势力的逗比日常

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(找个地方记录势力这群逗比的日常,怕时间久就忘记了。_(:з」∠)_不定时更新,跟好基友的欢乐要记录下来。写的不好,勿喷,因为喷了也不会回复的。谢谢。)

势力逗比的日常——关于新人小哥哥买号和不买号的歪楼讨论

人物关系:
大胖子:势力主,逗比。
咩咩咩:食物链顶端的人,逗比,和小哥哥是好友
MR。哥:新人(小哥哥)
sherry:天机娘,稳重的逗比
少妇辞:话多的前主播,逗比
小明:打酱油的,逗比
榴莲:势力主夫人,逗比

时间:2019年2月的一个下午
地点:探案,脑壳痛。
内容:
      咩咩咩:快!小哥哥说要来玩天下3。
      MR.哥:我最多做个咸鱼党。(笑脸。jpg)
咩咩咩:我们都是咸鱼党,副本、风景一条龙。你楼上那个小姐姐是我们势力主,让势力主带你飞,绝逼不得摔。(摸头。jpg)

MR.哥:@大胖子
咩咩咩:@大胖子
咩咩咩:@大胖子@大胖子
sherry:(笑哭。jpg)蠢咩好鸡冻。
咩咩咩:当然呀!好不容易拉来了个,万一发展发展就是打手了呢!!看我一心为势力捞人,你们都不夸我一下的嘛?!

sherry:(邪恶笑。jpg)可以可以。
大胖子:来来来!!带你浪啊小哥哥!!
MR.:正在下载(邪恶笑。jpg)
MR.:来来来~你们都是老手,帮我挑一个。
咩咩咩:玩球,不要给你妈说,我怕不是要挨打了。拉你进坑憋憋要遭。

MR.:我妈原来都看我打剑三,不会卖你的。(邪恶笑。jpg)
(经过一些列的科普和门派介绍后……)

——我是废话的分割线——

MR.:这样,你们缺什么,我玩什么吧。
咩咩咩:我们缺打手。
少妇辞:玩荒火啊。
MR.:……
小明:他们缺爱。。
sherry:(你走,打车走。jpg)

——我是最怕空气突然安静的分割线——

sherry:小哥哥不见了
sherry:(委屈猫脸。jpg)
咩咩咩:小哥哥下游戏去了,哈哈哈。
大胖子:卧槽可以可以!行动派!
咩咩咩:小哥哥可能去看号了哈哈哈,快去给小哥哥参谋一下,我们就有打手了!

MR.:我在回家的路上(捂脸。jpg)
咩咩咩:棒!
sherry:棒!
小明:棒棒糖!
大胖子:棒!
MR.:麻烦有空的好心人帮我挑个号,直接买算了
大胖子:卧槽,这么直接的么!

——我是看号讲号安利小哥哥买买买的分割线——

大胖子:小哥哥!我们缺可以抗所有本的天机!!!
sherry:我不是天机吗?怎么不见你带我下本!
少妇辞:我也是天机啊,怎么不见你带我下本!
大胖子:你能抗61么!!
咩咩咩:我分分(sherry)就可以抗可以打呀!!
sherry:(你怎么肥事,小老弟。jpg)
MR.:剑三和魔兽我都体验了。
小明:2分分,他嫌你小
sherry:就是!
小明:小!
sherry:(你走,打车走。jpg)
咩咩咩:小哥哥,你就差大型相亲骗婚818热门游戏——天下3了。
大胖子:天下3的号是练不出来的。你可以先借来玩玩看哪个适合你。
sherry:天下3能抗本靠的是钱不是号。
咩咩咩:说什么大实话!
MR。:告辞
MR.:打扰了
MR.:之前的当我没说
大胖子:卧槽,这就怂了????
MR.:(告辞。jpg)
小明:(买,不要犹豫。jpg)

——我是小哥哥人机分离的分割线——

MR.:咱们有自己的帮会吗?(邪恶笑。jpg)
咩咩咩:@大胖子 叫你呢,势力主。(邪恶笑。jpg)
大胖子:请叫我势力主大人!!!
MR.:能申请做帮主夫人吗?(邪恶笑。jpg)

咩咩咩:完全可以,我同意了,@大胖子  快去把榴莲踹了。
大胖子:帮。。。帮主夫人??
sherry:哈哈哈哈……此处要艾特榴莲吗?
咩咩咩:……要吧(邪恶笑。jpg)给他发顶原谅帽。

sherry:那要我辞来发了(邪恶笑。jpg)
小明:@榴莲
少妇辞:(帅逼,这顶帽子给你~绿色。jpg)
咩咩咩:小哥哥,毛毛要不要?
MR.:如果pvp没剑三那么难,我也能玩,吧。
sherry:难,太难了,上W那种。

MR.:那就简单了(邪恶笑。jpg)做个大佬的腿部挂件。
小明:大佬的名字叫——榴莲(摇头蹦迪。jpg)
咩咩咩:此处应该艾特榴莲
sherry:@ 榴莲  帮你艾特
少妇辞:(帅逼,这顶帽子给你,绿色。jpg)
大胖子:过分!我家小徒弟要被玩坏了!
sherry:(笑哭。jpg)这个衔接天衣无缝
咩咩咩:(棒。jpg)

sherry:(棒。jpg)
小明:(棒。jpg)
榴莲:……

MR.:我先去看看视频吧。
少妇辞:看直播吧,来,过期主播现场给你讲解技能。
MR.:@少妇辞  武功的要诀是啥?
少妇辞:没有要诀,你卸载吧。
sherry:(笑哭。jpg)

少妇辞:讲真,羽毛号真的是上手最快的职业了。

小明:YJ,多简单啊,123 123 123。

sherry:tj才简单,脸滚键盘。

小明:BX,11112 11111。

MR.:(尖叫。jpg X2)
少妇辞:来!咱们加个好友勾搭一下。
少妇辞:不是,我给你科普一下……
咩咩咩:小哥哥,要不要深入了解一下我辞,主播带你浪,绝逼不翻车。
少妇辞:多深入!!
咩咩咩:这要问你们啊!我又不是当事人!我咋知道!
sherry:我辞(兔子举萝北加油。jpg)
咩咩咩:(兔子举萝北加油。jpg)

——我是小哥哥入坑的分割线——

小哥哥自己练了。orz

小哥哥自己练了。orz
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

一呼百应

前排顶帖~~话说小哥哥消失很久了~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小哥哥不当我徒弟 嘤嘤嘤~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

咳咳咳,小哥哥去深入了解了……