楼主: 沐雪妃

扒一扒那个打架BLX的HH---秋槿乀

活跃

人气

军饷

威加海内

乄若水轻寒 发表于 2019-3-21 10:31
先奶人再拉没啥问题,楼主也说了看到荒火跪了还有歉意,凌晨三四点了有失误也能理解
但是张口就开始骂人以 ...

楼主有歉意不代表楼主做错了
秋槿骂了多少人“沙调”、“舔gou”、“菜ji”、十几次的“它” ,这么下作地骂楼主还借号杀同联盟,他有道歉吗?
人与人的道德底线、责任感差距还真大呀~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这三四名 发表于 2019-3-21 11:42
为什么不说是因为走位失误才死的?
如果打架和战场死了都怪奶,那就是只有打架和战场都没人死都0:0才没 ...

这件事过分的是后续HH联盟里骂人还借号杀楼主,按说拉人只需三秒,只要残血不冲向敌对,完全可以把拉起来的反隐盯自爆WL,结果非要自己近距离等敌对,死了怪别人不盯着奶

活跃

人气

军饷

以武入道

打架哪顾得上那么多,我虽然不玩奶妈,但是也体验过,顾不上那么多#00所以有奶是挺爽的,没奶自备神农,没药死了爬起来再干就是了。但是补充一下,我讨厌杵那边装逼消极操作的奶妈,然后还怪别人没药啥的。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

飞龙在天云帝 发表于 2019-3-21 09:50
我居然看完了  总得来说 你们都有病    后面都是题外话! 虽然男的也有blx的  但是女的更多。我以前在 ...

这件事过分的是后续HH联盟里骂人还借号杀楼主,按说拉人只需三秒,只要残血不冲向敌对,完全可以把拉起来的反隐盯自爆WL,结果非要自己近距离等敌对,死了怪别人不盯着奶,楼主恰恰是你喜欢的这种BX,很少打人,战场不论翅膀只要一边都会好好加血的

活跃

人气

军饷

功行圆满

这三四名 发表于 2019-3-21 11:42
为什么不说是因为走位失误才死的?
如果打架和战场死了都怪奶,那就是只有打架和战场都没人死都0:0才没 ...

我说了,是表明是先拉人还是先奶人的问题!你不要气势冲冲的说荒火怎么样!我没说他,我只是说先拉人还是先奶人!好吧
难道我非得说,先拉人,不能奶他,就是对的?

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

先拉还是先奶没有绝对的对错,楼主选择先拉好友也没毛病,我也觉得hh骂人很恶心

活跃

人气

军饷

威加海内

繁畫落尽 发表于 2019-3-21 11:58
我说了,是表明是先拉人还是先奶人的问题!你不要气势冲冲的说荒火怎么样!我没说他,我只是说先拉人还是 ...

我同意楼上的亲说的:“先拉还是先奶没有绝对的对错”
这件事关键在于秋槿长时间下作地辱骂楼主人身攻击,并借号开红同联盟。

很多人在纠结应该先拉人还是先奶人的问题,我认为是焦点被转移了。骂人和借号开红的是秋槿,在这里追究被秋槿伤害过的人做错了些什么,那不是被害者有罪论吗?
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这不是嘲讽地混yj废物,约斗被人各种教育的大神吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福战伽蓝

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我系荒火 发表于 2019-3-21 13:28
看看他说的什么,我是个爆脾气我还特意百度了下,这女人,说话不是一般的难听!得理不饶人,杀得就是你说 ...

得理不饶人?你也知道她有理啊?那你最开始还骂她?那你算啥?汪急跳墙?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福战伽蓝

诺小风 发表于 2019-3-21 13:42
得理不饶人?你也知道她有理啊?那你最开始还骂她?那你算啥?汪急跳墙?

自己普百度下那句话的意思,再来喷

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我系荒火 发表于 2019-3-21 13:48

对不起,我很堕落,不喜欢学习,只从字面意思上来说,你已经认同她有理了,你不占理而已

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我系荒火 发表于 2019-3-21 13:48

哦,对了,还有一个事,辛苦你看了这么久的聊天记录,难得找到了这么个看着能挣扎一下的机会,可是,骂人的话你可要比她说的多了,她可没揪着哪句跟你分析,要是这么分析的话,你那些骂人话的分析记录,能写一篇论文了

活跃

人气

军饷

从者云集

箫无音 发表于 2019-3-21 11:52
这件事过分的是后续HH联盟里骂人还借号杀楼主,按说拉人只需三秒,只要残血不冲向敌对,完全可以把拉起来 ...

那就点个赞    骂人怎么说都是不对的   开红怕什么  分分钟送满 送的下次开红看见就跑   心态好点  死了不是很正常 一个游戏 谁会不死  连那些老板号都会死 何况虾兵蟹将

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

寒丷枫晨 发表于 2019-3-20 01:07
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

视频我看了,真的丢脸啊,天魂HH打个地魂YJ真的是被按在地上摩擦 ...

现在的荒火下水道不知道?你是尼玛傻哔吧 你以为还是以前亦剑下水道的时候? 什么叫菜? 亦剑也快没了好吗 不知道你哪来的本事说别人菜

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

世勋丶 发表于 2019-3-21 15:38
现在的荒火下水道不知道?你是尼玛傻哔吧 你以为还是以前亦剑下水道的时候? 什么叫菜? 亦剑也快没了好 ...

既然是下水道了,那他为啥还要主动跟弈剑打,而且是地魂弈剑,,,,不是应该拒绝切磋么,,,

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

就事论事,不保证队友血线安全的前提下拉人,说什么都是借口
荒火有前科,且事后做法相当恶心

活跃

人气

军饷

从者云集

沐雪妃 发表于 2019-3-20 16:18
活的顶一刀,死的顶三刀,你选哪个?

真是服了,死掉怎么顶三刀?荒火没被炸死说明不是很脆,
你奶上他之后可以再多顶2刀。
没了别的打手吸引火力
你的黑翅膀朋友死了你等他破保加血也不一定能加上!