[局势分析] 活成了我们想要的样子――说点我们爱听的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个游戏啊,大家都玩了很多年了,输就输赢就是赢,放空就是放空,
白云山,即便战魂再不甘心,你就是输了,我们赢得彻底吗?很彻底。
八个光头,战魂放空俩月,这就是赢。
至于你战魂说输没输那不重要,至于一些战魂说什么过年假那都很可笑,这话回去跟你们战魂成员说你看他们笑不笑,输不起而已。
客观的说,导致战魂直接崩盘,是在他们堵了宠物猪圈之后,我现在都不是完全理解,镇魂脸都不要又给钱又给机票求着宠爱进的联盟,你这么堵人家那你的钱不是白花了,如果宠物没反应,那谁还会跟他玩?

这就像两个侠客对决,你一个神操作砍了你自己一条胳膊,那还怨我们啊?作为敌对这个时候放过你那是对你的不尊重也是对我们自己的不负责任,所以落井下石痛打落水狗没毛病,毕竟井是你自己跳的,水也是你自己泼身上的。
再说说粉杀镇魂
我一开始就说过,拂衣这人有两面性,人前人后两幅面孔,所以拂衣的截图事件也印证了我的说法(大使亲自发帖实锤――锅不能大哥背!)
至于大使,他说他恨绝杀是因为栩栩,那么问题来了,白云山的最后时刻,栩栩去哪了呢?跟她男人跑路无双,所以看不起大使,是因为他的脸已经没了,看他蹦来蹦去的有啥用?能给栩栩蹦回来啊?
黑绝杀的料哪来的,还不是从粉杀那一波人来的,他们黑我们的时候,战魂就开始说敢做还怕说?我们要是怼回去,战魂又说谁离开绝杀我们就黑谁,这就是战魂搞笑的双标。
从战犯的角度说,我们赢得很漂亮,打了敌对八个光头,让他们两个月不敢打架(这也彻底打脸了大使的血性)论坛喷到大使高喊佛系玩家素质三连,而且我们巅峰解散,让敌对报不了仇,这就是我们想要的样子
有些战魂认为我们这么解散不算巅峰,其实说巅峰那也是尊重你们,赢了你们这口中所谓战斗力爆表的势力还不算巅峰,那你们也是打自己的脸啊,毕竟无论你们到底是啥战斗力,我们也是赢了。
我们希望赢,所以赢了我们开心,
有的人喜欢输喜欢挨骂,所以被我们打被我们骂他们也很开心,比如某个爱发誓的(我说怎么大使被镇魂踢了好几次都不进裁决,这孩子也怕突然消失是吧?哈哈哈哈)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
严惩家贼,破了外敌,屠了敌对喷子(对于一个喷子让他喊素质三连,这和投降就没区别)赢得很好,哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

现在虐了燎原镇魂就算巅峰了吗?我大使小弟不服啊,还有没其他方法能证明巅峰的?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

白云山专用 发表于 2019-3-19 11:23
现在虐了燎原镇魂就算巅峰了吗?我大使小弟不服啊,还有没其他方法能证明巅峰的?

那就只能往他们嘴里吐痰了,不过他们长的恶心,我怕吐不出来。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

这就是你来天府跑聚义里面去放空的理由麽??

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

淡若浮云飘过 发表于 2019-3-19 11:25
这就是你来天府跑聚义里面去放空的理由麽??

我们是绝杀啊,找天府聚义你找隔壁啊,天府有绝杀吗?我们都巅峰解散了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

白云山战魂兵败是咎由自取,好好的堵盟友猪圈?结果打了自己脸啪啪啪
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

绝杀自己赢的么?钱是叹息城花的,比都让绝杀装了。安排个聚义被摩擦。完美解散!打个火服威胁叹息城,欠机票。你巅峰什么?没叹息城给绝杀填坑,早特么的逍遥去了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

白云山和你绝杀什么关系,叹息城捞的你们这些扣1的选手,镇魂信了宠爱这个反骨仔,什么演兵事件,不就是想再次找镇魂要钱吗,无非人家不惯着,2个因果都不是你绝杀的功劳,不知道一天到晚论坛吹什么牛逼,记住,你们是被人家点艹都不敢放P的嘴炮,滚吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

喷起来哦兄弟们

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

游戏里赢个影帝 发表于 2019-3-19 13:51
绝杀自己赢的么?钱是叹息城花的,比都让绝杀装了。安排个聚义被摩擦。完美解散!打个火服威胁叹息城,欠机 ...

没乱世,你战魂早没了,消停点吧,看看大使的帖子,你们又有新任务了,哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

禁闭 发表于 2019-3-19 13:53
白云山和你绝杀什么关系,叹息城捞的你们这些扣1的选手,镇魂信了宠爱这个反骨仔,什么演兵事件,不就是想 ...

放空的玩意说这些有用吗?没乱世你站的住?现在你说人家要钱,那当时还不是你们主动求人家的?你们这种贱骨头,有点骨气也不会放空俩月,
要论功劳,白云山输的一败涂地你也是添砖加瓦啊,输就是因为你这种玩意太多了哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

百元大钞 发表于 2019-3-19 12:17
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

没有什么甘不甘心的,一线火服势力被本土中立势力土,甘心麽!