求帮忙最合理的改造电脑

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

太初神兵

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚买了个重击天机,哪儿晓得进了战场人多都卡,体验很差,电脑是2014年配的,当时也是为了玩天下3,中间A了几年,游戏没多大长进,配置要求感觉好多了,
求大佬指点下,如何最优更新电脑配置,花最少的钱,做最多的事!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
不至于吧 我有台旧电脑i5 4590的也是8g内存 970显卡下战场还好就是梦境对推就顶不住了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
如果主板供电跟得上就换4790k显卡我看不出来你用的啥,你给张图鬼知道你啥配置,就是我把裤腿提起来问你我是谁一样

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

比我强

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

太初神兵

金凤蛋蛋 发表于 2019-3-17 02:59
如果主板供电跟得上就换4790k显卡我看不出来你用的啥,你给张图鬼知道你啥配置,就是我把裤腿提起来问你我 ...

大佬,我错了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

金凤蛋蛋 发表于 2019-3-17 02:59
如果主板供电跟得上就换4790k显卡我看不出来你用的啥,你给张图鬼知道你啥配置,就是我把裤腿提起来问你我 ...

想起个笑话
老师把各种鸟类的上半身遮住只给看脚爪
要辨认是啥鸟

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

太初神兵

活跃

人气

军饷

功行圆满

浅蓝色的人 发表于 2019-3-17 11:06

咱俩的情况可以说是一模一样,三年前为了天下3自己配的电脑,结果电脑刚配完就a了,最近买号回归,战场卡,丹竹PK卡,简直无法好好游戏了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你这电脑好奇怪一会4460一会4570……想成本最少就买个固态cpu换4790k然后换个好点的散热超4790k吧前提是你电源能跟得上别超着超着炸了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

性能够的
设置尽量低吧,多核打勾,内存优化去掉,传图优化勾上,虚拟内存开大点
显卡控制台的设置也要改,先按网上搜的改
再自己调,看着字面来把cpu占用高的都拉低
从tw2.exe启动,右键快捷到桌面,再右键设置兼容性xp
不在意画面也可以上16色
cpu负载不高,可以把垂直同步去掉,负载高,建议勾着
开久了卡的话
有条件就升级内存,用ramdisk把内存虚拟成硬盘再把虚拟内存放这个盘
可以多个硬盘装不同的系统看看有没有优化
win10被很多人诟病,确实他得背锅,但他对多核有优化,比7性能好一点,就是得自己设置优化好
老电脑最适合自己研究折腾,不折腾明白,上新了也一样玩不转或者过阵子玩不转

活跃

人气

军饷

功行圆满

对对对,我也是卡的跟幻灯片一样,自己最里面又把主板搞炸了!准备来一手升级CPU,目测效果不大

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

升级的话 装个固态 加根内存组个双通道 也就几百块

活跃

人气

军饷

功行圆满

内存优化很吃CPU吗?我一直都是开着,没见CPU占用变高,如果不开,逛一趟南门3个g内存就没了。开启垂直同步确定可以降低CPU?这个我真没研究过。

活跃

人气

军饷

一呼百应

特效全关了还不行,   就到咸鱼1200卖了14年还升级个锤子  。我1400配的I5 4590    6开没压力。