

人气

军饷

一呼百应

散了吧散了吧 别玩了 都是走了开发组的路了

活跃

人气

军饷

一呼百应

浓眉王子· 发表于 2019-2-11 22:20
我们境界不一样,理解的当然不一样,我是透过现象看本质,你只会老老实实回答楼主的问题,这个世界,需要 ...

这就是你试卷上只有ABC  你非要答D的原因?  你想发表自己的意见自己发个帖这么难么  需要我教你么

活跃

人气

军饷

一呼百应

浓眉王子· 发表于 2019-2-11 22:19
你知道就好,好好证明你自己,努力得到我的承认,才是最实在的,光嘴炮没意思,顺便劝你一句,新时代需要 ...

你快滚你么比去吧……你说你看不起dl。你有号吗?你还62杀……你能用你的39冰心杀俩吧。……你就像个大傻波似的。满世界的人都在嘲笑你。就你自己觉得吹的还挺美呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

几十个熊猫同时 发表于 2019-2-11 22:22
拉倒吧拉倒吧。就你的39满寄语冰心有性价比。散了吧散了吧。你快放佛导的魂念虚榜。不然我们都没有性价比 ...

敲你气急败坏的,你发帖的目的不就想在大家面前装B吗,直说就好了,可惜大家不买账,玩的都是别人玩腻的路线,真惨,既然你诚心诚意的问了,佛导曾经第一个魂念虚的榜我就告诉你http://bang.tx3.163.com/bang/role/45_73929
不必对比现在属性,只是告诉你,这是前辈们的曾经的魂念虚,以后后来换人接手没玩了而已。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哎,没我给你顶帖,帖子早凉了,你的B早就没得装了,你应该谢谢我才对,除了你那个小跟班,没人鸟你呢。