...............

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主
本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
首先看你想怎么发展,然后往那个方向补充自己技能,首先学会改变自己,才能通过更牛逼的自己改变环境

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
heyong881208 发表于 2019-2-14 21:08
首先看你想怎么发展,然后往那个方向补充自己技能,首先学会改变自己,才能通过更牛逼的自己改变环境 ...

现在就是有点找不到发展的方向啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

我也是啊我性格和楼主差不多,今天去面试碰壁了,都抑郁一整天了,我这儿又比较偏,能选择的也不多也不合适,远点的成本又高,相比之下,现在我都觉得之前的单位还是可以的,又后悔出来了
感觉看到了去年的自己……只给楼主做个参考吧
对内向的人来说做销售会觉得每天都挺痛苦的,要脸就赚不到钱……你需要不要脸+没有私人生活+昧着一点良心(所有的东西都有好有坏,如果你把好的坏的一起说了就基本上谈不成客户,如果客户问到不好的地方你能糊弄过去他满意才行,但是不好的这个情况是有几率发生的,到时候客户就会觉得自己被你坑了你是个骗子)
个人感觉……做客服真的是最舒服的,之前做电话客服,不涉及销售那种,每天就接电话,倒班制,同事之间都不太熟,刚开始培训熟悉起来的倒班一段时间碰不到就淡了,没啥勾心斗角,除了受气容易被心情不好的客户骂别的都挺完美,被客户骂这种事经历多了就觉得也无所谓了,哎,如果不是我现在在的地方没有这种性质的客服我早就去重操旧业了,对我来说维护同事之间的关系真的是太痛苦了

活跃

人气

军饷

从者云集

之前是做检测员,怎么说,没啥勾心斗角,不需要跟其他人打交道,只需要做检测,蛮好滴,但是离家远,工资不算高,后来又来了个恶心的领导,所以回家考gongwu员了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄沐醉 发表于 2019-2-14 22:09
我也是啊我性格和楼主差不多,今天去面试碰壁了,都抑郁一整天了,我这儿又比较偏,能选择的也不多也不 ...

我现在都不知道怎么办才好了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼楼,凡事都要做了才知道自己合不合适,建议你先去找工作!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一枕黄粱一壶酒 发表于 2019-2-14 22:48
感觉看到了去年的自己……只给楼主做个参考吧
对内向的人来说做销售会觉得每天都挺痛苦的,要脸就赚不到钱 ...

今天在网上投了个天猫客服的简历,通知我明天去面试,你这么说的话,感觉应该还行

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

月下白狐 发表于 2019-2-14 22:50
之前是做检测员,怎么说,没啥勾心斗角,不需要跟其他人打交道,只需要做检测,蛮好滴,但是离家远,工资不 ...

考那个需要学历的吧?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

木盏舍予 发表于 2019-2-14 22:55
楼楼,凡事都要做了才知道自己合不合适,建议你先去找工作!

一直在找但是不知道该如何选择,没有方向在盲目的找

活跃

人气

军饷

从者云集

桔檬檬 发表于 2019-2-14 22:56
考那个需要学历的吧?

大专,本科吧,有三不限,但是太特么难考了,因为报的三不限

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

月下白狐 发表于 2019-2-14 22:57
大专,本科吧,有三不限,但是太特么难考了,因为报的三不限

跟同事没什么交流,会不会到最后都没什么朋友,我感觉我现在就是没朋友状态,有时候想聊天都不知道找谁好,性格又比较安静,不会接梗,更没话说了,经常喜欢一个人呆着

活跃

人气

军饷

从者云集

桔檬檬 发表于 2019-2-14 23:00
跟同事没什么交流,会不会到最后都没什么朋友,我感觉我现在就是没朋友状态,有时候想聊天都不知道找 ...

我现在基本差不多,每天都是跟面基了的游戏好友聊,要么是高中同学,同事,聊天的很少

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

月下白狐 发表于 2019-2-14 23:01
我现在基本差不多,每天都是跟面基了的游戏好友聊,要么是高中同学,同事,聊天的很少

你比我好点,高中同学,也就那么两三个联系下,但是不同地方做不同的工作,完全没有交集的那一种,互相问个好后就不知道聊什么了

活跃

人气

军饷

从者云集

桔檬檬 发表于 2019-2-14 23:04
你比我好点,高中同学,也就那么两三个联系下,但是不同地方做不同的工作,完全没有交集的那一种,互 ...

高中同学玩得好因为是同个镇的,每年都有联系,还可以,不过平常基本上是跟游戏好友聊了,不聊的话基本是小说游戏动漫视频啥的,觉得好像可以不聊天

活跃

人气

军饷

一飞冲天

跟楼主一样的性格,也不知道怎么办了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

跟楼主一个性格且没啥特长,所以毕业了就麻溜地去考公务员。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

那得试试啊,人都得逼一下自己才行啊