[势力恩怨] 烟雨被称不死服的真正原因!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

没名字还不行么 发表于 2019-3-29 19:40
这是调停之后五十二嘴嗨看到薄荷在线无聊就发给薄荷的,后来有次我在线,南门五十二马仔无缘无故找我聊天, ...

以前红烧小受虚P都不敢放一个,现在换了个小粉受虚膨胀了装13开始了,被怼怪谁呢?

活跃

人气

军饷

功行圆满

后来#00喜闻乐见,五十二并不是我的对手,站着给他打也打不死我,再然后,就是这样,打我无果,我在线只要在南门谁和我当前说话被他看到,就是一顿操作,各种欺负小号,这是你发给我朋友的,你很优秀啊,弄不过我,弄我身边的人,我还惯着你?既然如此,大家就来吧,都别手下留情

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

没名字还不行么 发表于 2019-3-29 19:42
老严为什么现在会打你们心里有数么,你可以说你的理由,我说我见到的,到底谁对谁错,天作证,别论坛装圣 ...

老颜和某个BX有矛盾,外加几个亲朋好友怂恿,意气用事之下和我们敌对打了起来,两边都有错,即使到今天老颜我依然当他是朋友。

活跃

人气

军饷

功行圆满

很萌很好杀 发表于 2019-3-29 19:50
以前红烧小受虚P都不敢放一个,现在换了个小粉受虚膨胀了装13开始了,被怼怪谁呢?

你换个大翅膀膨胀的不止一点半点,在我面前锤了人神农就跑是不是很爽啊,带个飞舞天机就敢怼我,天机死了你跑掉是不是也很爽啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

很萌很好杀 发表于 2019-3-29 19:53
老颜和某个BX有矛盾,外加几个亲朋好友怂恿,意气用事之下和我们敌对打了起来,两边都有错,即使到今天老 ...

你当他是朋友,人家还得把你这个人品当朋友呢,老严让我来烟雨怼你时候可没给你留面子,

活跃

人气

军饷

功行圆满

后来就是我单枪对龙门一个势力了,后期君临蔑视同气连枝,一起来怼,我人品不好,烟雨的朋友全是一群小红烧玩副本的,没资格和你们斗,所以后来我就准备回梦然做势力主码人好好搞一搞

活跃

人气

军饷

功行圆满

更新个番外,五十二,这个事情是你指使雪诺干的吧。你这样容易断子绝孙你知道么,雪诺没人指使干不出这种事,但是她既然干了污蔑别人清白,她就该受惩罚,

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

没名字还不行么 发表于 2019-3-29 19:53
你换个大翅膀膨胀的不止一点半点,在我面前锤了人神农就跑是不是很爽啊,带个飞舞天机就敢怼我,天机死了 ...

芭比玩这个号的时候你还不知道在哪,你们赛博坦这些玩具我需要换号?三个HH一个LW翅膀不小实战就弱了,你呢我知道BLX怂菜只能玩个受虚装13,谁拿你当回事哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

在后来就是将夜要组织人来烟雨嘉年华,我提前就知道会来,南门和龙门蔑视打的时候将夜就有人问我烟雨霸服情况,一帮人要来嘉年华,我就知道你们一定会打起来,将夜当时说会来三十人,我本来已经联系好十个,四十个人够抬举你龙门蔑视了吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

没名字还不行么 发表于 2019-3-29 20:04
更新个番外,五十二,这个事情是你指使雪诺干的吧。你这样容易断子绝孙你知道么,雪诺没人指使干不出这种事 ...

继续编,我和朝夕前天才加好友,你这几个月前的破事可别往我这扣

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

没名字还不行么 发表于 2019-3-29 19:59
后来就是我单枪对龙门一个势力了,后期君临蔑视同气连枝,一起来怼,我人品不好,烟雨的朋友全是一群小红烧 ...

别装B了行不行,现在游戏里谁不知道龙巫上个毒什么受都是跪,你论坛吹13游戏里死的那几百次就不存在了?你欠我那么多条命靠你这1000法攻一次都拿不回去好嘛。

活跃

人气

军饷

功行圆满

结果又出了岔子,,我有次上歪歪被霸天虎抓包,要我去白云山填坑,我不愿意去因为我在线时间不固定,在一个烟雨我不能放下不管,局已经成了,只需要等一星期,可是我和叶子莹莹又起了冲突,她要卖号,可她要卖号我又不能常在线,来的朋友没人领怎么办,霸天虎当时又非要我去白云山,空城一个弈剑在南门又被五十二打了,将夜来了之后肯定会和龙门打起来,后来我考虑,先去白云山,烟雨交给将夜,将夜和龙门交上火,我有空就组织人回来扫码,等后期白云山结束,我再回来接替将夜接着和龙门怼,虽然不义,可是我也没办法,走一步算一步

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

没名字还不行么 发表于 2019-3-29 20:07
在后来就是将夜要组织人来烟雨嘉年华,我提前就知道会来,南门和龙门蔑视打的时候将夜就有人问我烟雨霸服情 ...

然后你跑路白云山?你的那十个人呢?害将夜来的那三十个跪穿地板一个多月,还嘉年华?哪家势力是烟雨第一啊看芭比称谓,懂?杨铁心比你靠谱嘉年华后包来人成功顺风,而你只会在论坛隔空BBB。

活跃

人气

军饷

功行圆满

很萌很好杀 发表于 2019-3-29 20:09
继续编,我和朝夕前天才加好友,你这几个月前的破事可别往我这扣

呵呵,说了 你可以否认,我的天下代表一切,雪诺进梦然的时候清雅就是元老,雪诺在梦然当时我也在至少有一个多月,从来没听过有这个事情,后来和叶子莹莹打起来去了你龙门只两天就天下发这个污蔑清雅,难道是我教的么

活跃

人气

军饷

功行圆满

很萌很好杀 发表于 2019-3-29 20:15
然后你跑路白云山?你的那十个人呢?害将夜来的那三十个跪穿地板一个多月,还嘉年华?哪家势力是烟雨第一 ...

你现在不也一样说我们天天跪穿地板,我昨天,前天都有时间上,截图在另一个帖子,我怎么天天找不到你们人在野外。找到了看到我也是卡保护跑,然后用小号来射我龙魂?

活跃

人气

军饷

功行圆满

后来有次歪歪被霸天虎抓包,他非要让我去白云山,龙门在野外也锤了前期将夜来的一个小弈剑,这下将夜不打也得打了,个人有个人的算盘只能对不起他们了,前期将夜踩龙门,后期白云山结束我再回来接着踩,这点我确实对不起将夜,把他们给卖了

活跃

人气

军饷

功行圆满

将夜其实也被我套路,霸天虎非要我去白云山,我说没时间在也让我去,我说要三张机票也要我去,我没办法,拿了三张机票自己清雅大宝三个人一人一张去了白云山,

活跃

人气

军饷

功行圆满

#00不过这不重要 重要的是,将夜和我在一起只能踩你两到三个月,我去白云山,等将夜撤火我再来补位能踩你半年,岂不美哉

活跃

人气

军饷

功行圆满

现在初步目标已经达到,将夜和你们的情况我不知道,我只知道有次白云山没架打,几个操作手去烟雨打城战结果把你们吓得门都没敢进,

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

两年前梦染就是这些人,现在依旧是都眼熟