[局势分析] 【天府之国】关于公敌

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天府以前一直闭关锁国,作为一个天府土著人,不太了解外服的情况,你们天天在那说什么无双公敌,不知家族,我只想说,既然来了天府,不管以前是咋样的,我们都欢迎。如果有人对他们不满,可以转敌对干他们,请不要说出不T势力就骚扰的话,联盟每天被骚扰的人挺多的,不缺你这一个,有能耐的就搬一个联盟过来。

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
公敌在天府没有做什么不对的事情,想干的可以来天府

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

板凳
这个话我觉得比较中肯,看不惯就打

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看不惯就来天府,去敌对打。我代表听雨欢迎你来打。说实在的,请列举加入听雨以前公敌的,转来后做了什么出格的事???不就想给我们拉仇恨么?我谢谢你。麻烦找点靠谱的借口!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

无非就是帮我们拉仇恨吧,外服的恩怨麻烦不要带进天府~

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

帮顶~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

敌对就是无脑黑罢了,无双说的公敌都是以人为单位,都是单独存榜的,入驻天府后两边都有人,只是多与少的问题。更何况说句难听的,天府如果最早有公敌这个词的话,那个乱杀人霸整点的势力不算公敌?那个势力的现在又在哪里?在永恒啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

公敌你还是不了解!这帮人仇恨确实大!没事就开红打路人!赵四也不知道还玩不玩那小子没事就脱光开自爆门炸做周长的!不是敌对!逮谁炸谁!剩下的  劫镖!开红!家常便饭

活跃

人气

军饷

一飞冲天

如果他们到了天府!好好游戏!没随意开红!没随意劫镖(劫镖吧倒没啥!很多游戏都有这种玩法!主要是他们只截小号!)确实不应该在针对了!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

在无双大半年,前几天才回天府,所谓的全服公敌,无双玩的久一点的点开看一眼,两边都有好吧,再说了,曾经的所谓公敌的号还不能让别人给买回去了?最后我想说的是某CC主播,说话负责点,前天晚上势力战马头联盟164打我们94,昨天晚上梦境都不敢进,你在直播间说的什么?人家问天府局势你他么一直帮马头说话抹黑马头敌对什么意思?天府的老人谁不知道拜访的德行?另外,你说马头都是情怀玩家,对面包人?在哪里听来的消息?证据呢?明给你说白云山那边的以前一起玩过的朋友,说来支援我们,10多人的小团体让我们出机票。我们回答的是我们都是自费的……
如果你是个正经主播,麻烦你说话公正一点,讲良心一点。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还有!这帮人专门开侠义打  2方敌对开红的……本来和他们不是敌对也不放过!打不过你就送红!就是捣乱!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

公敌老人 藤藤菜表示不服

活跃

人气

军饷

以武入道

荒二锤 发表于 2019-2-18 08:29
在无双大半年,前几天才回天府,所谓的全服公敌,无双玩的久一点的点开看一眼,两边都有好吧,再说了,曾经 ...

这牌坊立的不错~包人没有什么不好的,干嘛遮遮掩掩的,对不,你一个大男人了,冲一个女主播较劲?现在各个服的主流就是包人,没事,包人不丢人~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

锤子 只允许你们包  不允许我们包  你以为你是谁   腿子
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这个论坛最少可以翻出10个帖子不超过半个月的,我们永恒的都是情怀没有包一个人,敌对包了好多人来打我们巴拉巴拉……
你他么当你是吧啦吧啦小魔仙?昨天晚上怎么一下少了几十个人不敢进梦境了?喔,是不是拜小添又叫你们那些什么乱七八糟的管理去各大战争势力歪歪添屁卖惨了?没事,光明正大的去添就是了。我们又不笑话你们,毕竟已经很多次了。天府老人谁不知道吗?拜访不是当年跟那个谁互相草过ma然后一起为了家,最后全程成了丧家犬么?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

六六六六得狠 发表于 2019-2-18 08:41
这牌坊立的不错~包人没有什么不好的,干嘛遮遮掩掩的,对不,你一个大男人了,冲一个女主播较劲?现在各 ...

脸疼不?半个月以内能翻出10篇以上的帖子说的是我们永恒没包一个人我们是情怀,我们敌对包好多人要来打我,我要代表九寨消灭他们,哈哈哈哈嗝……
动我们一个人就是跟整个九寨过不去,哈哈哈哈哈哈脸真大

活跃

人气

军饷

横空出世

六六六六得狠 发表于 2019-2-18 08:41
这牌坊立的不错~包人没有什么不好的,干嘛遮遮掩掩的,对不,你一个大男人了,冲一个女主播较劲?现在各 ...

听雨的所有人都是老板包过来的,老板实力一般,只包了30来号人。#02就像女主播说的那样,永恒全是天府土著。血战全是空降。不是跟女主播较劲,作为一个主播最起码的应该知道:不清楚的事情不妄加评论。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

对,我也觉得公敌的人来天府没做什么坏事。但是偏偏就有听雨雪侯这类的人在论坛喷公敌,看不起公敌