醉意玲珑天下路(历时一个半月光速毕业,撒花)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

游戏热爱者豪华小狐狸!你最萌!!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

烟火灬临溪 发表于 2019-2-15 20:57
小姐姐要去哪个服弄聚义声望啊?我在纠结要不要转服弄。。。慢慢刷实在太可怕了

是我们墨倾天下烟雨阁呀,妹子想来就来呀。势力人也多,平时也挺热闹。欢迎出副手的小伙伴加入呀

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

游戏热爱者豪华小狐狸!你最萌!!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

给妹子顶贴啦!欢迎加入
单身就要放肆

变个奶爸,上线就被系统的脸丑到了,麻溜论坛八出一个脸型盖住,现在回家换身帅帅滴衣服,有仪式感的换上我的气宇轩昂

看来我要再发个帖子求男装搭配了

帅的有点惨绝人寰,不好意思了各位正宗的大兄弟们,第一美男这个称号我就不客气了

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这是哪个小可爱变性了!!!

落地第二天混了第一周势力战,培养从27%飙到42%,开心到不能自已
墨倾天下烟雨阁滴小伙伴们辛苦啦,同时守12个台子真的是很挑战手指头了,爱你萌

PS.墨倾天下烟雨阁收人,收各种想出副手团结友爱星期日能出勤守台子滴小盆友们

附帅照一枚,我真是全村最靓的崽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡,我的副手也还等着升级!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主是买的哪个道具培养的呀
Zoa 发表于 2019-2-17 18:54
楼主是买的哪个道具培养的呀

昆仑寒霜,说是效果比较好总共需要的声望也是最少的

我有点蓝瘦,我就帅了两天,我不能不换衣服,但是男装都好丑,翻遍衣橱最帅的一身我已经穿了两天了,我好像都闻到味道了,我需要换衣服,我把蛋蛋切掉了,我又美美的了~蓝瘦,这游戏对我这级别的美男有意见,他们没有配的起我颜值的时装……我很不开心

伊人若梦醉千秋 发表于 2019-2-16 16:20
这是哪个小可爱变性了!!!

我又变回来了没有帅哒哒的时装能配的上我的气质我很蓝瘦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

为什么我的副手培养是加魂,楼主加生命?这个也要洗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

副手换出来之后,培养,洗,炼化,这几个按照什么顺序来

活跃

人气

军饷

从者云集

培养满大概要多少个道具啊
莽莽森林 发表于 2019-2-18 14:54
为什么我的副手培养是加魂,楼主加生命?这个也要洗?

我现在又加念了,好像是每个阶段加的属性不一样,不要捉急,继续培养吧,会变得
莽莽森林 发表于 2019-2-18 14:57
副手换出来之后,培养,洗,炼化,这几个按照什么顺序来

换出来副手到升级前,可以一边培养一边看当时活动情况决定怎么弄开炼化的道具,然后开了炼化就可以开始造作了,升级前一定要把炼化弄好,不然据说会超级贵,,都弄好之后培养满了,升级,然后洗,我知道的是这样
一笑泪轻尘 发表于 2019-2-18 14:58
培养满大概要多少个道具啊

昆仑寒霜:成长值:30所需----聚义同袍91粮饷163 28金 共:167个  **聚义同袍 15197粮饷27221 金4676

这个是很早前的一个帖子上写的,用昆仑寒霜最省声望了,然后培养满需要这么多声望

活跃

人气

军饷

一呼百应

拉波仇恨。。。我聚义同袍多得用不完啊!!还有!!你怎么又变回女号了!!真能折腾~!

我一个正经的旺仔小BX,御心比诛心还低,还有神马比这个更让人绝望的,开珍宝道具攒的三十多个灵曜石造作的,香菇

伊人若梦醉千秋 发表于 2019-2-18 16:16
拉波仇恨。。。我聚义同袍多得用不完啊!!还有!!你怎么又变回女号了!!真能折腾~!

要不是打不动你,我都动手了,拉都拉不住的那种
灰常想偷啊